Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
**** я на лозге ещё не был ни разу )) опять выродок ****унец ?))))
И как это в кредит брать такое ****ще дешовое ?
Так сколько ты там нищяя телезатычка платиш уборщице и кто ты ей есть старший помошник ?
Шалава ты дешовая ,голь прекатная:D:іржач::D
Бомжи на стеклотаре больше бабла стригут чем ты своей пастью в палку дышиш :yahoo:

Иногда в кредит брать выгодней -и на то время как раз была такая комбинация с кредитом+депозитом. Один процент погашал другой. Но тебе *****у слабоумному до таких комбинаций далеко. Поэтому *****ась тряпкой с воском волжанки 21е и продавай в ноль хотя бы. :)

******ок эти обвалы все мои какой *** истинный владелец дешока рванная ?
Давая сучка спорить на гривну что цыганей в элитной моей парковой зоне оазисе города пупа Вселенной центра Галлактики нетутити ))))
Или опять ****унец в слив канальный на своё место сдрыснеш плетя детские отмазки чмырло?

какая *** парковая зона - ободранные советские избы и грязь по колено. :іржач:

******ок эти обвалы все мои какой *** истинный владелец дешока рванная ?
Давая сучка спорить на гривну что цыганей в элитной моей парковой зоне оазисе города пупа Вселенной центра Галлактики нетутити ))))
Или опять ****унец в слив канальный на своё место сдрыснеш плетя детские отмазки чмырло?

Учитывая твои тексты, похоже цыгане живут прямо в твоем доме и наркотой торгуют как в киоске :)

Ты сам сельская быдлота заезжая вже гороськым став хлебороб хуев ?

Теперь понятно почему у тебя скорость пешеходная 64 км в час. Ссычно по своему криминогенному району прогулочным шагом передвигаться - а то в пасть камней насуют:)

Учитывая твои тексты, похоже цыгане живут прямо в твоем доме и наркотой торгуют как в киоске :)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Где это ***ть загнанная таксисткая рожа?

Так ты кроме того что дешовый прыщь ****оед стрёмный так ты ещё и наркет колёсожёр )))?
Ну ты чмырь себя сам сдал голуба ))) тупорылая !!

голуба? фе... где ты понахватался таких фраз. В ваше6м местном педрарии на Лоске?

Так ты кроме того что дешовый прыщь ****оед стрёмный так ты ещё и наркет колёсожёр )))?
Ну ты чмырь себя сам сдал голуба ))) тупорылая !!

Ну что ***дина ссученная давай поспорим выблядок доморощенный что ты опять ****обол шклявый ?
Или соска опять в слив?
Припездоблядскаяпримандаёбина ))))

А предмет спора? То что ты ***** необразованное деревенское? Так это видно невооруженным взглядом. Или ты еще собрался тут своим дипломом ремесленного училища мотылять перед носом?

Так давай поспорим деревня на 100 гриш хотя бы и я тебе светону бумаги прям здесь А?
Опять петушара сольёшся?

а что мне твои бумаги? Ты тупой по факту общения в этом форуме и по факту того, что тебя, кроме *****а и полного деграданта Директора 123 и поддержать никто не хочет. Неудачник ты, понимаешь. Книги тебе надо читать, смотреть канал Дискавери, изучить новых 50 слов из словаря воровского жаргона и хоть как-то вернуть себе малую толику уважения. Как было до того, как ты посмел распороть свою пасть в мою сторону:)

Вы будете соревноване устраивать в скорочтении? :D

Назад
Зверху Знизу