Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автосмазчик цепи

он про цепь на лясе.

нах тебе третье колесо? а первых два?

Йура - четай и фпичятляйсо, вдрух шота новинькае радиш:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстатьи ,три дня назад вспомнил что где то валяетса новый бачок с сцеплени с выходом снизу,но вбок.:іржач: Он так на стенде и висит . Фоткать пока не буду.Доделаю все потом поведаю. Испытал "подарочный" клапан для Антона.Все отлично.Потом нашол еще один БРСишный.Тоже работает также. Сначала пробывал иглы с капельници.Не понтравились,так как толстые и капает не один раз за импульс клапана,при минимальном электро импульсе на него.Меньше импульс нильзя,потому как не успевает срабатывать.. Пришлось использовать соски с ускорительного насоса СОЛЕКС. Выпотрошив снего все внутренности и отрезав сужения на концах. Вроди теперь все гуд. Времени нет все собрать и настроить.Только стал один вопрос.Все пишут что примерно капля в минуту.Так как у меня будет с учетом вращения колеса,то я хотел все росчеты сделать с средним росчетом на 60 км в час и с поправкой капля в минуту.Но,у меня же два соска получаетса. Не дохрена тогда будет смазки?:rolleyes: В схеме предусмотрены все настройки по времени открытия клапана(настроим на стенде=один импульс-одно капанье с двух стволов) а все коректировки числа импульсов покажет только пробные выезды.

Йура - четай и фпичятляйсо, вдрух шота новинькае радиш:
Там чисто временное.Не.Меня такого рода дивайсами не удивиш.О таких схемах мы с Антоном говорили еще по осени.Это самое простое что можно придумать,но я такое не хочу.

Профессионалы, посоветуйте плз что взять.
Это

Или это

Поездки планируются в большей части по городу, но и по грунтовке люблю поездить.
Спасибо.

Епанутса.Я их покупал по 115 гривень на ЛОСКЕ

я на том лоске на всём за 2 часа не смог найти вилочного масла (ни за какие деньги), ну кроме как W5, но мне оно не впало.

Поездки планируются в большей части по городу, но и по грунтовке люблю поездить.
Спасибо.

Обе нормальные каждая в чём то лучше/хуже - в среднем щетай одинаковые. А ваще бери роад - скока там тебе на стрите по бездору рассекать.

Епанутса.Я их покупал по 115 гривень на ЛОСКЕ

Может ты их там и покупал за стока, но у монопоставщика настоящего мотюля со склада такие балончики не сильно отличаются от цен поссылкам или этих

я на том лоске на всём за 2 часа не смог найти вилочного масла (ни за какие деньги), ну кроме как W5, но мне оно не впало.
А мы со скайвеем все находили. И кстати контору нашли по РЕПСОЛУ.
но у монопоставщика настоящего мотюля
А я у кого брал? Ну так то и так.Че спорим то?

А мы со скайвеем все находили. И кстати контору нашли по РЕПСОЛУ.
А ничё шо ани назиму воще забили завозить хоть шота с мото асортимента? как я в октябре забрал нармальное, так ото литр жидкага и асталсо. и у мотюлепродавана аналагичная матнизя.

А ничё шо ани назиму воще забили завозить хоть шота с мото асортимента?
А,так это да.Закупки они щяс не делают. Масла в движки есть постоянно,а вот все остально, то да

Можно просто прийти и купить.

а я так и написал :іржач:

Осталось еще тебе смазку купить - на новый мотоцикл то))

аткуда у него новый та?

Он обещал прилюдно. Что в рядах мотодрочеров он временно. по необходимости)

Назад
Зверху Знизу