Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты шо ****ашка? В твоем Залупинске ланос это суперкар,стоит как 1000 квартир в центре бу га га:D

:іржач::іржач::іржач:да в его **** мира и велик Украина спорткар

Человек продавал польский ланос. А у него ***ть какой? немецкий?

****** **** мохнатая,я сказал ****** ***:мораль:
рот открыл,*** получил:іржач:

ты ****утый лошок,тебе уже вчера доказали,что твой облезлый корч стоит максимум 18 кусков и дешевеет на два в год:іржач:

Ты припезденный *****а. Я тебе популярно объяснил что твой корч стоит в ТРИ раза дешевле моего авто. Все этому свидетели.
Мне ***** как и куда моя машина дешевеет, любая машина дешевеет. А твоя каракатица вообще гроша ломаного не стоит, ибо после такси пропуканая до днища. Ты ее за 5-ку *** продашь после такси, *** беззубое. Разве шо если ее та твоя тетка неопределенного возраста не отпидорасит при помощи языка и литра ваниша.

И да, пошел ты *****.

:іржач::іржач::іржач::іржач:главное что прообег 30 тыков
***** ты *** и *****а переферийный
иди я те в рот нассу

это ФАКТ, ******. Я знаю, как и куда ездила машина, *******

:іржач::іржач::іржач:да в его **** мира и велик Украина спорткар

****** **** мохнатая,я сказал ****** ***:мораль:
рот открыл,*** получил:іржач:

это к краве

Этот ****утый наверно в интернет кафе сидит,привязав велосипед к ноге чтоб не *******и,каникулы **** делать:D

это пять)) хорош :іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:АААААААА ***
пробег 30 тыков
факт что ты конченый бык

Факт, что твой сранос как и ты ***** НЕ СТОИТЕ.

и ты соси ****:D
твой вонючий корч стоит 18 кусков с торгом,через год и 15 не дадут,о каких три раза ты говоришь
ты перелизал клитор сегодня ночью

Твой корч едва стоит 6 (с оооочень большой натяжкой твоего глаза на твой ****). Моя машина стоит ну пусть 18 по минимуму. Получаем в 3 раза, не? Или ***ть ты арифметику не знаешь элементарную? Иди в школу доучиваться, еблохуй.

Может через год она будет стоить 15, хер его знает как рынок повернется. Тогда твой драндутел будет стоить 4-5. Вот и все.

Так шо замажь пасть ****ом и ****уй таксовать пока твоя жена к соседу-пенсионеру не ушла, у него денег больше.

"великолепная семерка" на 13-00 24.06.2011г.:

-=Красавчег=-....272
АНАРХИСТ..........246
sergeime.............228
БЕРКОЛЬ2006......194
zzzLuxuryzzz........145
Lesder................131
Ramzes 2............110

:ги:

алексейка, у тя уже 16к постов? ахуеть, я токо недавно помню, что было 8..)))
у нас еще весной с ним было одинаково постов,троляка тут и живет,****:)
Я помню как я регился на этом говеном форуме,это было недавно,а теперь у меня 16-цать косых,отак от.
иди поработай лучше,от твоих 16 косых бапок в доме не добавицца;)
леха, чье это ты там горючее употребляешь окромя маиво? оно явно тебя деградирует..
100%:угу:
Мой то же не дешевеет:клас:
твой шоб купили еще приплатить надо человеку ващето:D

"великолепная семерка" на 13-00 24.06.2011г.:

-=Красавчег=-....272
АНАРХИСТ..........246
sergeime.............228
БЕРКОЛЬ2006......194
zzzLuxuryzzz........145
Lesder................131
Ramzes 2............110

:ги:
за то Рамзес, по кол-ву наркодеепричастных оборотов, даст фору всем вместе взятым:D

Рамзес может дать только себе под зад

Он настолько ничтожен в речи, что даже банально купить хлеб становится проблемой дня.

- Дайте мне золотисто ржавый мякиш сплетения судеб рабочих рук серпом по колосьям, по яйцам кур лучших несушек отчизны с молотым зерном в кирпичик мартновской печью обожжонный на костях полегших алкающих солдат труда кулиничевской битвы.

Назад
Зверху Знизу