Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

её таврон не хуже чем твоя ****щьная скарлупа,она на тавроне учится,ей он нравится больше чем матиз(внешно),сказала,когда будет машину менять,матизз брать точно не будет,он для гомосеков с ****ой на бороде....и вообще ,**** ты к моей жене доебался,твой профиль волосатые дяди,жирные спонсоры харьковского,любительского ТВ.

Читаем:
"таврондосталсяпонаследствуибудемездитьнанемпокаоннесгниетнахуйсовсем"

ПыСы Чивас кал собачий. Хоть12ти, хоть 18ти

а мне понравился...хотя я могу только пару глотков сделать, мне крепкий он очень.
джамесон самое приемлимое сочетание цена-качество..но я его все равно колой разбавляю....и с коньяком-колой это не сравнить....лучше раз в 100.

а мне понравился...хотя я могу только пару глотков сделать, мне крепкий он очень.
джамесон самое приемлимое сочетание цена-качество..но я его все равно колой разбавляю....и с коньяком-колой это не сравнить....лучше раз в 100.

где там 100 раз вы находите? С колой нужно пить то, что изначально дерьмовое, чтобы не забить галимый вкус. Нормальное виски нужно пить ЧИСТЫМ и БЕЗ ЛЬДА

Читаем:
"таврондосталсяпонаследствуибудемездитьнанемпокаоннесгниетнахуйсовсем"
PHP:

та пусть сгниёт *****:D,не жалко,для этого и брался,может он раньше распиздячится об чейто гомомобиль:D

где там 100 раз вы находите? С колой нужно пить то, что изначально дерьмовое, чтобы не забить галимый вкус. Нормальное виски нужно пить ЧИСТЫМ и БЕЗ ЛЬДА

дерьмовое вообще лучше не пить :-)
от виски хорошее настроение и утром светлая голова, но чистым я его не пью...нэ лизэ :-)

та пусть сгниёт *****:D,не жалко,для этого и брался,может он раньше распиздячится об чейто гомомобиль:D

Бедный анархист, у него ж нету еще одной жизни чтобы успеть насобирать на лайнос. Разве шо опять удачно замуж выйдет.

дерьмовое вообще лучше не пить :-)
от виски хорошее настроение и утром светлая голова, но чистым я его не пью...нэ лизэ :-)
от виски очень не слабое похмелье. Из крепкого самое слабое похмелье от водки ибо она ОЧИЩЕННАЯ. А ври виски злоупотреблять не стоит

дед ты шо *****?

Дед не *****. Он просто ******* БЕЗМОЗГЛЫЙ. пошёл на *** отсюда, ****н

от виски очень не слабое похмелье. Из крепкого самое слабое похмелье от водки ибо она ОЧИЩЕННАЯ. А ври виски злоупотреблять не стоит

водка тоже нэ лизэ....даже разбавленная....я ее вообще не понимаю... ни вкуса, ни запаха, а виски я даже как то раз перепивала, немного разошлась и неподрасчитала :-) утром все гуд :клас:

ладно, не буду вам мешать ****ься....пристала понимаешь со своим вискарем :-)

хватит засирать тему пойлом галимым:мораль: тут речь о кокашках и *****ках ваще-то в приоритете:увага:

если не лизе, надо смазывать :ги:

x_e4a543c3.jpg

что ты скажешь на это
На это есть несколько ответов, ну, во-первых, первое фото вклеивается в паспорт в 16-18 лет, для этого возраста у тебя очень постное ****о;), во-вторых, фамилиё обычно от-руки вписывалась, в-третьих, с такой притчей (видимо голову не моешь и постоянно чешешься, от этого шевелюра приняла форму гдезда дикого голубя) фотки не вклеивают, в-четвертых,
attachment.webp

, в-пятых,
attachment.webp
.
Могу и дальше продолжить, но неохота:rolleyes:

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 522
  • .webp
    .webp
    22.8 КБ · Перегляди: 407

согласен 100% только чистяком и бэз лёда...

попробуй DJURA вкус просто улет.:пиво:

Ох, уж эти вискарные попойки с своим мужем ни к чему хорошему не приведут.:)

у тебя есть такой опыт?:пиво::D

Назад
Зверху Знизу