Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Вынес?весь мозг тут всем вынес

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вынес?весь мозг тут всем вынес
Как практик практику...Если собираешся завтра кататься, заедь ко мне чуть раньше, посмотришь на цепь, мазанную на прошлые покатухи. Цепь сухая, сальники в смазке.
Ну так здоровались ужени здрасти типе ни пажалуста
Так ещё и звёзды не запиливаются.
нихуясе матнизя, весь мозг тут всем вынес а теперь грит сам разберусь, ни здрасти типе ни пажалуста
![]()
А кто не дает использовать смазку (житкую) с молибденом?? Только штаны потом хрен отмоешВлезу в темку....
В самом начале была инфо про твердую смазку графитовыми накладками.
Имхо - один из лучших вариантов. Вот только щетки от троллейбуса - не самый лучший донор материала для смазки.
Если кто решит себе мастерить такое (на твердой смазке) - маякуйте в личку. Помогу графитом.
Влезу в темку....
В самом начале была инфо про твердую смазку графитовыми накладками.
Имхо - один из лучших вариантов. Вот только щетки от троллейбуса - не самый лучший донор материала для смазки.
Если кто решит себе мастерить такое (на твердой смазке) - маякуйте в личку. Помогу графитом.
А кто не дает использовать смазку (житкую) с молибденом?? Только штаны потом хрен отмоеш![]()
Да ты не спеши.Какая нахуй тут проблема то.Мне просто интересно стало это сделать.а шо ты хател, йура сам себе придумал праблему, сам ейо гераически и решит, а мы пажрьом папкорн и пасотрим на ясельную группу
Я знаю о чем он.не там смысл в бруске графита который прижимаеццо к цепи и отшелушиваясь смазывает типа его.
ну мы ж тут о дорожном применении, все сказанное выше не применимо на грунте.
да это понятно, на грунте скотойлер нах не нужен. Я о принципе, капать нужно двумя иглами на внутренние пластины звена, тогда попадать будет и на сальник, и на край ролика. Средину ролика мазать незачем, смазка должна внутрь попасть, под ролик.
Ну, во-первых, жидкая смазка - это жидкая. Проблему пыли и песка тут уже поднимали.А кто не дает использовать смазку (житкую) с молибденом?? Только штаны потом хрен отмоеш![]()
Копейки, на самом деле.. Если выкинуть маркетинговую и имиджевую составляющую....угу, а бабла скока твой графит
Там просто кронштейн стоит, который брусок к цепи прижимает...стоит и систему которая его будет держать\дозировать![]()
Брали, но не в Харькове. Спрашивал - говорили, что довольны. Но полной информации у меня нет...к тому же нет еще реальных испытаний на дороге и массового продукта - хоть одного, чистая теория. оно всем должно ото графитовое чудо, но никто не знает как.
Ну, почти так ;-) Только не "отшелушиваясь", а как бы "натирая" цепь...не там смысл в бруске графита который прижимаеццо к цепи и отшелушиваясь смазывает типа его.
давайя попробую, ннадаж пасатреть шо ано, да и кусок графита на халяву душу греет![]()
На байкпосте обсуждалась. Самое прикольное, что в рекламном видео испытуемая цепь как была вся в ржавчине, так ржавой и осталась![]()
Нетушки, лучше цепь хорошо в масле искупать.
нет уж, лучше оринг
Давай, скажи размеры, какие тебе вырезать ? С меня графит.... Кронштейн- ты уже сам.... Кстати, я бы сделал там сразу паз по ширине цепи.... В смысле в графите.....
Графит даст только поверхностный эффект. Внтрь звена цепи - не полезет. А вот поврхность, которая по звездочкам обходится - тут таки да...
Шо теперь будеш ломать???ок, вот на новом моте