Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Одаренный знает все центровые мойки.

;)
:пиво:

Кто знает хорошие мойки в центре? С тех пор как закрылись мойка и стоянка под оперным театром не могу найти мойку в центре.
Сейчас мою на пр. Гагарина напротив Таврии (VIP мойка) цены нормальные, но качество - далеко не всегда радует.

перепробовал много в центре. но лучше элитмойки на Данилевкого нет.

где двигатель нормально помыть в районе коммун рынка??? напротив пиццерии по 50лет - норм мойка или так себе???

где двигатель нормально помыть в районе коммун рынка??? напротив пиццерии по 50лет - норм мойка или так себе???

Да пох где. Это же не полированный кузов :)
Я не когда не мыл двиг. Все это может через время вылести боком.

Ранее мылся на Николь (что напротив восторга)... но ска работники совсем обленились, урки ска...

Реально урки, они один раз чуть ли не подрались при мне этой весной. Вроде неплохая мойка на Моисеевской, как ехать от Киевской в сторону Якира - не та, которая "шинный центр", а чуть подальше с правой стороны по ходу движения, там еще СТО и еще что-то.

Кто на Полях живет?
Посоветуйте хорошую мойку: ПП, клочки, Алекссевка ближняя.
Мыла машину на клочковской, напротив Чемодана, моют хорошо, но дорого.

Люди хвплят на окружной перекресток с алексеевским рвнком

А вообще *****- завтра куплю автомойку и буду прлучать удовольствие от процесса

Люди хвплят на окружной перекресток с алексеевским рвнком

А вообще *****- завтра куплю автомойку и буду прлучать удовольствие от процесса

а де будешь получать удовольствие? :дивитись:

на развилке каштановая - матросова вполне себе ничего мойка, видно, что ребята стараются. 40грн экспресс мойка (была. давно там не был, надоело :) ).

Не мойтесь на Уборевича в самом начале, справа после поворота с Корка.
Помыл там машину, если можно это назвать помыл, только нервы истрепал, в итоге перемывал на другой мойке.

Реально урки, они один раз чуть ли не подрались при мне этой весной. Вроде неплохая мойка на Моисеевской, как ехать от Киевской в сторону Якира - не та, которая "шинный центр", а чуть подальше с правой стороны по ходу движения, там еще СТО и еще что-то.

Классная у тебя подпись!

Помыл там машину, если можно это назвать помыл, только нервы истрепал, в итоге перемывал на другой мойке.

это в Автодуше чтоли? Всегда там моюсь. Два раза заставила перемывать. Теперь моют тщательно :rolleyes:
Если возникла проблема, там начальник адекватный, очень быстро решает на месте любые косяки :rolleyes:

+1 Не очень понравилось.Косяков многовато.

это в Автодуше чтоли? Всегда там моюсь. Два раза заставила перемывать. Теперь моют тщательно :rolleyes:
Если возникла проблема, там начальник адекватный, очень быстро решает на месте любые косяки :rolleyes:

Раньше два брата гайцов держали это заведение. Сейчас хз

это круглосуточная которая? я там после полуночи как-то заехал машину помыть - пацаны сидели пиво бухали. мыть отказались, а я увидев пиво уже и не горел желанием у них машину мыть

Автомойка "Без царапин" на новом мосту - на тройку

Вчера помылся на мойке самообслуживания за Аргентина-грилем, в 12 грн уложился с пеной и высоким давлением :)

Назад
Зверху Знизу