Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Не рекомендую мойку на Московском проспекте напротив Класса. Долго, дорого и *****.

Моюсь возле 21го века. Верх + проемы + коврики + воск =60 грн. Никогда не было претензий.

Логически да, я на адрес не смотрел, а может не замечал:D

блин.... не пиарь ее - а то цены взвинтят. :D там очереди итак километр. По записи самое оно - по ценам и качву...

Пездец! на меня еще орали что меня как **** разводят 100 грн - салон верх в самом ццентер города - на площади. А тут такие бабки в 2008 году тратили на мойку. Рекомендую еще раз - внутренни двор гостиницы Харьков. Независимо от марки авто - относятся к машине с трепетом и вылизывают, как "мать" котенка

Как приятно было обнаружить собранную по салону мелочь в размере 15 грн в стаканчике. А могли бы спиздить или запылесосить

Отличная мойка на ул. Октябрьской Революции 59, "Белый Кот". Моюсь там постоянно, с 2007 года. Начинал с десятки, сейчас мою камри, видно фартовая мойка)) Поменялся коллектив, стали внимательнее, даже анкету предлагают заполнить для улучшения качества обслуживания. В общем все устраивает....надеюсь через годик буду мыть лексус)))

где в харькове есть самомойки?

спасибо)

Знаю мойка самообслуживания на Гагарина напротив "Новой линии" (там де заправка Овис).

мне там года 4 назад на девятине зеркало сломали,больше ни я, ни один мой знакомый туды ни ногой...

На плехановской около Балашовского моста НЕ советую мыть. Помыли машину за 80 грн ( верх + пропылесосили коврики) По времени заняло 25 минут. торопился, поэтому уехал быстро. По приезду домой обнаружил, что колеса помыты только с одной стороны ( водительской) на др. диски в грязи прям остались :( зеркала так же: с водительской помыли, а другой - нет :(

мож боян,всю тему не читал...вообщем есть оригинальная мойка на АЗС Ульяна, на Веснина,оригинальна она тем,что моют машины парни афроамериканцы,моют ответственно-качественно,не на от..бись,цены средние по городу

а где можно днище помыть?и не просто водой а химией,чтоб соли омыть

симпатичная мойка на 50/50 на салтовке качество выше цены=верх+салон 75+ подарок типа воск или чернение))чай кофе бесплатно. 093-034-25-65

симпатичная мойка на 50/50 на салтовке качество выше цены=верх+салон 75+ подарок типа воск или чернение))чай кофе бесплатно. 093-034-25-65

Ты про автомир? Реально хорошая мойка. Если не лучшая в своем районе.

только на БУМЕР на Широницев не заезжайте.ОЧень прошу.Там рыла такие работают *****,что нету слов..

В конце лета знакомый открывает автомойку на салтовке, на ул. Гарибальди. Будет супер мойка=)Подход у него капитальный и цена вроде сладкая должна быть))Так что буду ездить туда.Если кто там недалеко живет заезжайте, будем мыться вместе)

Назад
Зверху Знизу