Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ваще техники нет.Я интернетдрочер. Но луди кажут шо ессли сухо то шаляститВидимо качество техники юзаемой вами в корне отличаются от качества Японии
Там чисто временное.Не.Меня такого рода дивайсами не удивиш.О таких схемах мы с Антоном говорили еще по осени.Это самое простое что можно придумать,но я такое не хочу.Йура - четай и фпичятляйсо, вдрух шота новинькае радиш:
Епанутса.Я их покупал по 115 гривень на ЛОСКЕ
Поездки планируются в большей части по городу, но и по грунтовке люблю поездить.
Спасибо.
Епанутса.Я их покупал по 115 гривень на ЛОСКЕ
Обе нормальные каждая в чём то лучше/хуже - в среднем щетай одинаковые. А ваще бери роад - скока там тебе на стрите по бездору рассекать.
А мы со скайвеем все находили. И кстати контору нашли по РЕПСОЛУ.я на том лоске на всём за 2 часа не смог найти вилочного масла (ни за какие деньги), ну кроме как W5, но мне оно не впало.
А я у кого брал? Ну так то и так.Че спорим то?но у монопоставщика настоящего мотюля
А ничё шо ани назиму воще забили завозить хоть шота с мото асортимента? как я в октябре забрал нармальное, так ото литр жидкага и асталсо. и у мотюлепродавана аналагичная матнизя.А мы со скайвеем все находили. И кстати контору нашли по РЕПСОЛУ.
А,так это да.Закупки они щяс не делают. Масла в движки есть постоянно,а вот все остально, то даА ничё шо ани назиму воще забили завозить хоть шота с мото асортимента?
А я у кого брал? Ну так то и так.Че спорим то?