Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автосмазчик цепи

У меня ещё старой почти не юзаный балон и раз использованная приблуда для чистки цепи :D

так временно это лет на надцать :іржач:

Гутен, купить и тебе набор?

$(KGrHqIOKm8E1SLw4sDVBNldg8,(r!~~_12.JPG
$(KGrHqZ,!loE-t,OUE3BBP5MSOplkg~~60_12.JPG

зая купи мне треллеборги :іржач:

лучче гаек - ани громче денег гремят

дабавлю шайбу пажалуй.

е знаю что и у кого ты брал, но цена на самый дешёвый мотюль на закупке для местных продавцов была дороже 115 ещё летом. Думай сам шо ты там купил.
Ну я не спрашивал у Елагина ,скоко там у них закупка,но шо брал за 115 гривень,помню точно.Ну да какая разница то,я беру так,кто то так.Лижбы цепь смазана была.:іржач:

Вот что успел сделать.

Все в стадии испытаний.Работает отлично. Короче мне нравитса.

Вкладення

• 4Hhf5xHH0z0.jpg
    4Hhf5xHH0z0.jpg
    105.9 КБ · Перегляди: 81
  • dCO1oFB5xr8.jpg
    dCO1oFB5xr8.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 98
  • GXVrXMN5VBM.jpg
    GXVrXMN5VBM.jpg
    130 КБ · Перегляди: 86
  • ZYSjFmASnTE.jpg
    ZYSjFmASnTE.jpg
    111.4 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Ну я не спрашивал у Елагина ,скоко там у них закупка,но шо брал за 115 гривень,помню точно.Ну да какая разница то,я беру так,кто то так.Лижбы цепь смазана была.:іржач:

Да чё отчитыватся. У нах своя закупка, у Андрюхи своя. Хай купляют за дорого. Не мишай.:yahoo:

итак вот схема принципиальная и монтажная.Естественно монтажная в масштабе. На самом деле она 50 мм на 50 мм. Что и как там сделано думаю россказывать и обьеснять смысла нет.Кому интересно и кто в этом понимает розберетса сам.Ну а те которым это темный лес,оно и нах не надо.Всеравно мозгов собрать не хватит.
Можете погавкать и покритиковать что это все фигня,найти кучу ошибок ,при этом сказав что работать не будет,МНЕ ПОХУЮ.Все работает и будит работать без сбоев. Лично мне осталось установить на мот и внести коректировки в количестве подачи. Тему закрою позже,так сказать даю возможность высказатса.Хочетса поржать и посмотреть на умников. :D

Вкладення

• B5TumAEdWvc.jpg
    B5TumAEdWvc.jpg
    75.1 КБ · Перегляди: 89
  • RdaLcd_7OK0.jpg
    RdaLcd_7OK0.jpg
    67.8 КБ · Перегляди: 80
  • 82Mebx6w8Xo.jpg
    82Mebx6w8Xo.jpg
    73.9 КБ · Перегляди: 86
вопрос по фоткам
что делать если спички закончатся в дороге?
цепь останется несмазанной ?
Именно так и есть.Для наркош обьесняю.
Корбка спичек лежит целенапрвленно для понимания маштаба.
Вот видиш,я это учел и положил,а тебе один хрен не понятно для чего они.:іржач:Потому что ты....матниззя.Ты умник лутше электросхемку роскритекуй,или слабо? Ты ж вроди кричал:yahoo:что шариш,супер искру получил и все такое.:rolleyes:Только этой схемы и описания в нете нету.Ну теперь то канечно уже есть и причем прям тута,но без описания.
Че делать будиш.:confused:Книжки читать и звонить кому?:іржач:

вопрос по фоткам
что делать если спички закончатся в дороге?
цепь останется несмазанной ?

Придётся пользоваться зажигалкой или вообще кремнем, как первобытные наркоманы :іржач:

схему вручную нарисовал
ебать это подвиг. серьезно
Я ждал именно от тебя это:іржач:
Да нет у меня времени трахатса на компе рисуя принципиалку.Заебусь,а мне работать надо.Ну нет у меня столько времени как у тебя. :іржач:

ебать это подвиг. серьезно
Конечно подвиг.:іржач:

как раз наоборот)
Ты тоже работаеш с 08,00 до полуночи?? Сомневаюсь.а то что я здесь появляюсь,так есть перекуры,а комп в гараже стоит.Ну то фигня.не парся. Признаю--я бездельник и лодарь.

Назад
Зверху Знизу