Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Я уже научился вкладываться в 25 грн. за Аргентиной.
Даже если грязная машина. Но нужна щётка.
Алгоритм такой:
1. 10 грн в автомат и пеню машину.
2. Щёткой по кругу потереть машину.
3. 15 грн смыть пену.
Всё :)

10 грн пена ок
это и у меня так получается
а вот смыть ее на 15 грн ну никак:)

:рл:какие 100 баксов
за 100 баксов можно купить две полировальные машинки и самому тогда полировать

такие 100 баксов
но это не для таксюков, да

кстати нормальная эксцентриковая полировочная машина стоит от 4к грн
и паста около 1000грн за баллон, а их нужно две разных

такие 100 баксов
но это не для таксюков, да

кстати нормальная эксцентриковая полировочная машина стоит от 4к грн
и паста около 1000грн за баллон, а их нужно две разных

:іржач::іржач::іржач:ну началось
понеслась ***** по кочкам

ну это кому как помыть надо
я не вытираю,само высыхает:D
и нет там разводов
хотя если у Димитрия авто черное,то да
на нем все ****о видно сразу

у меня темнозелёный цвет,с некоторых ракурсов вообще чёрным кажется,так что высохшую воду видно хорошо,на белом авто никогда не вытирал после моек,хороший цвет

тут на любителя ... автомойка самообслуживания всегда свободна, да и грязюку сбить можно быстро,, а вот на автомойкес мойщиком - надоо еще подождать пока мойщик освободится, потом ...в общем проблемней для верха\коврики

я взял у пацанов телефон,позвонил,договорился,когда свободное окно есть,подъехал и помыли,от меня недалеко,в 5-ти минутах езды

За 110грн верх и ковры? я думал уже и нет таких цен))

сам удивлён,в большинстве моек 180-200 рядят,иногда можно за 160 найти,а эти моют нормально,хотя,иногда, некоторые места проёбуют,в частности на задней ляде,над номером и в верху,где подсветка номера,но я уже знаю и напоминаю им об этом :) п.с.плохо,что они работают только с 9 до 6 или 7,не помню,а на ночь закрывают,мне бы удобней было бы либо ранним утром (в 6-7 часов) либо поздно вечером (после 8-9)

Я уже научился вкладываться в 25 грн. за Аргентиной.
Даже если грязная машина. Но нужна щётка.
Алгоритм такой:
1. 10 грн в автомат и пеню машину.
2. Щёткой по кругу потереть машину.
3. 15 грн смыть пену.
Всё :)
Ашан на Алексеевке - 70грн. И машина так себе чистая получается. По хорошему надо 100. Давление зависит от бокса, пена ничего не смывает от слова совсем. Разве что муляку сбить или серебристый таз мыть. С черным без шансов.

Ашан на Алексеевке - 70грн. И машина так себе чистая получается. По хорошему надо 100. Давление зависит от бокса, пена ничего не смывает от слова совсем. Разве что муляку сбить или серебристый таз мыть. С черным без шансов.
У меня машина красная. Раньше и за 50 не мог нормально помыть. Секрет в щётке. Нужна большая, мягкая и с длинной ручкой. Окупает себя за три мойки :)

У меня машина красная. Раньше и за 50 не мог нормально помыть. Секрет в щётке. Нужна большая, мягкая и с длинной ручкой. Окупает себя за три мойки :)

я хз как можно нормально запенить машину за 10грн:confused:
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее:D

я хз как можно нормально запенить машину за 10грн:confused:
в среду мыл на сердюка (возле континента) пена 28грн.+32вода. Правда машина была грязная.
делал вроде быстро, но деньги улетают еще быстрее:D
Раньше так же не верил, пока не попробовал. На 10 грн пены даже многовато. На 5 мало. Нужно просто быстренько обойти вокруг машины и не отпускать кнопку пистолета, чтобы вода опять не пошла с пеной.
И я же не говорю, что вот прямо НОРМАЛЬНО помыть. А вот смыть грязь и чтобы разводов от грязи не осталось - получается за 25 грн.

В том случае щётка не поможет.
Хотя красную конечно легче помыть, чем черную :)

я взял у пацанов телефон,позвонил,договорился,когда свободное окно есть,подъехал и помыли,от меня недалеко,в 5-ти минутах езды

ну не у всех такое счастье ... мойка под боком с пацанами ...у меня две мойки самообслуживания под боком.
ЗЫ: грязь смыть слякотную снаружи (ВЕРХ)по быстрому самое ТО а вот верх+салон конечно еду на мойку к ДЕВУШКАМ:D

Назад
Зверху Знизу