Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Неплохо сейчас стали мыть машины на автомойке "Белый кот" на ул.Октябрьской революции 59, между 30 поликлиникой и горгазом. Постояным клиентам часто оброботку воском или тефлоном делают в подарок.
А контактная мойка у них, кстати, дороже чем бесконтактная на 5 грн.

Седня помыл на Новгородской (вроде №1, хотя ХЗ), там где СТО японцев и маленькие экскаваторы на въезде.
Верх/салон - 70 грн. Неплохо помыли, только мне показалось долго. Может после ОВИСа с его щетками такое ощущение :)

Сегодня сам наполировал машину - ощущения :клас:

Овис на Проскуры - 35 гр - мойка и сушка. месяц была цена, а сейчас сравняли - тепер 45(

Хорошая автомойка Магнат,на московском проспекте возле велозаводского моста(район красный луч).Отлично моют,пылесосят,на втором этаже бильярд,бар.Цены на мойку адекватные.А если намоешся у них на 500гривен дают скидку 20%,к шинамонтажке это тоже относиться.А забыл сказать верх-салон с 20% скидкой 52 гр.

Мылся на Пятихатской, перед ЖД переездом. 35 грн за помывку: сначала под давлением, потом руцями с шампунем, опять под давлением. Мойка+салон+полировка 80 грн.

прошу указывать на какие авто приводите цены, ибо на легковушку цена одна, на джип/паркетник другая
и еще тип мойки- контактная, бесконтактная
моюсь контактной верх/коврики/стекла изнутри на Кибальчича возле заправки Спика, стоит 35грн

да вы про разные полировки говорите.
если профессиональная полировка с использованием паст- то да, так стоит, а если молочком и тряпочкой потерли, так это еще и дохрена:)

Сегодня решил поэкспериментировать - попросил на сухую машину нанести пену бесконтактно и смыть под давлением, без сушки.
Неплохо, капельки конечно остались, но терпимо.

Все-таки после полировки отлично вода стекает :клас:
30 грн и 10 минут делов. Думаю, раз в недельку-две так мыть, а раз в месяц или реже - капитально.

полировка на мойке - это повод содрать бапки
это в лучшем случае воск (или шампунь с воском)

нормальная полировка на спец. участке, где есть малярка
- полировка машинкой с материалами 3М (мин. 2-3 пасты) +
защитная .... но тут от 500 грн. цена стартует

нормальная полировка на спец. участке, где есть малярка
- полировка машинкой с материалами 3М (мин. 2-3 пасты) +
защитная .... но тут от 500 грн. цена стартует

Дорогое удовльствие. Мне пока не нужно.
Я себе Сонакс купил за 100+ грн и сам во дворе натер :клас:

Можно мыть возле гончаровского моста (гончаровская гребля), что на ул. Красношкольной Набережной

Недавно мыл авто на Кирова 38-там мойка возле офисного здания.Был приятно удивлен-у них была запарка,так сам директор(администратор) взял в руки тряпку и вытирал.Качество мойки-отменное и цены нормальные.

сам себя не похвалишь , никто не похвалит...... Обычная вежливость, правила поведения в обществе, требуют, чтобы мы говорили не о себе, а о других.

То что сам директор (администратор) взял в руки тряпку, так это везде так. И еще по поводу Sonaksa (тряпочки) - 100 грн это в два раза дороже. И еще предлагаю дополнительный заработок для всех администраторов моек. Подробности только в личку

А какие мойки в городе круглосуточные?

Я у себя на районе недавно обнаружил мойку, там акция: с 21:00 до 8:00 верх\салон моют за 40 грн))

Мне интересны мойки по пути с Новоселовки на Рогань

Ньютона,130, недалеко от пож. части

Назад
Зверху Знизу