Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я уже понял что ты любишь худеньких мальчиков,молоденьких,мог бы и не напоминать:D

Кстати убери мои личные фото Берколь я не разрешал постить

А я разрешал?) Забавный ты тип. Правила этой темы знаешь - иди поскули саньку и он вытрет фото:)

Та ну ***** диабет :confused: Это редкосное западло :(

У меня знакомая работает в передовой харьковской клинике связанной с эндокринными заболеваниями. Частая херня... Постоянный дефицит инсулина

Крава, ну ты гнилой человек походу. Хуже боди. у тебя все козлы.. сначала накормишь их, потом они тебя предают...
как хорошо шо я к тебе не поехал в свое время:клас:

Не перекручивай факты,Лесдер начал тут гнать на меня *** зна когда,первое что он сделал обосрал моего кума,потом растрепал про мой автопарк,ну а дальше все ты уже сам знаешь,хотя я про него не слова не написал заметь,только что с родителем живет,не желаю ему уподобляться понял ты,или совсем тупой,думаешь я про него мало интересного знаю?;)

у тебя все козлы..

Только ты:D

шо тут думать - ****ить его надо
А ***** потом болеть не будет?:D

а ты крава нуждаешься в ****юле
Твои шмары меня не интересуют:клас:

а потом на форуме обосрал.

Ану покажи мне что я его обосрал, а не он меня,**** балоболишь ведролюб?;)

я вещаю исключительно правду, которая тебе очи колет:клас:

Ты правды не знаешь,но Лесдер с тобой поделится я не сомневаюсь,в светло-желтых тонах обо мне расскажет.

Ты бы так то же поступил вот скажи Вальдымар?;)

Та ****, тут все святые :D

Я еще ребенок,не то что ты выглядишь на 45. Последствия дешевой косметики:D

x_e2344fb1.jpg

обрати внимание - у меня пузо свисает к коленям, как у тебя и подбородок двойной упирается в соски?

***ть у кравы в соцсети одна фото краше другой - Жена на фоне вывески Планета обезъян - это должно стать хитом фишки нет

Назад
Зверху Знизу