Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
А что ты первой рукой держишь, аж интересно.
ну по разному :D

f2f5db656e088118141ba9.webp

как то так :D
левой рукой шланг и ******** можно умудряться обхватывать при этом

полный ОТСТОЙ и замануха для быстрого заработка без ответственности :відстій: в сумме платишь 60-80 грн и на выходе сам мокрый и машина не вытерта и не продута :D:D:D НА обычной мойке за 120 грн сидишь и ждешь и на выходн чистая протертая машина без разводов ии мокрой обуви

Где такие цены сейчас? Вроде с салоном за 200 грн. было.

Где такие цены сейчас? Вроде с салоном за 200 грн. было.
причем тут салон я о мойке верха авто ... на хол горе 150грн и это без скидок для постоянных клиентов . отдать 100грн и самому в воде копошиться это уже маразм / имхо / СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Что-то я не увидел второго. Вроде внимательно просмотрел, что там. Было высокое давление только и горячая. Ну может недосмотрел. Я только не понял с оплатой - там что бесконтактно можно оплачивать?

Да.Но спроси у администратора как.

причем тут салон я о мойке верха авто ... на хол горе 150грн и это без скидок для постоянных клиентов . отдать 100грн и самому в воде копошиться это уже маразм / имхо / СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Я думал, то что ты пишешь, без сушки, экспресс вроде называется.

Вчера видел как дед в норковой шапке крузака мыл.****ец.Ходит и поливает как с крана.Наверное вьебал гришек 150 и грязным уехал.:рл::D

. отдать 100грн и самому в воде копошиться это уже маразм

Да что ты говоришь! И маразм процветает, мойки самообслуживания открываются все чаще. На ХГ, за Ростом, вместо обычной сделали самообслугу, т.к. поняли, что удобнее и выгоднее, чем какой-то дятел тебе мыть будет и пох ему на твое корыто. Я так и не смог найти нормальную мойку, постоянно косяки были, причем явные.

полный ОТСТОЙ и замануха для быстрого заработка без ответственности :відстій: в сумме платишь 60-80 грн и на выходе сам мокрый и машина не вытерта и не продута :D:D:D НА обычной мойке за 120 грн сидишь и ждешь и на выходн чистая протертая машина без разводов ии мокрой обуви

Вот буквально позавчера помылся на мойке самообсуживания ICW на Московском проспекте(парковка Класс).
Вымыто идеально, кузов насухо без подтеков. Порожки, коврики протёрты. Перед морозами силиконом пройдены уплотнители всех проемов. Вытерта пыль с пластика, натерта полиролькой. Сухие чистые ноги, ну и вроде руки из правильного места. Хотя там можно любые, были бы заботливые и ответственные. ;)

Ну да, тряпка замша своя, силикон свой, полироль своя.
Вложился в 50 грн. За мойку моего семиместного авто это просто шара.

P.S. не собирался пиарить мойки ICW, они пирадасты ещё те, не однократно кусался с ними за корявое приложение на айОС которое не работает с Интером. Но к самому принципу моек самообслуживания это конечно не имеет отношения.

Если мне надо хорошо помыть авто, то я поеду на обычную мойку. Но по-быстрому сбить грязь с пеной лучше на самомойке. И нет вот этих вот "подождите 5 минут, щас авто выедет", "а вам салон надо?", "а может натереть пластик, резину почернить" и т.д.

Проезжаешь мимо, если свободно - заскочил, за 5 минут сбил грязь и поехал дальше.

Кроме того, мойка самообслуживания это неистощимый источник лулзов и клоунады:

- экономные люди-с-ведром: одно ведерко для воды, которое набирают из бесплатного крана. И что-то там трут мочалкой битый час.
Со своим плять автошампунем во втором ведерке. В целом, реально наверное так помыть за 20 грн, но зачем так жить?

- люди в пене. Давеча чувак ухитрился упороть всю пену на себя, включая кепи и морду лица. Хз, как им удается, но тем не менее - факт.

- человеки "у меня не моет". Ептыть, берут за руку смотрителя и ведут показывать.
Блджад, ну, надо еще дальше отходить и пену разбрызгать точечно - вот тогда вот оно точно отмоется, к гадалке не ходи.

Я вчера тоже не на мойку ехал, вдруг меня осенило, что рядом с моим маршрутом на Целиноградской есть мойка. Свернул, подъехал - бинго! Правда жена ****ела, что нас там где то уже ждут. Я ей сказал - ****уй пешком, здесь 10 мин, а я потом подтянусь. Но ***** не пошкандыбала, потом ещё и помогала с ковриками и даже кнопку паузы тискать.

:клас::D

В целом, реально наверное так помыть за 20 грн, но зачем так жить?
я за 25 успеваю помыть без ведёр (с ковриками) )))
на 5 грн пена + 20 грн вода
вытираю брычку вне бокса

И что-то там трут мочалкой битый час
подходишь к такому и говоришь: "пшёл ***** отсюда"
если не понимает, то с носака в шнобель ебашишь :незнаю:

, "а вам салон надо?", "а может натереть пластик, резину почернить" и т.д.
.

Точно, и мне всегда кажется, что если ты отказываешься от всей этой хренотени, то он будет и мыть и салон пылесосить как попало.
Раз заехал на мойку, говорю, что мне нужно хорошо пропылесосить салон. Мне мойщик говорит, что большие очереди и никто вам вылизывать не будет ничего. Речь даже не шла о том, чтоб доплатить, хотя я всегда нормально оставляю сверху, когда нравится работа. Потом приехал, когда слякоть была, опять же, чтоб салон убрали нормально. Крендель этот начал, мол, а пластик, а аэратором, а то, а сё... Я говорю, ******, пропылесосить все надо не на отъебись, а как положено, я тебе заплачу, не ***. Он сделал все и говорит 65 гривен. Я дал ему сотку, поехал.:D Нормально убрал. Но бывало, так, доверяешь, оставляешь машину, приходишь, садишься - отъехал пару км, по торпеде провожу, а там реально грязь. На работу спешил, не возвратился. Потом заезжаю, говорю их главному, а он говорит, мол мойщики мудаки все редкие - приходят, их учишь, они как только начинают нормально что-то делать, то сразу сваливают. Это была мойка за Ростом на Холодке. И теперь там самообслуживания сделали.

Назад
Зверху Знизу