Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Та это левый опрос - это реклама для тех кто любит быть со всеми. тоже работает кстатит ;)

Проблема в том что нет оппозиции толковой. Если ничего не придумают и не объеденятся то 100500 что овощь будет на второй срок а его партия будет у руля.

Та это левый опрос - это реклама для тех кто любит быть со всеми. тоже работает кстатит ;)

Проблема в том что нет оппозиции толковой. Если ничего не придумают и не объеденятся то 100500 что овощь будет на второй срок а его партия будет у руля.

Пох шо левый, один хрен Ахметов на второй срок просунет.

Ниче.
Под конец года нам дефолт обеспечен! А там и до рукоприкладства не далеко.
Мож скинем этих паразитов силой.

Правильные ролики покажут. Как евро принимали, как фонтаны строили, парки, дороги. И люди скажут "этот крал но и для народа делал, а новые прийдут и будут только красть"

Правильные ролики покажут. Как евро принимали, как фонтаны строили, парки, дороги. И люди скажут "этот крал но и для народа делал, а новые прийдут и будут только красть"

сто пудов.

да отож. а я даже не сомневаюсь, что многие и проголосуют за него, не обращая внимание на то, сколько он фигни понаделал

Мозохисты:ги:

Ну это городским можно чухнуть, а вот селянам не до евро и дорог с лавочками у них отродясь не было.

А кто новый придет? Йуля? - *****...
Больше пока никого нового нет.. Яценюк? - Может быть...

А кто новый придет? Йуля? - *****...
Больше пока никого нового нет.. Яценюк? - Может быть...

Да Юля было бы сильно хорошо :D
Но я уже и на Яйценюка с Тягнибоком согласен, только бы не этот Урка с его рыгыонамы!

Да Юля было бы сильно хорошо
Но я уже и на Яйценюка с Тягнибоком согласен, только бы не этот Урка с его рыгыонамы!
Это называется как сделать человеку хорошо ?
- Надо сделать ему плохо, а потом вернуть все назад :)

да.
кога был бенз 5.50 как то было нормально. Пусть вернут как было
Меня не так бензин как электричество напрягает :)
Верните Юлю когда она в 2000 году сделала электричество по 12.5 копеек !!! :)
А то я замахался по 1.10 платить :)

ua21, да! Я про этот ролик вспоминал :)

Воровка воровка, накрала...блин, но жить легче было.
А сечас что...покращуют на каждом шагу...а Йульку все равно ненавидят. Ну народ...

Назад
Зверху Знизу