Отношение в Крыму к украиноговорящим, совсем не такое как на ЗУ -к рускоговорящим...Крым в толерантности явно проигрывает ЗУ...
А вот старина Окси утверждает, что в Крыму его почти никто за мову не бил по морде.
Брешет, поди?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отношение в Крыму к украиноговорящим, совсем не такое как на ЗУ -к рускоговорящим...Крым в толерантности явно проигрывает ЗУ...
...Те саме можна спитати і з приводу дій вашого улюбленого сталіна. Ви ж це схвалюєте що до татар, будьте послідовні. Схвалюйте що до себе.
Тепер ви потенційні зрадники України, а не татари![]()
Добре, для тебе робимо виключення.У меня друг (с 1982г) крымский татарин. Ладим... Я и понятия не имел об всей этой истории... Об украинском Крыме знал из школы(с 8 класса!) и радио "Проминь" напоминало об этом, да вывески с 1974г...
Вот эта махина людей для тебя зрадники?.. Со своим уставом не лезь! Не хорошо это!

Не пощастило тобі..я русскоговорящий и не был на ЗУ, а в Крыму, на ЮБК, ни разу, майже, не встречал коренного населения, говорящего, хотя бы, на суржике. Моя бабушка и её сестра родом из Новой Водолаги и в Крыму, когда они туда переехали, никогда не говорили по-украински. Хотя и знали с детства его
Я таки буду утверждать, что я совсем инное имел ввиду, но раз вы настаиваете -то отвечу...Я таки в ЗУ, а точнее во львовской области -также не встречал коренных русскоговорящих, но это ничего в принципе и не меняет...отношение к рускоговорящим -намного лучше на ЗУ, чем к украиноговорящим в Крыму, и тут не имеет значение, кто откуда приехал...я русскоговорящий и не был на ЗУ, а в Крыму, на ЮБК, ни разу, майже, не встречал коренного населения, говорящего, хотя бы, на суржике. Моя бабушка и её сестра родом из Новой Водолаги и в Крыму, когда они туда переехали, никогда не говорили по-украински. Хотя и знали с детства его

Ні. Мені пощастило бо я чую і українську і російську. А от тобі не пощастило, бо окрім російської ти нічого не чуєш. 2>1, це очевидно.Тебе не посчастливилось
правильно, но кто то же должен там быть из истинных?Ты не понял, он предлагал всех переселять в Львовскую область.
на ЗУ уже ойро? йопт.і росіяни з Українського Криму самі попхнуться за довгим євро

нет,просто он там на мове не говоритБрешет, поди?
Мене важко бити по морді. Багато хто навіть не дотягнеться до неї руками.А вот старина Окси утверждает, что в Крыму его почти никто за мову не бил по морде.
Брешет, поди?
А ты Татарский уже изучил?![]()

Мене важко бити по морді. Багато хто навіть не дотягнеться до неї руками.

Це не по джентльменськіпо яйцам можно ударить

Мене важко бити по морді.
І сподіваюся ніколи не буду.Вы просто никогда не бывали в Люберцах.
Та в Криму всі остарбайтери, корінних кримчан там не має.
...«вони не вчать українську».

От і добре, це ще раз підкреслює незаконність автономії Криму.
Гладиолус! 
Гладиолус!
Это просто импотенция национальной идеологии!..
Кактус, это у тебя импотенция: ты споришь не с национальной идеологией, а только с Mestny, который так же связан с любой идеологией, как ты со здравым смыслом.