Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня друзья задарили кулек свежей рыбы - одна оазалась жива - я плакал над ней и принял решение заморозить в морозилке. Это гуманно. Так что жечь живого краву, который храпит как поросенок с блаженным лицом мне не под силу

Вы оба слабы в рукописных текстах.

:іржач:
***яя ржу не могу,ты в рукоблудии силен по ходу,тут с тебя весь форум подыхает писать ты типа давно научился,может капнем твои ошибки по ржем,когда ты писал "асвальт" итд?:D

Ты ****улся? Может хай бомбу кинуть в мое окно? Короче ты тормоз,пытаешься опровергнуть эволюционную ветвь в строительстве и на сегоднешний день самое перспективное строение.Лучше экодома еще не придумали дырявый,так что смерись;)

Да ну что ты - мне ***** - я не шарю в стройке еще больше, чем ты. Я привык покупать все готовенькое и быть специалистом лишь в своей сфере;)

ну шо туд,серго и ссаный рот все лажаются и лажаются?
когда же они наконец то поймут,что они есть бесплатные клоуны?

напоминаю, я тебя сегодня перед всем форумом, прилюдно, загнал под плинтус как таракана бродивого, пользуясь лишь публичными данными о ценах на авто. Этому все свидетели. Так что можешь сожрать свои трусы, ****юк дешевый.

Мне сегодня друзья задарили кулек свежей рыбы - одна оазалась жива - я плакал над ней и принял решение заморозить в морозилке. Это гуманно. Так что жечь живого краву, который храпит как поросенок с блаженным лицом мне не под силу

Скажи честно,ты уже готовя?
Плакаль ***:іржач:

:іржач:
***яя ржу не могу,ты в рукоблудии силен по ходу,тут с тебя весь форум подыхает писать ты типа давно научился,может капнем твои ошибки по ржем,когда ты писал "асвальт" итд?:D

Тебе помочь расставить запятые в этом предложении?:)

Скажи честно,ты уже готовя?
Плакаль ***:іржач:

трезв

Да ну что ты - мне ***** - я не шарю в стройке еще больше, чем ты. Я привык покупать все готовенькое и быть специалистом лишь в своей сфере;)

Тогда это то же самое если бы я ****ел о недостатках гомосексуализма,хоть реально не шарю и мне на эти недостатки пох,потому что я не гей.

Короче как я и понял,тупое пизже!:D

Нет, кривуля, ты не понял. Я сделал вывод на основе мнения экспертов в стройке, которые засмеяли твой проект. Так делают вывод все журналисты - на основе авторитетных мнений.

Тогда это то же самое если бы я ****ел о недостатках гомосексуализма,хоть реально не шарю и мне на эти недостатки пох,потому что я не гей.

Короче как я и понял,тупое пизже!:D

Более того, я уверен что ты не только не гей, но и не натурал и даже не ******. Тебя **** впринципе не интересует. Вы называете себя асексуалы

В какой сфере ты специалистка ****:confused::D:іржач::іржач::іржач:

Зачем ты обращаешься к своей телке через форум. Спроси у нее лично

Поздно голуба )) так и запишем ,угрожал неоднократно ,преследовал постоянно говорил что спалит дом когда все будут мирно спать !!!
Злодей да и ещё и тунеядец )) то что ты тама гнусавиш в палкочлен нечленораздельно и совершенно невнятно кося тупыми поросячими глазёнками
это так себе ****ахует )))

Дело в том, что если начнешь угражать ты - тебя повяжут и отпиздят сразу. Потому что твоя репутация это словесные мнения барыг с рынка. Склочный, образование птушное, **** отклонение на лицо. А у меня репутация в три листа от моей дирекции - везде я числюсь, как добропорядочный работник и хороший семьянин со стажем работы в одной организации более 10 лет. Так что никто тебе не поверит - балбес

у меня ее не бывает. я уяснил культуру возлияния в лет 20

угости Краву абсентом:D
глядишь Ван Гог возродится :D

По всему видимому там еще и эпилепсия ***рила его:D

х.з.
но я видел как люди самодельного абсента перебрали...
ну его ***..
:D

угости Краву абсентом:D
глядишь Ван Гог возродится :D

х.з.
но я видел как люди самодельного абсента перебрали...
ну его ***..
:D

так краву поэтому и выселила милиция за пределы города. В пьянке он дуболом. Впринципе ты бы видел его стиль вождения по песку на развалюхе - понял бы, что ему пора зашиться, как Алябьеву:)

Так научи Кэтрин бухать,свою супругу нынешнюю,у нее явно с алкоголем проблемы,ну и с лесби,не ты ли вина в этом Берколь?;)

Ты про мою девушку ничего не знаешь. Даже не пытайся угадать;)

И вообще заставлять малолетнее дите фотографироваться с трупом рыбы - это тоже пункт к диагнозу

так краву поэтому и выселила милиция за пределы города. В пьянке он дуболом. Впринципе ты бы видел его стиль вождения по песку на развалюхе - понял бы, что ему пора зашиться, как Алябьеву:)

х.з. Катьке мое вождение нравится,как и мой темперамент настоящего мужчины:-)

скорее всего к берколевому компу добрался кто-то из вне, а сам он блаженно дрыхнет под воздействием алкоголя )))

Назад
Зверху Знизу