Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Chemical Guys Woolly Mammoth Microfiber Dryer Towel

Затестил Антимойку на Блюхера 2а
Заехал в 7-45.В боксе темно полностью.Пока бабки не кинешь,свет не включится.В потьмах вытянул ковры, закинул 20.Нанес пену,двадцатку сожрало.Пена хорошая, давление ваще огонь.В боксе номер 5 постоянное болото.Пока мыл,приходилось смывать сбивать грязь с пола чтобы элементарно пройти.Вода не уходит.Только деньги закончились,***кс выключился свет.Такого бреда нигде не видел
Опять в потьмах пришлось укладывать ковры.
Во втором боксе есть кран с теплой водой.Можно помыть руки,набрать в ведро если вытираешь машину.
Потратил 60 грн.Ну как везде примерно.
Это украинская контора "Химични хлопци"?
Одно время работал в 100 метрах от их офиса в Киеве![]()
Он ещё и **** не вытирает...
А кто чем вытирает? Искусственная замша, микрофибра?
Я пробовал обдать осмосом в конце и сразу вытереть замшей. Вроде как намного меньше налипает пыли. Но это летом было. Не исключаю, что показалось. Как эффект лекарства)))А реально вода осматическая или просто пишут так? На Алексеевке возле студ общаг мыл пару раз, хз какая там вода, на одном автомате написано осмос, а на другом нет, но похоже вода та же самая))).
У меня гараж в 4км, есть идея не вытирая приехать в гараж и там уже влажной замшей вытереть.
Chemical Guys самый хуевый производитель из всех профессиональных детейлинговых
хорошо, следующий раз возьму что-то в авто отделе в Епицентре.
Там нет ничего приличного, я смотрел)))
Там нет ничего приличного, я смотрел)))

вонявок ассортимент
тогда в АТБ придется порыться в корзинах со всяким хламом.
П. С. На самом деле все это сарказм, еще я тут детейлинговыми тряпками не выебывался
Chemical Guys взял т. к. им могу вытереть все авто без выжимания и по цене более-менее норм за такой продукт.
Я два года назад подсел на микрофибру-перфект от 3М.Искусственной замшей. Вещь что надо!
Хотел натуральную попробовать, но куски продают маленькие и дорогая.

Chemical Guys взял т. к. им могу вытереть все авто без выжимания и по цене более-менее норм за такой продукт.
Тоже смотрел на их полотенца у нас, так как альтернатив на нашем рынке не много (может я конечно не знаю куда смотреть).
Вот это интересное как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне другая замша попалась, она чем то на вискозную салфетку похожа. Но это так остаточную грязь с кузова стереть, а просушить ей не получится, она быстро намокает и не много влаги впитать может в отличии от толстой микрофибры.У ребенка есть замша в тубе, я раз попробовал, фигня, как кусок резині, что там хорошего - хз. Ну на вкус и цвет....