Автомойки Харькова

• Автор теми Автор теми DedMoroz
  • Дата створення Дата створення
Помыл недавно свою машину на Сухой мойке,был в шоке,моют без воды,как так,сначала боялся,а потом норм машину не царапает,там какаято формула,оказывается эта фигня уже очень популярна в Росси,и начинается в Украине.машина не царапается,и плюс полируеться,потом блеситит ппц,в отражении капота можно газету читать.я хз что там за средство но оно бомбовское.
кому интересно могу дать тел этих чуваков))

+ еще и работают по вызову,т.е можно прикатить на работу позвонить,приедут прям возле работы помоют.норм удобно))

Нинада))) не царапает)))

Верно,звучит дико,но так оно и есть
поскольку реклама тут платная,все подробности в лс

я тебе в лс кинул все контакты,в контакте ты зарегин?

Я и сам мою прекрасно! и дешевле! а то что типа "бесконтактная" лучше, не факт...ну только из за того, что наноситься раствор и смывается, т.е. нет механического воздействия и нет царапин, как при ручной мойке!
Купил себе нормальную тряпочку, нормальный шампунь концентрированный с воском...и ***кий воск! БЛЕСТИТ как новая, и воск наношу, капли собираются и стекают! а главное - получаю удовольствие, когда мою САМ! )

В группу зашел?

в контакте club20310702 вот группа

Останнє редагування:
Рекомендую мойку на автозаправке "Калина". Как выехал с автограда и повернул направо - метров через 500 справа будет заправка и мойка. Ребята очень тщательно отмывади мою машину, после тренировки на грунте и выковыривали грязь изо всех мест. Вообщем мойке респект!

Очень хорошо моют на Салтовском шоссе 50.Верх+коврики+стёкла=40,салон=30.Если мыть полностью,то воск подарок!А еще каждая 10 мойка бесплатно.

Подскажите хорошую мойку на Алексеевке.

На Северной Салтовке кто что порекомендует!!
Так сказать чтоб остаться в них постоянным клиентом!!

Нет на Алексеевке хороших автомоек, поверь...:увага: мне как постоянному жителю Алексеевки!...
как по мне самое ближнее и нормальное - это на клочках не далеко от водохранилища 24 часа мойка, правда очереди там часто...

Нет на Алексеевке хороших автомоек, поверь...:увага: мне как постоянному жителю Алексеевки!...некогда популярнейший в тех краях "Форсаж" оборзел до беспредела!!!
Я сейчас моюсь на Новгородской, это если едешь в сторону центра, то на перекрестке Ачковской:D с Новгородской уходишь вверх, в сторону пр. Ленона, и тут-же опять влево метров через 50, автомойка СТО и шиномонтаж...
Правда...ребята тоже распадлючились, потому как у них поменялся хозяин.., но:увага: если стоять и тыкать пальцем, то в принципе моют нормально!

Я так понял это Новгородская 1.

Когда есть время,у себя во дворе керхером.Зимой только с наружи,а летом по всякому

Назад
Зверху Знизу