Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
скорее всего к берколевому компу добрался кто-то из вне, а сам он блаженно дрыхнет под воздействием алкоголя )))

Та не это оригинал,я эту крашенную морду видел на днях в Безлюдовке,на вид шибз лет на 45 с косметикой на ****е:D

алексейка, у тя уже 16к постов? ахуеть, я токо недавно помню, что было 8..)))

Я помню как я регился на этом говеном форуме,это было недавно,а теперь у меня 16-цать косых,отак от.

Еще кстати помню себя в 4-ре годика,помню нашу квартиру до мелочей,маму,папу,где они работали и садик,даже игрушки помню,а вот как зовут ВЕТЕРОК не помню ***!:D

Та не это оригинал,я эту крашенную морду видел на днях в Безлюдовке,на вид шибз лет на 45 с косметикой на ****е:D

на каких днях? Во-первых ты не мог меня рассмотреть - твой таз отставал на кузов -пердел шатался и опозорившись ты ушел влево. Я только увидел в зеркале заднего вида, как твое рыло толстомясое мелькнуло. А так да я неплохо выгляжу на свои 80 лет;)

Ну **** уморил ну ***** чистый рвань ,вот в этом она **** иесть тупорылая вот перл выдал ну дочего же туп ну просто безобразно безпросветно ТУП ***** балабанович ))
Ты вобще упал ниже плинтуса принцеса в моих глазах да и глазах окружающих))
Ты хоть **** поняла как я тобой дятлом управляю мастерски ну чистая кукла тупая безвольная ****ливая псятина сильва )))
Учитесь люди как *****а легко проявить что он сам не поймёт как себя палит масьтью голубиной и душонкой сучьей ****ь мерзкая и огыдная фи !!!

****ашка, ты хоть сядь разок и новый текст придумай. Заебал апро свои эксрасенсорные *****ские замашки вещать) Ведунья потомственная ***ть

леха, чье это ты там горючее употребляешь окромя маиво? оно явно тебя деградирует..
геннадий(который VETEROK) сегодня приезжал ко мне, на твою амнезию жаловался..:D

Я пью летом пиво,прикатывай на бирфест пока лето:пиво:

Фух лоботамия спасёт его ))

Сосок я тебя держу за пятку и рамахиваю тобой что опахалом дм и ещё успеваю тобой же и ******у утирать а ты настоько туп что этого не видеш **** ибо безмозглыыыыыый )))
Перестань надоело ржать попустись )))))

Ага, спасибо. А теперь ид ***** спать. Притомил.:)

Врождённый ущерб )) как его при рождении сохранили ума не приложу таких уничтожают за ненадобностью по видимым признакам душевного заболевания от рождения !!!
его пожалеть только можно ,гиблое дело ((( только усыпить по тихому чтоб не мучался бедолага неприкаянный !!

В таком случае твое существование это большая загадка. По идее ты у папы на трусах засох

обратите внимание. К вопросу о манипуляции. Рамзеса шлешь в *** спать и он слушается, как дочка Краву :-)

Да я тебе не позволю умолкнуть псина заливистая лай песик лай хороший на луну лай))

таки ****еж, Краву даже дочь не слушает... Ну а с Рамзесом все понятно. Евреи прощаются, но не уходят:)

Рамзес, ну ладно я сижу в Инете и потешаюсь в то время, как мне на карту бабки падают. А что ты тут делаешь?

таки ****еж, Краву даже дочь не слушает... Ну а с Рамзесом все понятно. Евреи прощаются, но не уходят:)

Рамзес, ну ладно я сижу в Инете и потешаюсь в то время, как мне на карту бабки падают. А что ты тут делаешь?

Он пытается сам себе доказать что типа не *** :)

нипаверишь, седня днем думал прикатить.. заскучал я по тибе, алексейка. да и пенопласта запах вспомнить захотелось, ПСБ-С..)) но не получилось.
почем щас щебень за куб? и шалевка(мож ты в курсе)

Я тебя разочарую,запаха нету и небыло,а так милости просим всегда рады.:)

Щебень по 200гр ,шалевка около 1500,но надо уточнять.

Так когда гараж будем обмывать?

Судя по подписи отправителя репки "*****ас недотраханый" - клон директора таки *****:) Да, да, да ***** он это даже не обсуждается:)

Фа-фа те вчера:) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20825044&postcount=5598

Судя потому, что я написал, ***** всё же ты. Если проблемы с логикой - иди к врачу или на ***

Тогда это то же самое если бы я ****ел о недостатках гомосексуализма,хоть реально не шарю и мне на эти недостатки пох,потому что я не гей.

Короче как я и понял,тупое пизже!:D

ТЫ НЕ ГЕЙ? ахахаха :іржач::іржач: Жги ещё... Или твоя стадия называется просто *****?:іржач::іржач:

И грянула вестка из Луганщины! :іржач:Шо там,люди еще живут,не все уехали в Москву и Харьков батрачить?:зуби:

И грянула вестка из Луганщины! :іржач:Шо там,люди еще живут,не все уехали в Москву и Харьков батрачить?:зуби:

*** ехать в Харьков, если здесь можно не меньше зарабатывать, ****ько.

Ты уже въебал утреннего ****а с пенопластом?

Что-то Микеле позорно сделал вид, что не заметил своего "разоблачения"...

Так же точно как и анархист делает вид что ничего не случилось, и его дешманский корч не в три раза дешевле моего автомобиля :)

Останнє редагування:
*** ехать в Харьков, если здесь можно не меньше зарабатывать, ****ько.

Ты уже въебал утреннего ****а с пенопластом?

Не ****и гастробайтер;) Знаю я вас,строителей мать вас за ногу

Ты как ***** должен знать что родина твоя Луганск полное ****о!

Не ****и гастробайтер;) Знаю я вас,строителей мать вас за ногу

Ты как ***** должен знать что родина твоя Луганск полное ****о!

Я должен знать, что ТЫ ПОЛНОЕ ****О. При чём здесь строитель, ****оватый? Сиди в своей деревне ****ой (ты ж не в Харькове живёшь?) и не ****и из своей пенопластовой халупы

Назад
Зверху Знизу