Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автосмазчик цепи

неправильно думаешь.

Ролики смазывать смазкой вредно - грязь сразу сядет и у тебя вместо смазки получится нехилый абразив - который уже и покушает тебе звезду. К вопросу о графите - я например не представляю как можно заставить свободно проворачивающийся ролик прикоснуться к графиту, с трением по нему провернуться и измазюкаться в графите. Смазывать же звенья цепи абсолютно безыдейно - они ни обо что не трутся.

ок, вот на новом моте и затестим, как получу его - померяю все что мне нужно и отпишу тебе.

Хорошо, в личку стукнешь? Я в тему случайно попал, особо за ней не слежу...
Кстати, возможно, кому-то будет интересно: есть еще варианты смазки фитилями. Используются для смазки трущихся деталей в промышленном оборудовании. Там суть в том, что масло по фитилю подается... Это, как вариант, замены вашей сложной системы дозирования...
Второй вариант - смазка через специальные пропиточные штуки.. Типа войлока, фетра... Пропитывается маслом, по нему скользит смазываемая деталь...
Насколько я понимаю, этот вариант можно вполне реально сделать и на графите - проварить его в масле.. Благо пористости там достаточно...

К вопросу о графите - я например не представляю как можно заставить свободно проворачивающийся ролик прикоснуться к графиту, с трением по нему провернуться и измазюкаться в графите.
Давай я тебе дам кусок графита, а ты его попробуешь ножовкой распилить. И потом посмотришь на полотно... ;) Блестит как у кота... глаза ;-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
готовая конструкция)

о.О шо энто за механическая плевальница??

Пока вы тут спорили китайцы прочитали мотоХФ и выпустили :D

это проделки ноба. я знайу.

шо энто за механическая плевальница?
Никакой богомерсзкой электроники. Дёрнул за ручку, масло капнуло. Стимпанк!
20100414-171800-pic-989274960_t607.jpg

Конечно не одобрю.Шо ото за нахуй дергать еще? Типа дергони за пимпочку,забегай подали,сиди и не высякуйся:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
готовая конструкция)
А как же нано технологие и кибернетика?:іржач:
Мне похуй,думайте что хотите о моих экперементах,но я всеравно сделаю с контролем скорости движения.:yahoo:Щяс этим и занимаюсь.

так ты круче гаи бущ. кантроль скорасти движения, типа дернул ногой быстрее паложыннава - йайцо взарвалас да? :іржач:

так ты круче гаи бущ. кантроль скорасти движения, типа дернул ногой быстрее паложыннава - йайцо взарвалас да?
А я тебе сегодне еще не говорил ИДИ В ОПУ? Не? Ну ладно,потом скажу.:іржач::іржач: Еще просить схемку будиш,а я буду шифроватса:іржач:

та ты еще шашлыыки не расшифровал :іржач:

та ты еще шашлыыки не расшифровал
От ты ж сам пропиздел тогда и не прикатил к нам в гости,а ведь тебя приглашали и ты согласилса.Но потом чето притих и на этом все заглохло.А теперь мы ж договорились что немного позже я прикачу.Так че пиздеть то?:іржач:

Кстати, небольшой оффтоп: а что, хохлов в теме нету ?! ;-)
Как по поводу шмата сала, примотанного изолентой, по которому цепь скользит!?

:клас: И закуска всегда под рукой (под ногой):іржач:

По теме.Схемка (правда собрана временным монтажом на соплях) прекрасно работает. Не могу нигде найти цоколевку датчика фаз для ВАЗа. Он мне просто идеально подходит для этого.И размерами и конструкцией внутри.

Када начнёш ездить , тада и звуки услышиш.:D

Назад
Зверху Знизу