Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выезжают из бокса в течении 2-х минут
только терпилы стоят и ждут пока какое-то *** будет 40 минут свою тачку натирать до блеска![]()

КАК ??? Как, мля ??
За 5 грн пена--это один раз пшикнуть пеной, что она покроет ???
У коня эякулянта больше....![]()

а зачем авто заливать пеной до усирачки?КАК ??? Как, мля ??

5 мин - терпимо...не 40 мин, но минут пять
на 5 грн пена + 20 грн вода
я за 5 минут успеваю обойти вокруг авто и полностью пеной залить )))

На обычной мойке рукожопы так качественно не помоют.50 ГРН ВСЕ ПОМЫЛ....... я свою славуту мою на обычной мойке и не занимаюсь х.....

Мне понравилось на кругу Победы, а эту еще не тестировал.Посетил сегодня мойку овис на пр. Победы (в нее упирается ул. Ахсарова)
Не понравилось
Постов много.
Но дорого.
Пена не ахти, хотя и пушится. Выбирал функцию какой то улучшенной (обычная наверное совсем Г)
Давление воды при выборе обычной функции «вода» не очень, есть еще повышенное, турбо, не успел попробовать. Обычный режим вода сжирает много денег.
Раковины или крана - банально смыть руки, не увидел, хотя какие то ведра стояли возле будки персонала.
На треть дешевле получалось мыться на въезде в Даниловку - и это с воском и смыванием осмосом. И пена там лучше была (давно не посещал, как сейчас не знаю)
Вчера заезжал на Бубл Кар на Шевченко. ХЗ, может подорожало, но пока я сбивал грязь, обошел машину, больше двадцатки сожрало. Пена+смыть - уложился в 60 грн., не сказать, что от души поливал, еще б червонец точно не помешал, если бы сухо было на улице и пришлось хорошо мыть.
на дорогах всё течет,не вижу смысла мыть,вчера сегодня покатался-авто всё засратое стало,пока снег не сойдёт или пока мороз не стукнет,нет смысла мыть,просто ручки дверей протираю,может быть ещё стекла протру и хватит
черный цвет ахуенен, но не всем идетБольше черную машину не куплю (с)
Сегодня утром помыл машину на автомойке самообслуживания, пока 500 метров до дому доехал, пару раз окропили встречки
Но машина продана. Больше черную машину не куплю (с).
П.с. помню я уже когда это говорил![]()

Та ну его, она вообще грязнючая была, вся белесая какая-то, коврики тоже в белых потеках. Решил все смыть. Понятно, что сегодня опять грязная. Но время от времени надо мыть, а то слой грязи слишком толстый становится.
согласен,смывать коржи надо,хоть это и не надолго,с нынешней погодой 
Приехал китайский шланг 15 метров на Керхер.
Керхер в теплом месте, теперь у меня дома своя круглогодичная мойка![]()