Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль и женщины!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Бедноваты комплектации, как по мне. Ни круиз-контроля, ни климат-контроля, ни датчика дождя, ни регулировки руля по вылету. Кажись даже подогрева передних сидений нет. Я б не брал

Тю, так вам "Боинг" нужет, там все есть , даже стюардессы есть:D

Бедноваты комплектации, как по мне. Ни круиз-контроля, ни климат-контроля, ни датчика дождя, ни регулировки руля по вылету. Кажись даже подогрева передних сидений нет. Я б не брал

однако, какой ты капризный....:rolleyes:

деньги же адекватные)))

Тю, так вам "Боинг" нужет, там все есть , даже стюардессы есть:D
Тю. Ну если маму на море возить, то круиз-контроль в самый раз. А подогрев и климат-контроль бывает даже в седанах за 80 штук

Тю. