Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автостопом из Стамбула в Харьков через Эрзурум и Грузию, 3200км за 7$ на транспорт.

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
через Одессу, Рени, Галац,Бухарест,Велико Тарново и Бургас

спасибо ТС! А почему не фоткали Чёрное море в Турции и Грузии? Было интереснеее в отчётах смотреть больше, чем пишите.

"Прожигать жизнь" и "******* время" - дело, конечно не хитрое. Я бы, лично, сделал все для того, чтоб не оказаться в Стамбуле с 7$ в кармане, это глупо. Респект конечно... А не слабо ли, то-же самое, с женой и двумя несовршеннолетними детьми? От души желаю тебе приятель, найти такую работу, чтоб не было необходимости писать такие отчеты. P.S. Фото понравились.

"Прожигать жизнь" и "******* время" - дело, конечно не хитрое. Я бы, лично, сделал все для того, чтоб не оказаться в Стамбуле с 7$ в кармане, это глупо. Респект конечно... А не слабо ли, то-же самое, с женой и двумя несовршеннолетними детьми? От души желаю тебе приятель, найти такую работу, чтоб не было необходимости писать такие отчеты. P.S. Фото понравились.

Некоторые товарищи так хотят осудить скудоумие автора, что напрочь забывают и обнажают собственное. То, что человек потратил в дороге 7 долларов не означает, что он имел с собой *всего* 7 долларов.
Никто не говорит, что стопом нужно ехать без копейки за душой - я ехал в Амстердам с 2к евро на карте + наличка, и потратил за все время только 400-500.
А если вы завидуете самой возможности так поехать, то это *ваши* проблемы, что у вас двое детей, жена и работа, за которой вы потеряли желание к разнообразному отдыху и проветриванию мозгов.
Можете всех этих ваших "от души" пожелать мне и еще множеству людей, которые находят в себе силы и желание путешествовать и посещать места, где хочется побывать хоть раз в жизни - лично мне похрену на вас и *такое* ваше мнение. Истекайте желчью, а я тем временем буду воплощать собственные мечты

то это *ваши* проблемы, что у вас двое детей, жена и работа
Ну во первых я сказал не что это плохо, а что это глупо. Во вторых, я безумно рад, за то, что вас не постигли такие ПРОБЛЕМЫ, как - (близкие вам люди), вы можете смело взять оставшиеся у вас 1,6к - 1,5к евро и снова сломя голову пуститься в какое нибудь чудо-приключение. Если будете экономить на чаевых и торговаться в самых говеных хостелах за каждые 10 центов, вам хватит на много замечательных поездок, а если встретите ту девочку из сообщения от RAMZES 2, то возможно еще и подзаработаете. От души желаю, чтоб вас не постигли такие "проблемы" как дети, жена и работа - ведь с ними особо не сэкономишь, а это, походу противоречит принципу вашего эгоистического и как вы там сказали (желчного) существования.

а я тем временем буду воплощать собственные мечты
Мои мечты - это благополучие в моей семье. Возможно, когда вы закончите школу, а потом какое нибудь учебное заведение, а потом поднаберетесь ума-разума немножко, вы тоже к этому придете, а пока весь мир у ваших ног, так что смело экономьте, дай Бог вами заработанные евро.

Давече россияне автостопом рванули попутешествовать ,паренька нашли мёртвым девочку уже пол года разыскивают (
Вот вам и студенты автостопом ,один убит вторая в рабстве умирает !!!
родные в ауе (((
Их было не двое. Если порыться в инете, там целая статистика есть, это цифры с огромными количествами нулей после первого знака (в год), все они хотели - приключений, экономии, а самое главное, все плохое, что могло-бы произойти, должно было, по идее, произойти с кем угодно, только не с ними. Ну, как говорится, нашли приключения и СЭКОНОМИЛИ.

Останнє редагування:
Ну во первых я сказал не что это плохо, а что это глупо. Во вторых, я безумно рад, за то, что вас не постигли такие ПРОБЛЕМЫ, как - (близкие вам люди), вы можете смело взять оставшиеся у вас 1,6к - 1,5к евро и снова сломя голову пуститься в какое нибудь чудо-приключение. Если будете экономить на чаевых и торговаться в самых говеных хостелах за каждые 10 центов, вам хватит на много замечательных поездок, а если встретите ту девочку из сообщения от RAMZES 2, то возможно еще и подзаработаете. От души желаю, чтоб вас не постигли такие "проблемы" как дети, жена и работа - ведь с ними особо не сэкономишь, а это, походу противоречит принципу вашего эгоистического и как вы там сказали (желчного) существования.

Во-первых, глупо живут и те, кто сидит на месте. Во-вторых, спасибо, но не ваше собачье дело, куда мне тратить мои собственные деньги. Через couchsurfing-сообщество я не только нашел жилье, но и и встретился с интересными людьми, с которыми мы здорово провели время, и которые с удовольствием приедут в гости в Украину. И да, специально для вас: в Европе и остальном развитом мире автостоп и каучсерфинг считаются вполне нормальным явлением даже для людей за 40, которые поумней и побогаче вас будут. Жизнь не в книгах и кино, она за окном, но начинается при выходе из зоны комфорта.
Вы так спешили отвечать, что ничего не поняли из того, что говорилось выше. Продолжайте осуждать то, чего никогда не пробовали, и считать чужие деньги - очевидно, вам это в удовольствие. Развлечение для ограниченных и тех, кто ссыт сделать что-то вне рамок будничности.

Мои мечты - это благополучие в моей семье. Возможно, когда вы закончите школу, а потом какое нибудь учебное заведение, а потом поднаберетесь ума-разума немножко, вы тоже к этому придете, а пока весь мир у ваших ног, так что смело экономьте, дай Бог вами заработанные евро.

