Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 2

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я про фотки твоей дочери, где она с рыбой итд:)
)

Даже мерзко спрашивать зачем тебе,ходят слухи что ты страдаешь педофилией:буе:

x_e4a543c3.jpg

что ты скажешь на это, балбесина! :)

Ну на твою дурную голову выпей и тюрьма как пить дать светит:)

Крава, как ни старайся а пузо размером с гамак не закрасишь и второй подбородок тоже:)

То есть по твоему настоящий мужик это лысый с ботексом в губах Та пошел ты *****ок:)

После выхода программы в этом костюме были пошиты назаказ еще троим челам модным. Так что я навариваю на линии своей одежды:)

так ты еще и стреовик паршивый. Гнилая деревенская потаскуха. Ты думаешь Лесдер настолько глуп, чтобы резко накинуться на меня по указу твоей ожиревшей культяпки? У нас с Лесдером не раз возникали конфликтные диалоги - но в виду адекватной психики мы приходили к нейтралитету. Тебя же я презирать начал еще до ХФ, когда почитал твои глупые истерики на другом форуме.

Вот и посиди в баньке - ****ожор сельский:)

конечно погодишь - ты такой же ****юк на форуме, как и при продаже развалюх краштестовых. Нет у тебя нихера на дедда

Слышь чувак,лечи нервы,они у тебя не в ****у:D

Ты так неудачно стрелки переводишь:) Еще раз спрашиваю... нафиг ты фотки своего дитя в инет выкладываешь?:)

Кстати, кумедно смотрится фотка твоей жены с какими-то мужиками и сзади неприметно на фоне их висит вывеска "Планета обезьян":)

я вчера об этом же говорил)))))))))) Это пездец)

PHP:

всегда улыбал этот писькин тюнинг на бороде:D

Такое у твоей жены?:)

***ть. ЭТо ****ец какой-то. Шо делать??!?!?!? Вчера за 2 часа въебал 600 гр виски. Утром проснулся бухой и чувствовал себя нормально. А сейчас трезвею и мне ****ЕЦ. ТАК ***** мне никогда ещё не было

***ть. ЭТо ****ец какой-то. Шо делать??!?!?!? Вчера за 2 часа въебал 600 гр виски. Утром проснулся бухой и чувствовал себя нормально. А сейчас трезвею и мне ****ЕЦ. ТАК ***** мне никогда ещё не было

Синька зло. Допьешься как анархист, будешь жить в собачьей конуре и жрать отбросы приготовленные теткой неопределенного возраса и пола.

да ну ***, от вискаря всегда нормально и от 600 и от 800... хз можед паленка какаянто?

да ***ть я в меру всегда, а вчера был на ДР и сел с неравным соперником, ******. Первый раз я перепил виски. обычно всегда в меру и всё ок

у меня от чиваса даже перегара ни разу не было. Правда чистым не могу пить даже 12летку((((((((

а шо за вискарь? хоть не рэд лэйбл?

рэд лэйбл это не виски. Хотя я вчера тоже не мегакрутой пил. Балантайс короче

у меня от чиваса даже перегара ни разу не было. Правда чистым не могу пить даже 12летку((((((((

и ***** его вообще тогда пить? Виски нужно пить только чистым, а с колой можно пить и конину за 50 гривен, разницы всё равно особо не почувствуешь

ПыСы Чивас кал собачий. Хоть12ти, хоть 18ти

рэд лэйбл это не виски. Хотя я вчера тоже не мегакрутой пил. Балантайс короче

Вы ахериста пожалейте, он за месяц на бутылку заработать не может :)

чеши отсюда табуреточник - иди толкай таврон своей супруженции:)
PHP:

её таврон не хуже чем твоя ****щьная скарлупа,она на тавроне учится,ей он нравится больше чем матиз(внешно),сказала,когда будет машину менять,матизз брать точно не будет,он для гомосеков с ****ой на бороде....и вообще ,**** ты к моей жене доебался,твой профиль волосатые дяди,жирные спонсоры харьковского,любительского ТВ.

Назад
Зверху Знизу