Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Chemical Guys Woolly Mammoth Microfiber Dryer Towel
2cf4c7e6591d16aba7fe81.webp

Chemical Guys самый хуевый производитель из всех профессиональных детейлинговых

А кто чем вытирает? Искусственная замша, микрофибра?

всегда микрофиброй.... и покупаю самый обычный воск в балончиках, или концентрат типа такого

626c1c4cff52c7ec95e247f.webp

применяется для быстрой сушки кузова автомобиля после мойки. Способствует быстрому удалению воды и высыханию поверхности. Образует гидрофобную поверхность и придает антистатический эффект. Восстанавливает и усиливает блеск. Образует пленку, которая защищает кузов автомобиля от вредного воздействия окружающей среды и загрязнений
насчёт пленки и мега защиты незнаю, но грязь не так что ли въедается...мож плацебо конечно :)

посоны, а нахуя вы свои корчи моете? еще и пидОрите..:confused:
вот ***ть не могу я этого понять..
вы шо, тьолки?

В обуви грязной постоянно тоже ходиш? :D

я в тапках хожу, хз обувь это или нет

по себе не судят

Затестил Антимойку на Блюхера 2а
Заехал в 7-45.В боксе темно полностью.Пока бабки не кинешь,свет не включится.В потьмах вытянул ковры, закинул 20.Нанес пену,двадцатку сожрало.Пена хорошая, давление ваще огонь.В боксе номер 5 постоянное болото.Пока мыл,приходилось смывать сбивать грязь с пола чтобы элементарно пройти.Вода не уходит.Только деньги закончились,***кс выключился свет:D.Такого бреда нигде не видел:рл:
Опять в потьмах пришлось укладывать ковры.
Во втором боксе есть кран с теплой водой.Можно помыть руки,набрать в ведро если вытираешь машину.
Потратил 60 грн.Ну как везде примерно.

езди на Чудо
и свет горит и дешевле

А реально вода осматическая или просто пишут так? На Алексеевке возле студ общаг мыл пару раз, хз какая там вода, на одном автомате написано осмос, а на другом нет, но похоже вода та же самая))).
У меня гараж в 4км, есть идея не вытирая приехать в гараж и там уже влажной замшей вытереть.
Я пробовал обдать осмосом в конце и сразу вытереть замшей. Вроде как намного меньше налипает пыли. Но это летом было. Не исключаю, что показалось. Как эффект лекарства)))

Там нет ничего приличного, я смотрел)))

тогда в АТБ придется порыться в корзинах со всяким хламом.

П. С. На самом деле все это сарказм, еще я тут детейлинговыми тряпками не выебывался:)

Chemical Guys взял т. к. им могу вытереть все авто без выжимания и по цене более-менее норм за такой продукт.

тогда в АТБ придется порыться в корзинах со всяким хламом.

П. С. На самом деле все это сарказм, еще я тут детейлинговыми тряпками не выебывался:)

Chemical Guys взял т. к. им могу вытереть все авто без выжимания и по цене более-менее норм за такой продукт.

Тоже смотрел на их полотенца у нас, так как альтернатив на нашем рынке не много (может я конечно не знаю куда смотреть).

Вот это интересное как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искусственной замшей. Вещь что надо!
Хотел натуральную попробовать, но куски продают маленькие и дорогая.
Я два года назад подсел на микрофибру-перфект от 3М.
Как по мне-так идеальная вещь!
У ребенка есть замша в тубе, я раз попробовал, фигня, как кусок резині, что там хорошего - хз. Ну на вкус и цвет....
*
Да , до 3М юзал старое вафельное полотенце 10лет подряд.
Потом украли :)

ээ
я таким полотенцем могу и две машины без выжимания вытереть
это не показатель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это будет лучше

Назад
Зверху Знизу