Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
всё срётесь?
ну ну..
поработали бы лучше..

всё срётесь?
ну ну..
поработали бы лучше..

я кстати работаю в полный рост - раздал указания - жду ответа:)

Скорость пешехода ))))))
Очкомашина ))) для дырявых ))

не позорься ****ашка - скорость при краштесте стандартная - 64 км в час

Может, конечно, ты так и ходишь, когда тебе пенделя в частном секторе вешают цыгане

не хочу опять же обидеть наших увожаемых (но не всех) ланосоводов:ги:
но спроси за сколько они брали свои ланосы.
анархист за 13
ф350 за 12,5
эдик за.. не помню уже..
и т.д и тп..
а за сколько можно теперь этот ланос продать - за 7-8:клас:
как по мне та ауди не так потеряет в цене как ланос. я говорю - ланос это судьба. его взял и убивай до конца жизни. а ****** он не быстро:клас:

И тот уебыш анорхист мне рассказывал что моя ауди в год бешеные бабки теряет в цене. У самого лайнос в 2 раза дешевле стал стоить за 3 года.

9600 кредит, переплатил 250 баксов

И эти люди ржут с берколя что он в кредит матиз брал. Песдец просто.

И эти люди ржут с берколя что он в кредит матиз брал. Песдец просто.

зная бедствующее положение Эдуарда - я б на его месте вообще не смеялся:)

Опять ****у вскрыл ****уняра тупой ,повторюсь чмошник у меня цыганей **** несуществует на районе !
Может поспорим педр?

Дырявый этот дешман в кредит брал нищяя ****?

Ну как сказать дешман, когда я его покупал он стоял дороже - чем огрызок мицубиши на котором ты сейчас **** на лоск возишь на транзитках:)

Он что, уже перешел на макароны с маргарином и заправляется пизженым газокондесатом?

со свиным жиром. Маргарин только в лунное затмение. Дорого:)

Да и поговаривают Анархист перестал с Эдом делиться пупками и он его не поддерживает нынче на ХФ)

со свиным жиром. Маргарин только в лунное затмение. Дорого:)

Да и поговаривают Анархист перестал с Эдом делиться пупками и он его не поддерживает нынче на ХФ)

Да, я заметил что альянс жителей клоаки распался. А так дышали, так дышали :)

Опять ****у вскрыл ****уняра тупой ,повторюсь чмошник у меня цыганей **** несуществует на районе !
Может поспорим педр?
?

Живут у3 вас они и еще и правила свои устанавливают. Так что ты там не особо выебуйся, а то подожгут очередную на транзитных и будешь возвращать истинному владельцу всю сумму.

Да, я заметил что альянс жителей клоаки распался. А так дышали, так дышали :)

Ну деревня, седня свадьбу гуляют все вместе - завтра дохлых котов во двор подбрасывают и ****ят кабачки с грядки:)

Назад
Зверху Знизу