Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Запятая в виде резиновой ****ной затычки у тебя в пасти - тупая ***** на китайской авео)))

ну да тибе из матиза виднее! меняйся с анархистом на 9ку хоть на нормальной машине потом поездишь а не отходах и обрезках от нормальных машин, если б моя авеха была китайской то на заводе дэу в корее не из чего было бы делать твой матиз, а так отсюда обрезки оттуда метал. стружку вот и сделали беролю матиз

PS я твой рот ДЭЛАЛ!

Та он ждет фаната вишневой девятки, который воткнет в его очко вялый 60 летний *** и добавит на хонду аккорд перевертыш:)

Скоро ему рамзес на сдачу накинет очередного корча который сожрет анорхиста своей ржавчиной.

Шопопало школота ананисткая. Иди на ***, уныло ******.

Разговорился гнида тупорылая, твой стандартный набор тупых слов грузчика рынка одесской скажи, еще пару фраз ***** скудоумный или твои любимые фото вываливай мы с тебя *****а посмеемся

:рл:
****щее.......

Разговорился гнида тупорылая, твой стандартный набор тупых слов грузчика рынка одесской скажи, еще пару фраз ***** скудоумный или твои любимые фото вываливай мы с тебя *****а посмеемся

Стандартный тупой поток слов. Бедная земля, таих заразных гнойников носит...
И кто мы?? Мы - это твои виртуальные друзья и писюны твоих бойфрэндов?

Чуваче, в отличие от гнилого хлама, который ты заклеиваешь пластилином и задуваешь краской - я не прибегаю к услугам рихтовщиков и просто меняю детали от доноров того же цвета. Так что шансов обойти толщинометр у меня больше, чем у твоих крашенок. И продать авто по адекватной цене;)

*****а ты криворукая
какая адекватная цена если это корч:D
разве что впаришь *****е серго,который купит своей стареющей супруге
а так за него 4 куска дадут и то,если ты отстрочишь прямо в нем:іржач:

***,есть видео заезда с тобой,шо ты мелешь:confused:
какие 50 метров,на нем видно отрыв в пол корпуса
или ты начал считать метры,когда я уже тормозить начал?:іржач:

вчера ты обсуждал ремонт в своей 112 метровой квартире и планы на 5 лет вперед:D
а че,сегодня уже не актуально?

Ты уже подготовил жену к мысли что ****ь она будет в лютый мороз опять на ветру? И врядли сможет помыться до наступления тепла.

неее отдыхай сегодня,нет клиентов

Это тебе твоя теща-сутенер сказала? ну сегодня ты без домашних помоев остался, будешь голодать, выхухоль яйцеголовая. Так что там с зимней *****ей, ты ломом уже запасся сталактиты из ****а сбивать?

Это тебе твоя теща-сутенер сказала?

:увага: но-но, у графа в сутенерах брателла техасский рейнджер чаккноррисович! теще - бедная, обманутая женщина, выселена в ***** в строительный вагончик на берегу печенежского водохранилища 8)
ну сегодня ты без домашних помоев остался, будешь голодать, выхухоль яйцеголовая. Так что там с зимней *****ей, ты ломом уже запасся сталактиты из ****а сбивать?
граф уже санузел провел в дом! чем уже хвастал неоднократно! но правда лом ему все равно пригодится, так как этот энштейн перед зимой срезал ***** все отопление в доме, а новое проводит отказывается 8))))) ссука, будут в кларусе грется, онож коробка ***** для этого ненужна, пусть хоть выпадет 8))))

:увага: но-но, у графа в сутенерах брателла техасский рейнджер чаккноррисович! теще - бедная, обманутая женщина, выселена в ***** в строительный вагончик на берегу печенежского водохранилища 8)

граф уже санузел провел в дом! чем уже хвастал неоднократно! но правда лом ему все равно пригодится, так как этот энштейн перед зимой срезал ***** все отопление в доме, а новое проводит отказывается 8))))) ссука, будут в кларусе грется, онож коробка ***** для этого ненужна, пусть хоть выпадет 8))))

шедевр!:D:D:D Это репа

графин проецирует свои бытовые модели поведения на окружающих 8)))) там, в замоскалевской кибитке все строго:
провинился - анально наказан!
отличился - орально поощрен! 8))))))) ссука племеннородовой клан!
династия, **** 8))))

еба,а мигуна щекуна я и не приметил
дарова гом

Назад
Зверху Знизу