Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заедь на мойку на ХГ, за Ростом. Реально на 10 грн залить пеной и щеткой пройтись. В пятницу на 20 грн помыл. Правда смывал активно - мелочи больше не было чтобы докинуть в аппарат.я хз как можно нормально запенить машину за 10грн
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее![]()
Ну еще ездит - и то хорошо.у меня не видно какого цвета корч
Ну еще ездит - и то хорошо.
![]()
у меня не видно какого цвета корч
вчера фары протирал влажными солфетками,что бы хоть как то светили
таки может помыть или еще рано?
![]()
ну не у всех такое счастье ... мойка под боком с пацанами ...у меня две мойки самообслуживания под боком.
ЗЫ: грязь смыть слякотную снаружи (ВЕРХ)по быстрому самое ТО а вот верх+салон конечно еду на мойку к ДЕВУШКАМ![]()
нормальные, просто салон вдохновенней моют чем пасаны с телефонамидевушки то хоть симпотные?
![]()
Заедь на мойку на ХГ, за Ростом. Реально на 10 грн залить пеной и щеткой пройтись. В пятницу на 20 грн помыл. Правда смывал активно - мелочи больше не было чтобы докинуть в аппарат.![]()
Да там же стоят с длинными шваберными ручками. Щетина измочалена на них сильно, мягенькая.
Такого типа
амеробиточек из штата Орегон?восстановленный на лоске
После поездки "далеко и по слякоти" вся машина коричневой из серой стала... Сейчас помыл на самомойке за 80 гривен ...чисттаяПомыл утром на Ашане Алексеевском. Дорого у них, конечно. Обычно 70 грн. По такой грязи, как сейчас, вся машина в коричневой сухой коросте была - 100 грн
эта мойка испортилась, после осмоса- белые капли везде, давление гавно, что то подкрутили на счетчике денег-улетают с косм. скоростью. Перестал туда ездитья хз как можно нормально запенить машину за 10грн
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее![]()
эта мойка испортилась, после осмоса- белые капли везде, давление гавно, что то подкрутили на счетчике денег-улетают с косм. скоростью. Перестал туда ездить
Но всего два поста. По-тихоньку уходит эпоха моек с персоналом
И на заправке Э-3000 на Плехановской у Балашовского моста увидел самообслугу. Как давно она там, не знаю...