Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Вот буквально позавчера помылся на мойке самообсуживания ICW на Московском проспекте(парковка Класс).
Вымыто идеально, кузов насухо без подтеков. Порожки, коврики протёрты. Перед морозами силиконом пройдены уплотнители всех проемов. Вытерта пыль с пластика, натерта полиролькой. Сухие чистые ноги, ну и вроде руки из правильного места. Хотя там можно любые, были бы заботливые и ответственные. ;)

Ну да, тряпка замша своя, силикон свой, полироль своя.
Вложился в 50 грн. За мойку моего семиместного авто это просто шара.

P.S. не собирался пиарить мойки ICW, они пирадасты ещё те, не однократно кусался с ними за корявое приложение на айОС которое не работает с Интером. Но к самому принципу моек самообслуживания это конечно не имеет отношения.
50 ГРН ВСЕ ПОМЫЛ....... я свою славуту мою на обычной мойке и не занимаюсь х.....

И многим ты набил?:D
выезжают из бокса в течении 2-х минут
только терпилы стоят и ждут пока какое-то *** будет 40 минут свою тачку натирать до блеска :увага:

з.ы. там для дебилов большими буквами написано на стене, что вытирать авто в боксе ЗАПРЕЩЕНО

я за 25 успеваю помыть без ведёр (с ковриками) )))
на 5 грн пена + 20 грн вода
вытираю брычку вне бокса
КАК ??? Как, мля ??
За 5 грн пена--это один раз пшикнуть пеной, что она покроет ???
У коня эякулянта больше.... :D:рл:

Я вчера тоже не на мойку ехал, вдруг меня осенило, что рядом с моим маршрутом на Целиноградской есть мойка. Свернул, подъехал - бинго! Правда жена ****ела, что нас там где то уже ждут. Я ей сказал - ****уй пешком, здесь 10 мин, а я потом подтянусь. Но ***** не пошкандыбала, потом ещё и помогала с ковриками и даже кнопку паузы тискать.

:D

Мне проще в таких случаях :
Спрашиваю у малого: авто мыть будем ?
И сразу крики да, давай (у него свой резиновый скребок для стекол даже есть) нравится ему конечно мойка
и супруга вынуждена смириться :кручусь:

Я всреднем за 30грн. мою 10грн. пена +20грн. сбить холодной водой, ну дополнительно еще 5 грн. на осмос добавляю :D

выезжают из бокса в течении 2-х минут
только терпилы стоят и ждут пока какое-то *** будет 40 минут свою тачку натирать до блеска :увага:

Бывают мойки, где за боксом очень пыльно, поэтому приходится в боксе вытирать, не 40 мин, но минут пять; но я и приезжать туда старался поздно вечером, чтоб никого не задрачивать. Вообще, если б не черный цвет, не вытирал бы даже. Последний раз чёрную тачку покупаю.:D

а зачем авто заливать пеной до усирачки?
я за 5 минут успеваю обойти вокруг авто и полностью пеной залить )))
толстый слой пены не нужен :незнаю:

з.ы. вокруг твоей обойти за 5 мин не получится... там 10-ка нужна на пену и 30-ка на воду

не 40 мин, но минут пять
5 мин - терпимо...
но когда тело не вылазит из бокса, когда в соседнем уже 3 авто сменилось, то как бы...

мойкой самообслуживания пользуюсь что бы сбить грязь снаружи (внутри машины я не сру, там чисто) а когда верх+салон, то в обычную мойку

Посетил сегодня мойку овис на пр. Победы (в нее упирается ул. Ахсарова)
Не понравилось
Постов много.
Но дорого.
Пена не ахти, хотя и пушится. Выбирал функцию какой то улучшенной (обычная наверное совсем Г)
Давление воды при выборе обычной функции «вода» не очень, есть еще повышенное, турбо, не успел попробовать. Обычный режим вода сжирает много денег.
Раковины или крана - банально смыть руки, не увидел, хотя какие то ведра стояли возле будки персонала.
На треть дешевле получалось мыться на въезде в Даниловку - и это с воском и смыванием осмосом. И пена там лучше была (давно не посещал, как сейчас не знаю)

Посетил сегодня мойку овис на пр. Победы (в нее упирается ул. Ахсарова)
Не понравилось
Постов много.
Но дорого.
Пена не ахти, хотя и пушится. Выбирал функцию какой то улучшенной (обычная наверное совсем Г)
Давление воды при выборе обычной функции «вода» не очень, есть еще повышенное, турбо, не успел попробовать. Обычный режим вода сжирает много денег.
Раковины или крана - банально смыть руки, не увидел, хотя какие то ведра стояли возле будки персонала.
На треть дешевле получалось мыться на въезде в Даниловку - и это с воском и смыванием осмосом. И пена там лучше была (давно не посещал, как сейчас не знаю)
Мне понравилось на кругу Победы, а эту еще не тестировал.

Приехал китайский шланг 15 метров на Керхер.
Керхер в теплом месте, теперь у меня дома своя круглогодичная мойка :D

Вчера заезжал на Бубл Кар на Шевченко. ХЗ, может подорожало, но пока я сбивал грязь, обошел машину, больше двадцатки сожрало. Пена+смыть - уложился в 60 грн., не сказать, что от души поливал, еще б червонец точно не помешал, если бы сухо было на улице и пришлось хорошо мыть.

Вчера заезжал на Бубл Кар на Шевченко. ХЗ, может подорожало, но пока я сбивал грязь, обошел машину, больше двадцатки сожрало. Пена+смыть - уложился в 60 грн., не сказать, что от души поливал, еще б червонец точно не помешал, если бы сухо было на улице и пришлось хорошо мыть.

на дорогах всё течет,не вижу смысла мыть,вчера сегодня покатался-авто всё засратое стало,пока снег не сойдёт или пока мороз не стукнет,нет смысла мыть,просто ручки дверей протираю,может быть ещё стекла протру и хватит

на дорогах всё течет,не вижу смысла мыть,вчера сегодня покатался-авто всё засратое стало,пока снег не сойдёт или пока мороз не стукнет,нет смысла мыть,просто ручки дверей протираю,может быть ещё стекла протру и хватит

Та ну его, она вообще грязнючая была, вся белесая какая-то, коврики тоже в белых потеках. Решил все смыть. Понятно, что сегодня опять грязная. Но время от времени надо мыть, а то слой грязи слишком толстый становится.

Сегодня утром помыл машину на автомойке самообслуживания, пока 500 метров до дому доехал, пару раз окропили встречки :D
Но машина продана. Больше черную машину не куплю (с).
П.с. помню я уже когда это говорил :D

Назад
Зверху Знизу