Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
В конце лета знакомый открывает автомойку на салтовке, на ул. Гарибальди...Так что буду ездить туда.Если кто там недалеко живет заезжайте, будем мыться вместе)
Если Гарибальди не полатают, никто туда ездить по доброй воле не станет. И Вы в том числе... И знакомый тоже... Потому как в дополнение к привычным ямам, ямищам, провалам и валикам на асфальте там раскрошенные бордюры, из которых торчит арматура.

а где можно днище помыть?и не просто водой а химией,чтоб соли омыть

На любой мойке. попроси чтобы дно тоже помыли в том числе и шампунькой.
Доплати 15грн лично мойщику и скажи чтобы постарался там по-лучше.
И всех делов.

Не советую мыть на перекрестке Широнивцев и Дружбы народов, заезд со стороны дружбы (чуть выше перекрестка), заезжал в мороз -15. Во первых меня чуть не послали ***-й, говорит мойщик или иди в кафе (дето за углом) или стой на улице. Чесн, я подофигел, говорю- открывай ворота я на другую поеду, он начал рассказаывать, что уже записал дето и т.д. В общем остался, ждал на улице, что бы видеть как моют. Низ не качественно.

Советую:
1) Перекресток 50 лет СССР и московского проспекта, возле заправки ВОГ. Моют отлично, цены приемлемые (45 верх плюс коврики, по моему). Чая-кофе нет, но есть комната где можно посидеть
2) Во дворе дома 1 по проспекту Гагарина. Тоже доволен. Комнаты ожидания нет. Верх+коврики 40 или 45

Не советую:
1) Мойка, напротив Клочковской 84. На стеклах остались разводы и пыль под уплотнителем. Взяли 60 гривен за верх+коврики. Допускаю, что из-за того, что машина 4 месяца не мылась и была очень грязная.

Посоветуйте мойку на клочках...
Ранее мылся на Николь (что напротив восторга)... но ска работники совсем обленились, урки ска...
Мне б мойку постоянную найти и в придачу химчистку салона забацать... Что посоветуете на клочках или же пр. Ленина, центр... ?!?!

А есть ли где-нибудь портальные мойки -- чтобы заехал, не выходя из машины проехал через щётки, выехал. И какая цена такого удовольствия?

А есть ли где-нибудь портальные мойки -- чтобы заехал, не выходя из машины проехал через щётки, выехал. И какая цена такого удовольствия?

в начале Ак.Павлова .автомойка Академик вроде 35 грн

рекомендую мойку на Шота руставелли:клас:
сначала подумал шо дорогая, тк стояла очередь из туарега, ку7 и х6. вщимился я туда со своими жигулями:) но нисмотря на это джамшут-мойщик напидарасил мой таз так как даже я его не мою. я заказал верх, а он еще и весь салон помыл:клас: не говоря уже о днище которе я его попросил. диски даже какойто щеточкой почистил:клас: а потом сказал - с вас 50грн:клас: еще и похвалил мои пружины и сказал шо дэха - хароший машин и чем выше горы тем ниже приоры:клас: я так розчулывся шо накинул ему еще полтос сверху за такие слова:клас:

о, да я тоже думал что навороченная мойка. Надо будет заехать.

Просмотрел все темы по этому поводу. Во-первых, они уже просто старые, во-вторых, неисчерпывающие.

Итак, кто какие мойки порекомендует? Цена, качество.
(особенно интересует район от улицы Гамарника, Кузнечной и до Новгородской, Клочковской)

Спасибо.

я мою сам. если машину не хочется мыть, ее нужно продавать.

Не буду петь дифирамбы, вот ребята-профи, хороший материал, всегда можно договориться, отлично проконсультируют, качественно моют, приедите 1 раз и сами все увидите. Тема не моя, попросили разместить (являюсь постоянным клиентом уже 3 года, только ребята переехали на другую мойку)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37914787&posted=1#post37914787

классная мойка на шевченко, на территории заправки ТНК район гидропарка.

классная мойка на шевченко, на территории заправки ТНК район гидропарка.

гаФно. я год назад мылся, вся машина была в разводах. попросил вытереть, так недавольно но протёрли ещё раз машину.

Кто знает хорошие мойки в центре? С тех пор как закрылись мойка и стоянка под оперным театром не могу найти мойку в центре.
Сейчас мою на пр. Гагарина напротив Таврии (VIP мойка) цены нормальные, но качество - далеко не всегда радует.

Кто знает хорошие мойки в центре? С тех пор как закрылись мойка и стоянка под оперным театром не могу найти мойку в центре.
Сейчас мою на пр. Гагарина напротив Таврии (VIP мойка) цены нормальные, но качество - далеко не всегда радует.

Одаренный знает все центровые мойки.

Назад
Зверху Знизу