Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Тоже смотрел на их полотенца у нас, так как альтернатив на нашем рынке не много (может я конечно не знаю куда смотреть).

Вот это интересное как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, вот это тоже хвалят в детейлинг пабликах. я его тоже хочу на новый сезон купить

У ребенка есть замша в тубе, я раз попробовал, фигня, как кусок резині, что там хорошего - хз. Ну на вкус и цвет....
А мне другая замша попалась, она чем то на вискозную салфетку похожа. Но это так остаточную грязь с кузова стереть, а просушить ей не получится, она быстро намокает и не много влаги впитать может в отличии от толстой микрофибры.

думал сегодня помыть корча вечером
но по прогнозам с завтра дощщи на неделю)))

Машина грязная, а пишут 4 дня дождей.
Мыть или не мыть. ***дски цi питання зайобуют

Надо просто уметь быстро бегать :D

мне проще отдать 110 грн за верх и коврики и повтыкать телефон,чем 60-70 грн на мойке самообслуги,ещё и надо подгадать чтобы в очередь не попасть,не заляпаться и с тряпкой вокруг авто потом бегать,капли протирать,когда у меня есть время и желание,то я у себя во дворе или возле двора авто помыть могу,но это по хорошей и тёплой погоде

мне проще отдать 110 грн за верх и коврики и повтыкать телефон,чем 60-70 грн на мойке самообслуги,ещё и надо подгадать чтобы в очередь не попасть,не заляпаться и с тряпкой вокруг авто потом бегать,капли протирать,когда у меня есть время и желание,то я у себя во дворе или возле двора авто помыть могу,но это по хорошей и тёплой погоде

ну это кому как помыть надо
я не вытираю,само высыхает:D
и нет там разводов
хотя если у Димитрия авто черное,то да
на нем все ****о видно сразу

Мойка самообслуживания нужна чтобы мотоцикл мыть, это целое дело и кого попало допускать к этому делу нельзя.

тут на любителя ... автомойка самообслуживания всегда свободна, да и грязюку сбить можно быстро,, а вот на автомойкес мойщиком - надоо еще подождать пока мойщик освободится, потом ...в общем проблемней для верха\коврики

Я уже научился вкладываться в 25 грн. за Аргентиной.
Даже если грязная машина. Но нужна щётка.
Алгоритм такой:
1. 10 грн в автомат и пеню машину.
2. Щёткой по кругу потереть машину.
3. 15 грн смыть пену.
Всё :)

Алгоритм такой:
3. 15 грн смыть пену.

+ 100$ раз в полгода на полировку

Алгоритм такой:
3. 15 грн смыть пену.

А что там с боксами, все три работают? Очереди большие? Помню, иностранные граждане там облюбовали вылизывать свои ***хи, с тех пор не ездил

Заехал на Вианор на Веринской.Пены нет,какая то мыльная вода.Давление как с крана дома.Очко ****ое.

Назад
Зверху Знизу