Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
на ленина? шото никак не попаду. попробую щас заехать. шлагбаум открыт?

Да, сразу направо поворачиваешь с Ленина, между лицеем и Кулиничами.
И прямо заезжаешь на гравийную площадку, потом направо.

Об этой мойке в этой теме нельзя говорить. Горе-модераторы все чистят

Об этой мойке в этой теме нельзя говорить. Горе-модераторы все чистят

О какой? На Ленина?
Отличная мойка :клас:
Вчера приехал - ни одного человека, даже среди персонала :D
Спокойно помылся и высушился, над душой никто не стоял.

Вчера помылся на мойке самообслуживания за Аргентина-грилем, в 12 грн уложился с пеной и высоким давлением :)

Внутри топят. Хорошо. Закрываются ворота. Можно внутри марафет наводить.
На улице поставили шкаф с гибким шлангом - пылесос :D
Пока бесплатный. Но деньгоприемник в наличии.
Сосет неважно :rolleyes:, собрать крупный мусор.

В районе Киевской,живет парень,как-то раз знакомый посоветовал у него помыть,не доверял я ему,того что на дому моет.Приехал к нему,частный сектор,вообщем часа 3 он мыл,но я был в шоке,мне ни на одной мойке так машину не мыли,все до идеала,видно что стараеться человек,мыл тогда за 200 грн,не знаю как щас и моет ли он еще,за такую цену верх,салон+ полировка и от битума еще почистил,почернил резину и коврики все тоже отмыл,никогда таким довольным не был,каждому сантиметру машину уделил внимание )салон моего авто был,буд-то новый,пластик у меня бежевый в салоне,отмыл до идеала,это стоит своих денег,ни как одной мойке не уделяли так внимание авто, а мылся на мойке возле моесеевского моста,Киевский район,130 грн с услугой почистить мошки,нихера до конца не почистили и еще после ходил тыкал им во все места что не домыли,вот тебе и мойка за 40 минут,а еще хорошая мойка на люсинской,там где отель нарт ,но тоже не все домыли,цена 100 там)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу