Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автостопом из Стамбула в Харьков через Эрзурум и Грузию, 3200км за 7$ на транспорт.

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
всегда интересно...

что сказать?1 Круто! ТС риспект!

Можно узнать модель вашего фотоаппарата.

Молодчага! Человек живет здесь и сейчас, получает удовольствие от жизни и реализовывает свои мечты. Большинство же ищет отговорки.

Удачи! И новых горизонтов!

Меня интересует как до Турции да ехал и где там был, а так дорога назад супер

Круто:клас:, мне бы сцыкотно было бы так путешествовать....

Мне показалось такое путешествие интересным. Чего люди сердятся? Никто не заставляет подбирать попутчиков. Автостопщики как раз никого не напрягают. Я не против взять попутчика. И угостить человека приятно. Такая малость, а человеку приятно

офигеть я бы так не смогла...!!!!

Смело но интересно

Молодець! Только юность и может позволить себе такое.

башенки тоже интересуют, что за фигня

Кому интересно почитать про башенки, информация и много фото здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ути-пути:) В-первых, ТС - бальный жлоб, кот. нигде ничего не платит + объедает дальнобоев хотя у самого ***** прилично нахомячина, а в-вторых, такие приключения абсолютно не безопасны и *****, и отпиздить, и обокрасть могут, да что там... и отрахать могут. Каждый сам себе выбирает жизненный путь... кто-то хочет до старости дожить, а кто-то как цыган с табором путешествует куда глаза глядят и не знает, что будет с ним завтра, а этот вообще сам по себе. Видимо семьи и квартиры нет, никто его дома не ждет, он *** никому не нужен вот и бродит наш дружок:)
та съеби уже с темы. всем и так твоя позиция понятна
зы. ТСу респект

если с собой есть большая сумка холодильник,с ящичком пивка,то можно и попутешествовать....

почитала про башенки - интересно. первоначально думала, что водонапорные башни))

супер

wapmaster ты молодец. :клас: В отличии от 90 % населения не банально проживаешь жизнь! Удачи в путешествиях!
А *****ов не слушай!

Назад
Зверху Знизу