Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром помыл машину на автомойке самообслуживания, пока 500 метров до дому доехал, пару раз окропили встречки :D
Но машина продана. Больше черную машину не куплю (с).
П.с. помню я уже когда это говорил :D

у меня темнозелёная машинка,под определённым ракурсом и когда она грязная некоторые считают её чёрной,и по маркости она не далеко ушла от чёрной,так что темнозелёные так же лучше не искать :)

серый металлик огонь в плане немаркости... но тоже мыть надо :D

Та ну его, она вообще грязнючая была, вся белесая какая-то, коврики тоже в белых потеках. Решил все смыть. Понятно, что сегодня опять грязная. Но время от времени надо мыть, а то слой грязи слишком толстый становится.

и расход увеличивается? :) согласен,смывать коржи надо,хоть это и не надолго,с нынешней погодой :(

Приехал китайский шланг 15 метров на Керхер.
Керхер в теплом месте, теперь у меня дома своя круглогодичная мойка :D

Мне иногда проще помыть на самомойке, чем потом отмывать площадку. Особенно, если мыть багу после оффроада.

Братцы, а не в курсе, сколько в минуту уходит воды на мойке самообслуживания? Хотя бы примерно.

Приехал китайский шланг 15 метров на Керхер.
Керхер в теплом месте, теперь у меня дома своя круглогодичная мойка :D

нашел новую химию под зимний период, соли и сильную грязюку отмывает на *******, при этом не сильно щелочная
Diakem X12

Посетил сегодня мойку овис на пр. Победы (в нее упирается ул. Ахсарова)
Не понравилось
Постов много.
Но дорого.
Пена не ахти, хотя и пушится. Выбирал функцию какой то улучшенной (обычная наверное совсем Г)
Давление воды при выборе обычной функции «вода» не очень, есть еще повышенное, турбо, не успел попробовать. Обычный режим вода сжирает много денег.
Раковины или крана - банально смыть руки, не увидел, хотя какие то ведра стояли возле будки персонала.
На треть дешевле получалось мыться на въезде в Даниловку - и это с воском и смыванием осмосом. И пена там лучше была (давно не посещал, как сейчас не знаю)
Посетил. Гораздо хуже чем на кругу. На кругу за 30 не особо спеша, а здесь 50 и побегал.:D машина по степени загрязненности, +-одинаково!

А что там мойка у метро масельского?

сбоку от окко. напротив Сельпо..

а где там еще есть мойки самообслуживания?

Wash & Go

Хорошая мойка, хорошая пена, не дорого, ночью скидки.
Минус, что туда трудно попасть по нормальной для мытья погоде - бывают большие очереди.

Вкладення

• 1Yz8BvDo5t.webp
    1Yz8BvDo5t.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 357
а где там еще есть мойки самообслуживания?

1)Возле Брсм мойка"У Лося".
2)Московский проспект.Возле переезда.Возле заправки Motto.Бокс .
3)Мойка в гск.Теплый бокс.Но я там не был.Знакомые рекомендовали.
4)Ну и проехать вниз по Тракторам 1 км.Bubble car.Топовая мойка.

Wash & Go

Хорошая мойка, хорошая пена, не дорого, ночью скидки.
отлично, знач можно ехать

Спасибо за карту.. Я думал самообслуживания только напротив сельпо и бабл, а остальные обычные. Видимо ошибался

Re: автомойка самообслуживания

Аншлаг. Я как то удачно попал еще - был 14м в очереди:D
Когда уезжал - машины аж на дороге стояли

Назад
Зверху Знизу