Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
у меня не видно какого цвета корч
вчера фары протирал влажными солфетками,что бы хоть как то светили
таки может помыть или еще рано?

я хз как можно нормально запенить машину за 10грн:confused:
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее:D
Заедь на мойку на ХГ, за Ростом. Реально на 10 грн залить пеной и щеткой пройтись. В пятницу на 20 грн помыл. Правда смывал активно - мелочи больше не было чтобы докинуть в аппарат.:D

Ну еще ездит - и то хорошо.:ги:
50c7096be2070149161f74e5bf1712ba.png

вчера фары протирал влажными солфетками,что бы хоть как то светили
таки может помыть или еще рано?

я 3 дня назад вымыл,вчера 50 км накрутил и стал таким же,на ближайшие 3-4 дня дожди (кроме сегодня),так что смысла нет,только стекла,фары и ручки дверей протирать есть смысл

ну не у всех такое счастье ... мойка под боком с пацанами ...у меня две мойки самообслуживания под боком.
ЗЫ: грязь смыть слякотную снаружи (ВЕРХ)по быстрому самое ТО а вот верх+салон конечно еду на мойку к ДЕВУШКАМ:D

девушки то хоть симпотные? ни разу ещё девушек на мойке не встречал (окромя рекламных акций при открытии :) ) если просто пыль сбить,я и сам дома могу,а коржи уж еду на мойку

Заедь на мойку на ХГ, за Ростом. Реально на 10 грн залить пеной и щеткой пройтись. В пятницу на 20 грн помыл. Правда смывал активно - мелочи больше не было чтобы докинуть в аппарат.:D

спс.:пиво: не мой район, но может как-нить воспользуюсь:клас:

ЗЫ какого плана щетки пользуете? ЛКП не страдает?:confused:

Да там же стоят с длинными шваберными ручками. Щетина измочалена на них сильно, мягенькая.
Такого типа
1243609122_w640_h640_schetka-dlya-mojki.webp

Да там же стоят с длинными шваберными ручками. Щетина измочалена на них сильно, мягенькая.
Такого типа

понял. не видел както их раньше на мойках. поидее эти щетки невыгодные для мойки - думал они за допплату))

Помыл утром на Ашане Алексеевском. Дорого у них, конечно. Обычно 70 грн. По такой грязи, как сейчас, вся машина в коричневой сухой коросте была - 100 грн. Утром в 7-45 машин нет, потом навалили все перед работой. Очередь. Копчики на Аутлендере тоже стояли.
Сейчас увидел новую мойку самообслуги под мостом при въезде с Алексеевки в Даниловку. Только отстроили. Пока еще нет оборудования. Но всего два поста. По-тихоньку уходит эпоха моек с персоналом

13b3d82c82fd368d368e.webp

7c9823c68ad5f5117a5.webp

Помыл утром на Ашане Алексеевском. Дорого у них, конечно. Обычно 70 грн. По такой грязи, как сейчас, вся машина в коричневой сухой коросте была - 100 грн
После поездки "далеко и по слякоти" вся машина коричневой из серой стала... Сейчас помыл на самомойке за 80 гривен ...чисттая

я хз как можно нормально запенить машину за 10грн:confused:
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее:D
эта мойка испортилась, после осмоса- белые капли везде, давление гавно, что то подкрутили на счетчике денег-улетают с косм. скоростью. Перестал туда ездить

эта мойка испортилась, после осмоса- белые капли везде, давление гавно, что то подкрутили на счетчике денег-улетают с косм. скоростью. Перестал туда ездить

я тоже был неприятно удивлен. Вроде все делал как всегда оперативно, но вместо 40-50грн - еле уложился в 70((.
Вычеркиваю эту мойку. Хотя расположение сцуко удобное для меня:(

растущее количество моек радует
наверное прибыльный бизнес

Назад
Зверху Знизу