Ну во первых я сказал не что это плохо, а что это глупо. Во вторых, я безумно рад, за то, что вас не постигли такие ПРОБЛЕМЫ, как - (близкие вам люди), вы можете смело взять оставшиеся у вас 1,6к - 1,5к евро и снова сломя голову пуститься в какое нибудь чудо-приключение. Если будете экономить на чаевых и торговаться в самых говеных хостелах за каждые 10 центов, вам хватит на много замечательных поездок, а если встретите ту девочку из сообщения от RAMZES 2, то возможно еще и подзаработаете. От души желаю, чтоб вас не постигли такие "проблемы" как дети, жена и работа - ведь с ними особо не сэкономишь, а это, походу противоречит принципу вашего эгоистического и как вы там сказали (желчного) существования.
Во-первых, глупо живут и те, кто сидит на месте. Во-вторых, спасибо, но не ваше собачье дело, куда мне тратить мои собственные деньги. Через couchsurfing-сообщество я не только нашел жилье, но и и встретился с интересными людьми, с которыми мы здорово провели время, и которые с удовольствием приедут в гости в Украину. И да, специально для вас: в Европе и остальном развитом мире автостоп и каучсерфинг считаются вполне нормальным явлением даже для людей за 40, которые поумней и побогаче вас будут. Жизнь не в книгах и кино, она за окном, но начинается при выходе из зоны комфорта.
Вы так спешили отвечать, что ничего не поняли из того, что говорилось выше. Продолжайте осуждать то, чего никогда не пробовали, и считать чужие деньги - очевидно, вам это в удовольствие. Развлечение для ограниченных и тех, кто ссыт сделать что-то вне рамок будничности.
Мои мечты - это благополучие в моей семье. Возможно, когда вы закончите школу, а потом какое нибудь учебное заведение, а потом поднаберетесь ума-разума немножко, вы тоже к этому придете, а пока весь мир у ваших ног, так что смело экономьте, дай Бог вами заработанные евро.
Мечты на 5+, а как с реализацией? Если у благополучия статус мечты, это беда, не находите? Мое образование вас пусть тоже не волнует, как и ум-разум: не вы самый умный, и образования моего мне хватит, чтобы утереть вас по уровню интеллекта и эрудиции.
Их было не двое. Если порыться в инете, там целая статистика есть, это цифры с огромными количествами нулей после первого знака (в год), все они хотели - приключений, экономии, а самое главное, все плохое, что могло-бы произойти, должно было, по идее, произойти с кем угодно, только не с ними. Ну, как говорится, нашли приключения и СЭКОНОМИЛИ.
А что же вы молчите про статистику ДТП, авиакатастроф, пожаров и других событий, в которых люди (не глупее вас) погибают сотнями? Что там, цифры меньше? Да вас, рационального и предусмотрительного, могут в за дверью вашей же кваритры ограбить, оттрахать, подрезать и застрелить. Плюс всегда можно угодить под машину, или, как у Булгакова, под трамвай. Вы, главное, продолжайте всем несогласным с вами желать ****а, и оно к вам обязательно вернется. От всей души. Продолжайте оценивать людей платежеспособностью и наивно верить в бабло - вас по этой теме также когда-нибудь здорово опустят. Закон кармы.
И да, тех гор вам не видать, как собственных ушей.