я кстати посмотрел инфу по паромам и что то не нашел ничего .Но есть паром Севастополь-Стамбул ,Ильичевск-Стамбул( Дериндже) . может они уже стали чисто грузовыми .
Мне уже 23 года ,и с 17 лет я полностью обеспечиваю себя сам . Я 4 года работал в интернете ,копил деньги, и эти позволило мне еще 3 года почти не работать .
Сейчас вот ищу работу как раз
В "Сегодня" много чего исковеркали , путешествую автостопом я только 3.5 года ( и то не все время ) ,а не со школы, ни один дальнобойщиу не давал мне денег на дорогу (пару раз только водители легковушек) . Никто и никогда не приинимал меня за бродягу .
Также видимо журналист подумал что я ночую постоянно вдоль дороги в палатке или напрашиваюсь к дальнобойщикам домой - бред) .В 80% я ночую в городах посредством клуба гостепреимств (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сеть_гостеприимства ) ,либо в бюджетной гостинице .
Также я не езжу без копейки денег ,в среднем у меня уходит 100евро за 10дней, бывает больше . Бывает немного меньше . Дома я трачу почти так же.
Ну да ладно )
Следующие путешествия думаю организовать таки в след.году ,в этом году я уже с совершил 4 путешествия ,и пока больше не тянет . Хочу за этот год усовершенствовать знания английского языка ,ибо уже позабыл много .
Тут вот я рассказывал в клубе гостепреимств в газете Время -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.