Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
берколь,так ты правда *****?

Рома, ну хоть ты на меня погавкай - а то Рпазес сейчас повесится на ремне генератора от одиночества:)

Вот **** баба ))
Давай спорить что я в несколько десятков раз голуба прочёл книг чем ты неучь безмозглая ?
Давай спорить что я быстрее чем ты читаю как в слух так и про себя ?
Давай спорить что я умней тебя милашка прозорливей птреччо и быстрее сображаю ?
Давай что пожелаеш и по твои м правилам душка?
Или опять прилюдно в канашку сам себя спустиш ушлёпок ?

а ЗАЧЕМ СПОРИТЬ НА ЭТО? Давай спорить на то, что в автоветке гораздо приятней и легко читать мои каменты - чем твое бурление ****? Давай?:)

мне приснилось этой ночью как берколь подкрался и ******* мой ***

Так ты писал что у тебя там и ****ить особо нечего. Или то Буницын... я вас путаю.

Так он и не скрывает что гомосятина он и есть и ухо для этого продырявил чтоб свои сразу видели какого полёта и масти пернатая ))

у девида бекхема тоже уши проколоты. Есть сомнения, что он настоящий мужик с красивой женой?;)

Вы будете соревноване устраивать в скорочтении? :D

да он просто стесняется предложить более умный повод для встречи - **** челябенский фрезеровщик :D

Было бы интересно посмотреть на эту интеллектуальную битву титанов :D

Ну я еще не опустился до уроовня общения с барыжками дворовыми, которые ни бэ ни мэ ни кукареку с осмысленным ****ом сказать не могут:)

На ремне генератора наверное будет не удобно, лучше воспользоваться витой парой :)

та он тут так одинок, что на стрингах Ромы готов **********

О, похоже рамзес и рома списались в личке и весело поскакали искать *** )))))))))))))))))))))

Его на форуме *****ов забанили.
Хорошо, что тебя не забанили, будешь нам рассказывать, что вы там с Берколью делаете...

уровень моего интеллекта - безграмотный чалдырь
Я знал! А "безграмотный чалдырь" это намного ниже плинтуса?

Нормальным пацикам
Во-первых, ты не пацик, а во-вторых, далеко не нормальный....

Я вообще не понимаю, как этого дауна еще не изолировали.

И я не понимаю. А врач тебя осмотрел? И что сказал?

Пусть он бык, зато с яйцами... А ты? У тебя их отродясь не было...

Так *** тебе на воротник
Никогда не обещай людям того, чего у тебя нет...

Я с петухами не знакомлюсь в принципе.
Ну, с Берколью-то ты знаком...

я уборщице больше плачу в месяц, чем ты заработал на материи:)
Естественно, ты платишь ей больше. Она же тебя удовлетворяет ручкой от швабры...

я кстати работаю в полный рост - раздал указания - жду ответа

А этот всё про ****, всё про ****...

Ну я еще не опустился до уроовня общения с барыжками дворовыми, которые ни бэ ни мэ ни кукареку с осмысленным ****ом сказать не могут:)

Сидишь перед зеркалом? Ну-ну....:іржач:

3gif_9323986_2434913.gif

Рамзес, Директор и КО едут домой. :D

Всё что ни пожелаете на всё согласен !
Давай мой уважаемый оППонент посоревнуемся в умении излАгать свои мысли в доходчивой форме и максимально читабельно для постояльцев ))???
Пошло?
Кто тему откроет кто круче владеет силой пера и мысли привлекает читателей к своей несравненной особе ?
Да и голосовалку не забудьте всё кристально и без ругательст , максимально культурно!
Чур запятаи не в счёт мне в лом жмакать ((

на всякий случай подправил

Ну вот какой ты тупой что думаеш моя милая телезпизда ты умнее и прозорливее здесь присутствующих ,замечу не *****ов в отличии от тебя а людей образованных способных отсеять в твоём мусоре зерно истины твоего прогнившего ссученного нутра бздявки забубённой да ссыкливой !
Ну неужели совершенно честно и непредвзято ты меня тупого с твоих слов конечно необразованного базарного барыгу не способен хоть в чём то превзойти милая ?Будь хоть капельку мужественней и снизоди до смерда и докажи хоть в чём нибудь своё хвалённое превосходство ,буду премного благодарен и пожму в реале твою руку признав тебя смышлённей мени и при чём по твоим правилам и твоим оружием !
Не *** ведь это интересно это твоя волна ты же шоумен или вумен?))) Таки что дорогой телеведущий самый удачливый и известный построиш зарывшегося неуча чтоб знал свое место интелектуально и по чесноку !
Пацан или шалава ?
Таки кто или что ты есть ?

Пара по любом скользит лучше ))

Извини не осилил. Перепиши

Всё гавном кидаетесь, хоть бы какой другой снаряд придумали.

а ЗАЧЕМ СПОРИТЬ НА ЭТО? Давай спорить на то, что в автоветке гораздо приятней и легко читать мои каменты - чем твое бурление ****? Давай?:)

Какие такие твои комментарии ты убогий шизик Валек еще, шарит а ты полный ****** претендующий на знающего человека во всех областях науки производства и техники иди весели людей массовик- затейник.

****уй хоть в носе поковыряешся на родном горизонте в рогане:D

Всё гавном кидаетесь, хоть бы какой другой снаряд придумали.

А ну предложи чего нибудь.Мы мирные люди

Какие такие твои комментарии ты убогий шизик Валек еще, шарит а ты полный ****** претендующий на знающего человека во всех областях науки производства и техники иди весели людей массовик- затейник.

****уй хоть в носе поковыряешся на родном горизонте в рогане:D

А ну предложи чего нибудь.Мы мирные люди

Ну вот все
голосовали, где будут отдыхать, но не обсудили .
Мне например, интересно, где будет отдыхать Берколь.

Я там ещё не был. Я в основном в Испанию езжу.

ты ***ть в основном НА *** ХОДИШЬ, а не в Испанию ездишь, ******ок

Audi- лучший двигатель 2011 года

Уже который раз жюри, состоящее из 76 лидирующих автомобильных журналистов со всего мира, выбрали двигатель 2.5 TFSI «Международным Двигателем Года» в категории двигателей объемом 2.0-2.5 л.

2,5-литровый двигатель, устанавливаемый в Audi RS 3 Sportback, TT RS Coupé и Roadster, объединил в себе две передовые технологии Audi, турбонаддув и систему непосредственного впрыска топлива FSI. При объеме в 2,480 см3 двигатель выдает на- гора 250 кВт (340 л.с.) в диапазоне от 5400 об/мин до 6500 об/мин, при этом пик крутящего момента в 450 Нм достигается в широчайшем диапазоне оборотов от 1600 об/мин до 5300 об/мин.

" Это, безусловно, лучший двигатель с турбонаддувом за последние годы, своевременная подача крутящего момента, мощность и великолепное звучание - этот двигатель напоминает о первых автопробегах quattro, и оставляет Audi в центре внимания", подчеркнуло жюри.

Ребята, я не писал этих постов! АХТУНГ!

Тебе свежий клей привезли, *******?

Ну вот все
голосовали, где будут отдыхать, но не обсудили .
Мне например, интересно, где будет отдыхать Берколь.

Пальма-де-Майорка или Пхукет. Еще не определился.

На Шатиловке:D
Тестю забор красить и бассеин чистить:ги:

забор кирпичный и высокий - спроси у лесдера:) Бассейн чистят cgw люди раз в неделю. Заливают какую-то синюю хреньб чтоб не цвел;)

Назад
Зверху Знизу