Мечты на 5+, а как с реализацией? Если у благополучия статус мечты, это беда, не находите? Мое образование вас пусть тоже не волнует, как и ум-разум: не вы самый умный, и образования моего мне хватит, чтобы утереть вас по уровню интеллекта и эрудиции.

Их было не двое. Если порыться в инете, там целая статистика есть, это цифры с огромными количествами нулей после первого знака (в год), все они хотели - приключений, экономии, а самое главное, все плохое, что могло-бы произойти, должно было, по идее, произойти с кем угодно, только не с ними. Ну, как говорится, нашли приключения и СЭКОНОМИЛИ.

А что же вы молчите про статистику ДТП, авиакатастроф, пожаров и других событий, в которых люди (не глупее вас) погибают сотнями? Что там, цифры меньше? Да вас, рационального и предусмотрительного, могут в за дверью вашей же кваритры ограбить, оттрахать, подрезать и застрелить. Плюс всегда можно угодить под машину, или, как у Булгакова, под трамвай. Вы, главное, продолжайте всем несогласным с вами желать ****а, и оно к вам обязательно вернется. От всей души. Продолжайте оценивать людей платежеспособностью и наивно верить в бабло - вас по этой теме также когда-нибудь здорово опустят. Закон кармы.

И да, тех гор вам не видать, как собственных ушей.

Так много негативных эмоций для человека, который:

и образования моего мне хватит, чтобы утереть вас по уровню интеллекта и эрудиции.

Забавно, не комплекс ли это... В любом случае, прошу личных обид не держать и удачи в:
а я тем временем буду воплощать собственные мечты

От души желаю, чтоб вас не постигли такие "проблемы" как дети, жена и работа - ведь с ними особо не сэкономишь, а это, походу противоречит принципу вашего эгоистического и как вы там сказали (желчного) существования.
ТС еще нет и 25 лет, еще успеет опроблемиться :D

мне бы в голову не пришло тащить автостопом трех несовершеннолетних детей или вымещать злобу на авторе, что он может не мыться 5 дней, а я нет :D

wapmaster - ты молодец, классный отчет. жлобства не заметила, это скорее полное погружение в страну пребывания. опыт, которой надо приобрести, если хочется. надеюсь, ты нашел работу, которая позволит скоро порадовать нас новыми отчетами :клас:

Абалдеть !

Давече россияне автостопом рванули попутешествовать ,паренька нашли мёртвым девочку уже пол года разыскивают (
Вот вам и студенты автостопом ,один убит вторая в рабстве умирает !!!
родные в ауе (((

ага и возле подъезда пропадали и из квартир и до сих пор ищут и вышел и не вернулся...
а Юру с России фотографа ищут второй год автостопом поехал..
ТС :клас::клас:радуйте еще фотками)) Вам удачи :клас::клас::пиво:

wapmaster ты молодец. :клас: В отличии от 90 % населения не банально проживаешь жизнь! Удачи в путешествиях!
А *****ов не слушай!

:клас::пиво:ППКС

Люди у нас такие ограниченные и завистливые, ужас. Кто-то ищет проблему в деньгах, кто-то в квартире, кто-то в детях. Проще всего зависть и внутреннюю злость (от того что хочется, а поднять зад это так сложно) выливать на форумах, людям которые живут как хотят.

- Были бы у тебя дети - посмотрел бы я как ты поездил.
- Была бы у тебя "нормальная" работа - посмотрел бы я как ты поездил.
и т.д.

А сами сидят в душных офисах, протирают штаны и лижут зад начальству, ждут повышение з.п. на 50 грн.

В семье двое детей, за два года они объехали 42 страны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выйти из зоны комфорта это прежде всего неоценимый опыт.
Многие из нас способны только жрать пиво в барах, ресторанах, на диванах у телевизора и 5 дней в неделю с 9 до 18 сидеть на работе в НАДЕЖДЕ что заработаете на мерседес, дом или что там еще - вот это достойная жизнь. Зато с вами ничего не случится, правда если не собьет машина/трамвай, не ограбит или убьет гопник на вы ходе с работы или в темном подъезде вашего дома, а так вы конечно в безопасности ;) И можно дальше прожигать свои годы, отмазываясь что у вас семья, дети - это конечно же проблема. И вообще путешествовать это очень-очень опасно.

Можно хотя бы на секундочку задуматься зачем вы живете, рождаетесь, едите, что-то делаете, размножаетесь, а дальше что, много увидели/попробовали в жизни!? :пиво:

ТСу респект!

Есть ещё экстремальный туризм,путешествие по миру без...загранпаспорта :yahoo: У меня правда только между Украиной и Россией получалось.На Украине и Польше спалился :D

видал экспертов ,которые путешествовали без ЗП по Латинском Америке ))

надеюсь, ты нашел работу, которая позволит скоро порадовать нас новыми отчетами :клас:

ищу;)

Есть ещё экстремальный туризм,путешествие по миру без...загранпаспорта :yahoo: У меня правда только между Украиной и Россией получалось.На Украине и Польше спалился :D

что за бред, а таможню как проходить, под выстрелы автоматов и звуки сирен?))

ну вот как...как так можно? Я просто не понимаюю. Да еще и в ТУрции

зы

Op_g8aRc32E

Автобус на должанке стоит не просто так, там много пива и водки хранится)))

И вообще не понимаю тупую экономию на выгодном перелете пегасуса в 80 у.е. 3 часа и дома, а тут неделю хер знает где пролазил, обманывая людей и давя на жалость. Чем-то напомнил "нищих", которые в метро по вагону с малышом накачанным водкой ходят и просят на милость. Вообщем, незачет тебе, обманщик!

Жирён троляка, да уныл.

ТС - молодчина :)

Назад
Зверху Знизу