Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Короче закрывай варешку в мою сторону потому что очень мерзко это.:rolleyes:
Найди другую жертву,хотя бы ту которая тебя в гости не принимала;),я выдвигаю кандидатуру Берколь:yahoo:
ну так не вякай в мою сторону исподтишка и я не буду в твою,ты ваще мне омерзителен в своей лжи и грязи!:yahoo:
наконец то опубликованы фото с Ромашки,поэтому думаю к срачку должны подключиться новые герои,напр что это за 2 малыша,кто мне обьяснит?:)
этат чувак не форумчанин,а ты хто такой ваще?

ну так не вякай в мою сторону исподтишка и я не буду в твою,ты ваще мне омерзителен в своей лжи и грязи!:yahoo:

этат чувак не форумчанин,а ты хто такой ваще?

Шо ты несешь мезота? Думаешь ты мне приятный?:D

И вааще,ты че отвечаешь ты что справочное бюро ?

Шо ты несешь мезота? Думаешь ты мне приятный?:D

И вааще,ты че отвечаешь ты что справочное бюро ?
заткнись щенок:D
интересующийся,я ж вас уже читаю с НГ,накуя правда незнаю:D
а ты судя по борзоте, либо этот

либо этот
D
не,не угодал:D так а **** ты читаеш,ты пиши иногда.. так хто ты? де живеш,шо за тарантас у тя и шо тибе от нас нада?:D
ну шо, уже пожалели шо фотки в инет попали?
мне паебать (пока меня не вывалили сюда):D

x_e2344fb1.jpg

обрати внимание - у меня пузо свисает к коленям, как у тебя и подбородок двойной упирается в соски?

Ты *****ок хоть глянул ,что ты вывалил? Шмотье с немецкого дур дома ,а у бабы отлизнул не нагибаясь.

А где *****ок у которого мотор при ударе в *****оиатиз вниз уходит? Как испытания?

Так им вместе 120-130 лет

Берколь сказала что ей там всего 25:D Кучери -ключ к успеху в шоубизнесе:yahoo:

Баба там **** а *****к хотел на матиз нализать он ******* толко нализывать может но ее родители в нем сразу альфонса признали

PHP:

Акакий ты где???Куда тебе употреблять,ты же сучка свалишься от напёрстка шампанского,пей яблочный сок прокисший и смотри не обосри ляхи потом.

Так не привычно что у дедули под ником нету банед:D

Берколь - это паршивое погонялово! Кликуха собачья!:іржач: Ты что, стыдишься своей настоящей фамилии?

x_e4a543c3.jpg

что ты скажешь на это, балбесина! :)

Даунито я же синьку не глотаю как ты ушлёпок немощи ))

Ну на твою дурную голову выпей и тюрьма как пить дать светит:)

То что ты даешь *****кам меня не интересует,так что ты ошибся косой:D

Ты что всерьез себя считаешь эталоном красоты и призываешь меня неприменно быть похожим на тебя?
Та я быстрее застрелюсь чем начну красится:D

Крава, как ни старайся а пузо размером с гамак не закрасишь и второй подбородок тоже:)

Вот это *** воистину крайне ****ливо и безумно ублюдочно ,заточка весьма тупой вид имеет как у недоразвитого дауна ,стойка выродка )) прикид додика безмозглого
восе ,кеды епрст ваще полное ***вотное ****** на танкетке )) кричащие ****одавы от Шуры )) чистый клоун ******ок ))) вот в чём соль !!!!
Ты что поберушка какать хотел а чё так как целка **** столбычиш после суток строчилава ракообразного?
Давай я тебя перекую за 3000 зелени за неделю ?
Исполню настоящего модного пацыка прикид лоховской *****ам скинем на помойку
обкарнаю тя налысо и ботекс в губы качнём ))))

Опередил))))
Чистое ***** фрак сценический костюм:D:D ржачная бездарщина
посмешище клоунское )) колпака шутовского не хватает полудурку
недоучке доморощеной :клас::D:D

То есть по твоему настоящий мужик это лысый с ботексом в губах Та пошел ты *****ок:)

После выхода программы в этом костюме были пошиты назаказ еще троим челам модным. Так что я навариваю на линии своей одежды:)

Короче закрывай варешку в мою сторону потому что очень мерзко это.:rolleyes:

Найди другую жертву,хотя бы ту которая тебя в гости не принимала;),я выдвигаю кандидатуру Берколь:yahoo:

так ты еще и стреовик паршивый. Гнилая деревенская потаскуха. Ты думаешь Лесдер настолько глуп, чтобы резко накинуться на меня по указу твоей ожиревшей культяпки? У нас с Лесдером не раз возникали конфликтные диалоги - но в виду адекватной психики мы приходили к нейтралитету. Тебя же я презирать начал еще до ХФ, когда почитал твои глупые истерики на другом форуме.

Ты *****ок хоть глянул ,что ты вывалил? Шмотье с немецкого дур дома ,а у бабы отлизнул не нагибаясь.

Вот и посиди в баньке - ****ожор сельский:)

Ну тогда решу погодить с компрай ))

конечно погодишь - ты такой же ****юк на форуме, как и при продаже развалюх краштестовых. Нет у тебя нихера на дедда

Назад
Зверху Знизу