Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Опять ****у не по делу раззявил ?
Ну ну а я опять предлогаю У ВСЕХ НА ВИДУ просто напросто ПОСПОРТЬ чтоб ты как всегда не прослыл обычным ****УНЦОМ !!!
Так что ты опять чмобыдлогон пидрило или нормальный пацик готовый поспорить с тупым барыганом на твоих условиях по твоим правилам на что угодно ??????
Ну шо слилась псина в который раз )))?

выговорился? ок. А теперь на ***!:)

Нет ты ****ишь, плоская и клешаногая это твоя сожительница ты фото вываливал где оно стояло со скрюченными копытами возле своей машины а не твоей мотоколяски.

Завистник:) Смотри не удавись там от осознания своего убожества:)

это что за ***ня?

Завистник:) Смотри не удавись там от осознания своего убожества:)

Ты че ****улся совсем ,кто тебе завидует с тебя все ржут и жалеют тебя юродивого, если у твоей сожительницы врожденное слабоумие как и у тебя кривые ноги и сисек нет.

Обсос ты вафлобан БЕЗМОЗГЛОТУПОРЫЛЫЙ я тебя ***дину ссученную опять как обычно ЗАГНАЛ шавьюгу )))
Доказав что на каждый твой тупой высер я тебя лярву за ухо и в твоё ****** ублюдочным рылом ,кукла ты моя пристёгнутая за брительки !
Ныряй в будку **** ))))):D:клас::іржач:
Имею право рвать тебя дырявый ибо ты опять слился в канаху :клас:
Рвите петуха братва :yahoo::yahoo::yahoo:

так а что ты доказал то, *****ушка. я тебе сразу сказал, что на ХФ тебя за лошка держат и никто не купит у тебя авто - максимум что у тебя получится за 200 баксов перекинуть другому перекупу. так все и вышло:)

Это я соску передал что я скинул материю попросту перекупщицам заработав его годовую зарплату )))
Он мне пророчил аут ))) здесь вся история со сносками ))))
Что непонятного?

я уборщице больше плачу в месяц, чем ты заработал на материи:)

Ты че ****улся совсем ,кто тебе завидует с тебя все ржут и жалеют тебя юродивого, если у твоей сожительницы врожденное слабоумие как и у тебя кривые ноги и сисек нет.

у моей жены ровнеханько 92Х60Х90. рост 175 - все как я люблю. А ты со своей ждирной коровой с варикозкой на ногах развлекайся :)

Та не понравился ты мне как-то сразу. :rolleyes: Прям не знаю, что с тобой поделать. То ли ***** послать. То ли задрачивать потихоньку. :D
А какую ты мне войну можешь устроить? :rolleyes: Может мну тебя бояццо надоть? Так ты сразу скажи. :клас:

Ой, Валик, лучше не связывайся - он сейчас начнет стрелы набивать у ДК ХТЗ с арбалетами в 2 часа ночи:)

у моей жены ровнеханько 92Х60Х90. рост 175 - все как я люблю. А ты со своей ждирной коровой с варикозкой на ногах развлекайся :)

Может у него тоже бородатая женщина :) ?

Ой, Валик, лучше не связывайся - он сейчас начнет стрелы набивать у ДК ХТЗ с арбалетами в 2 часа ночи:)

А что, военвед уже не модно?

Может у него тоже бородатая женщина :) ?

А что, военвед уже не модно?

просто рамзеса на его мотороллере еще до "самолета с кпп" кто-то отпиздит. а до хтз може доедет))

у меня просто подозрение, что бородатая женщина, которая мыла ланос анархисту это и есть Директор

ZdD8j2UpuFY

а вот вообще пролетел через стену, как Девидкоперфильд

Опять ***** ****иш как дышиш голубок бездоказательно *****болка ))

Неправильно у сожительницы длиннее на 5 см ))))

Вот **** да ты умалишился что гутариш что я так прост ?
Не суди ******ок тупой по себе )) я игры никогда не проигрываю )))
Кто то прилип в 2000 уй а я просто поиграл с ним )))
Вот как с тобой быдляра сей час забавляюсь )))

Может ты чяфель вафельный попробуеш ?))

прикумарил

папрашу. мною не пользовались. а то. что я нигадяй. я и сам знаю ))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу