Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты что пропидар не унялся ?
Опять голос сучка подаёш, бестолочь косноязычная ?
У тебя пасть дикции не обучена !

Что ты знаешь о дикции вообще, ты же антипод толстовского филипка:)

Ты у дороги стоял себя рекламировал на обочине накрашенный 7

Нет, это твой хлеб - мотопедик:)

ну шо туд,серго и ссаный рот все лажаются и лажаются?
когда же они наконец то поймут,что они есть бесплатные клоуны?

Как думаешь что эти твои "люди" говорят о тебе у тебя за спиной?:D

Таких лядей за *** и в музей(с)

Так я же на форумовки не хожу и повода о себе говорить не даю. Именно поэтому все что тут кудахчут про меня - сказки.

Я тоже Бодю знаю,хоть и не лично:D

Так Бодя сам свое мнение высказывал на форуме. А я о совсем других людях.:)

*****ок смеши народ расскажи еще какой ты знаменитый

Это правда. Так ума не хватает в словах выйти лидером - начинают стрелы бить на военведе в 2 часа ночи)):)

Это ты с кем щас говорил дырявый?:) Ты меня знаешь,я человек простой,и как доска прямой,живу где я знает весь форум,никогда не скрывался и чувств не скрывал,так о чем ты шепчешь ***** крашенная???

Так я же на форумовки не хожу и повода о себе говорить не даю. Именно поэтому все что тут кудахчут про меня - сказки.

Какие сказки??? Я видел на твоем стареющем лице косметику,лично сам своими глазами видел,то же будешь отрицать?:D

Я лично знаю людей, которые считают ахматовну - заносчивой вредной теткой, а наха лопухом. Естественно, называют это все в других словах.:)

..... и в этот момент скупая слеза скатилась по моей щеке.:rolleyes:

Андрей, если бы ты не занимался сплетнями на форуме-уже бы давно был продюсером ТВканала.;)

Это ты с кем щас говорил дырявый?:) Ты меня знаешь,я человек простой,и как доска прямой,живу где я знает весь форум,никогда не скрывался и чувств не скрывал,так о чем ты шепчешь ***** крашенная???

О том что доугражаешься и кинут зажигалку в пенопласт по тихому. Так что угражать расправой в твоем случае крайне глупо. :)

..... и в этот момент скупая слеза скатилась по моей щеке.:rolleyes:

Андрей, если бы ты не занимался сплетнями на форуме-уже бы давно был продюсером ТВканала.;)

Так я даже никогда не стремился стать продюссером.:) А ваш пафосный тон для меня смешной. Продюссерша шиномонтажки, епт:)

О том что доугражаешься и кинут зажигалку в пенопласт по тихому. Так что угражать расправой в твоем случае крайне глупо. :)

Крашенный, когда дом не был оштукатурен, я разрешал друганм его пытатся подпаливать,результата ноль,так что свои дилитанские тупорылые высеры не пускай в эту сторону,люди знающие с тебя тупо улыбаются:D

я другой узел вяжу:D

:іржач: Беркль,может подумаешь о последствиях?

Какие сказки??? Я видел на твоем стареющем лице косметику,лично сам своими глазами видел,то же будешь отрицать?:D

****утый, солярий это искуственный загар, а не косметика. Хоть бы у дочки спросил прежде чем вякать ****у:іржач:

Чесслово к шиномонтажу не имею никакого отношения ....я другой узел вяжу:D

Лена, а что на шиномонтажках вяжут узлы?:)

****утый, солярий это искуственный загар, а не косметика. Хоть бы у дочки спросил прежде чем вякать ****у:іржач:

Ты уже напился самогона? Причем тут солярий? Какие удочки?

Короче крашенный,ты под газом да?:D

Крашенный, когда дом не был оштукатурен, я разрешал друганм его пытатся подпаливать,результата ноль,так что свои дилитанские тупорылые высеры не пускай в эту сторону,люди знающие с тебя тупо улыбаются:D

Пока не кинешь в свой дом бутылку с зажигательной смесью в окно и не продемонстрируешь, что ничерта и не случится - кто тебе поверит? Никто

Ты уже напился самогона? Причем тут солярий? Какие удочки?

Короче крашенный,ты под газом да?:D

Вчера я пил абсент с 20% содержанием туена. А свою полову с привкусом дрожжевого теста лакай сам:)

Гуманитарийжюрналистелезвяздаведущийтелешузнаменитый присвоившийсамсебедолбоёбвсёэтопоберушкателезатычкаипопро
стутупойсамовлюблённыйдятелопездолочьЗыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво сказал))))):клас::клас::клас::клас:

Вы оба слабы в рукописных текстах. О каком "красиво" идет речь, кугуты из сельского сектора))))))))))

Ого напрямую прилюдно дырявый)))) угрожает спалить домовладение с жильцами просто заживо,не правда ли ну просто душка телезвезда ночная эфирная бездарная затычка отработка на часы ))

****ишь также, как в автобалке лохам:) Что и говорить - ****** внеконторная

Пока не кинешь в свой дом бутылку с зажигательной смесью в окно и не продемонстрируешь, что ничерта и не случится - кто тебе поверит? Никто

Вчера я пил абсент с 20% содержанием туена. А свою полову с привкусом дрожжевого теста лакай сам:)

Ты ****улся? Может хай бомбу кинуть в мое окно? Короче ты тормоз,пытаешься опровергнуть эволюционную ветвь в строительстве и на сегоднешний день самое перспективное строение.Лучше экодома еще не придумали дырявый,так что смерись;)

Назад
Зверху Знизу