Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***ть, хуИло ты безмозглое. Если ты ***** думаешь, что коль ты ебёшься в очко, то и все так делают, то ты ОШИБАЕШЬСЯ

как я могу ошибаься,если у тебя на аватаре все написано,геи его подсознательно выбирают
серго в **** ебется,ты на пасть любишь брать
уверен на все 100 что ты имел опыт орального сношения с мужиками:D
признайся ***,ты брал вялого за щеку

Че ты там проблеял казлина тупорылая?:D Своим друзякам будущим шахтерам расскажешь про свою ****,в которой ты родился *******,если не сколишься к 20-цати годам наркет;)

Про Луганск и на шахтеров гнать не надо :пиво:
Очень опасная и неблагодарная профессия сейчас, а жить и кормить свои семьи людям нужно...

Про Луганск и на шахтеров гнать не надо :пиво:
Очень опасная и неблагодарная профессия сейчас, а жить и кормить свои семьи людям нужно...

а какая не опасная?
разве что еблом на рынке торговать

Ксати Крава видел иль нет, вот форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"покури" его там много умного про строительство

Это ж ты таким увлекаешься - ты ведь мне всякую гейскую ***ню в репу кидаешь, ****ат беззубый. Пойди ****а въеби - полегчает

Лови завтра 10-20 таких реп превед,в чужом городе и обществе так как ты себя не ведут,только мазохисты приходят в чужую беседку и всех оскорбляют,ты сам напросился изврат:D

как я могу ошибаься,если у тебя на аватаре все написано,геи его подсознательно выбирают
серго в **** ебется,ты на пасть любишь брать
уверен на все 100 что ты имел опыт орального сношения с мужиками:D
признайся ***,ты брал вялого за щеку

Я ***ть тебе в 101014982105 раз повторяю, не все *****ы как ты. Я не геи и меня на свою сторону перетягивать не надо. Иди отсоси и ложись спать

Лови завтра 10-20 таких реп превед,в чужом городе и обществе так как ты себя не ведут,только мазохисты приходят в чужую беседку и всех оскорбляют,ты сам напросился изврат:D

Ща анарх приедет, даш ему пососать как всегда, а потом он тебя выебет и тебя попустит

Я больше в репу не захожу и всё. Так что ***рь туда что хочешь ****ь

Опоздал ты с предупреждениями годиков на пять, членосос. У меня друзья несколько иные должности занимают, если чё

Они в нижних должностях подтирал,или как ты даваловед-старший?

Я ***ть тебе в 101014982105 раз повторяю, не все *****ы как ты. Я не геи и меня на свою сторону перетягивать не надо. Иди отсоси и ложись спать

как же ты не гей,если вялого во рту держал:confused:
гей минетчик ты

Ксати Крава видел иль нет, вот форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"покури" его там много умного про строительство

Я на этом форуме модератор:)

как же ты не гей,если вялого во рту держал:confused:
гей минетчик ты

Того, кого ты в зеркале видел, был не я, а ты. Меньше разрешай тебе в рот засовывать, а то уже хуём тебе до мозга достали. Херово стал видеть и соображать

Я на этом форуме модератор:)

НУ ты ***ть КРУТ!!!! :молись: В каком разделе? Наверное в "Как построить скворечник из пенопласта, когда тебя **** в **** анархист"?

Того, кого ты в зеркале видел, был не я, а ты. Меньше разрешай тебе в рот засовывать, а то уже хуём тебе до мозга достали. Херово стал видеть и соображать

так ты мне сегодня в личку плакался,ныл что мало 25 гривен за то,что бы ты пососал,просил еще шаурмы купить

Назад
Зверху Знизу