Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я должен знать, что ТЫ ПОЛНОЕ ****О. При чём здесь строитель, ****оватый? Сиди в своей деревне ****ой (ты ж не в Харькове живёшь?) и не ****и из своей пенопластовой халупы

Какой город такое и население пипец... Иди ширева ****и от безнадеги шахтаридзе:D Ты не Мустофа часом?;)

Так же точно как и анархист делает вид что ничего не случилось, и его дешманский корч не в три раза дешевле моего автомобиля :)

ты ****утый лошок,тебе уже вчера доказали,что твой облезлый корч стоит максимум 18 кусков и дешевеет на два в год:іржач:

Зулупий тебе нравится смотреть в свою репу? Может картинку сменить,или еще эта не разонравилась?:D

а твой корч дорожает, как вино или коньяк, ты звездочки начни ***рить на нем :D

****ько,мой самолет во всяком случае не дешевеет с годами;)
а если и дешевеет,то по 300 баксов в год

Ну это видимо только один экземпляр Ланос-самолет был выпущен, который посчастливилось купить тебе ;)

ТОх ты и *****... ***се не дешевеет... Такую ***ню как у тебя предалагли за 6 000 с торгом 8 года и с пробегом 30 тык. Он новый тоже 6 стоил? Тогда не дешевеет,

ТОх ты и *****... ***се не дешевеет... Такую ***ню как у тебя предалагли за 6 000 с торгом 8 года и с пробегом 30 тык. Он новый тоже 6 стоил? Тогда не дешевеет,

Ты забыл, что у него эксклюзивный экземпляр :увага:

Ты шо ****ашка? В твоем Залупинске ланос это суперкар,стоит как 1000 квартир в центре бу га га:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:главное что прообег 30 тыков
***** ты *** и *****а переферийный
иди я те в рот нассу

Назад
Зверху Знизу