Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
на твой рот можно зажим прикрутить, чтобы не сжимал челюсти при отсосе /QUOTE]
Ты ********** малолетний, брысь отседова

********** малолетний у тебя в штанишках, поц

та ***** ты ты, а не клон, раз Пердула защищаешь:D

***я..крутые разборки,аж сцыкотно:D

1307452807_tn.jpg

Солтавка она и в афркие гондурас и живут там люди гомосеки

Солтавка она и в афркие гондурас и живут там люди гомосеки
PHP:

эээээй,не обопщай:D, гамасеки есть не спорю,но их мало и они пад шконкой:D...вырываются иногда погулять,но не надолго:)

*** что за клоны мутные?

А я после съемок охуенно выпил и мне ****ь на вас нищебродов пивных 0)) Кстати, уже нашел все запчасти от донора - так что моя машинка будет как с конвеера с заводской покраской всех деталей. В подарок - та дверь что пришлось рихтовать - так что *** от небитой отличишь. Учитесь лошки))

а запятая там должна быть?

Запятая в виде резиновой ****ной затычки у тебя в пасти - тупая ***** на китайской авео)))

та я хотел к надписи BERKOL добавить GOM :D:клас::клас: и колесить с таким капотом по городу, делая ахуенную рекламу нашей звезде:D

так попросил бы чтобы поздеев тебе гуашью написал, что у тебя жирное пивное салтовское пузо и на него приятно кончать всем завсегдатаям драйва:) Альтернативного варианта тебе прославиться нет. Разве что вshfcnbnm в горшочке ***** и сдаться новостям АТН:) Салтовское одоробло

Это уже жестоко и от такого пора попросту избавится и забыть как страшный сон ибо ворожба к сожалению не снимаема и клон твоего матизки из пластилина уже давно расплавился и стёк так что это необратимо !

Чуваче, в отличие от гнилого хлама, который ты заклеиваешь пластилином и задуваешь краской - я не прибегаю к услугам рихтовщиков и просто меняю детали от доноров того же цвета. Так что шансов обойти толщинометр у меня больше, чем у твоих крашенок. И продать авто по адекватной цене;)

Да мы знаем что ты *****ас, не надо об этом так орать.

Та он ждет фаната вишневой девятки, который воткнет в его очко вялый 60 летний *** и добавит на хонду аккорд перевертыш:)

Правый ряд для гружевого транспорта !

Гужевый - балбесина сельская :іржач::іржач::іржач:

:eek: нахуа? ты таки веришь что берколь идет к успеху и решил удачно вложить деньжат?

Твой максимальный успех - попасть под калеса тюнингованному запорожцу с аватарки и профигурировать в новостях, как самый прикольный фарш на фото ДТП канала ЧП инфо

А я после съемок охуенно выпил и мне ****ь на вас нищебродов пивных 0)) Кстати, уже нашел все запчасти от донора - так что моя машинка будет как с конвеера с заводской покраской всех деталей. В подарок - та дверь что пришлось рихтовать - так что *** от небитой отличишь. Учитесь лошки))
)

Так что можешь снова в бой:D

Берколь пьян и опасен на слова.... :ги:

К счастью, я выложил ******** и ваодитель припезденной вонючей десятки остался жив - оказывается сзади в этом дремучем вазе - я шаркаю прической об потолок. Машина для инвалидов карликов. ВАЗ ****о для нищебродов с северной 5 - привет пузатому пивному bw8 :)

Так что можешь снова в бой:D

Директор - в последнее время мне нравятся твои комментарии - неужели за эхтим ником скрывается личность? :)

Назад
Зверху Знизу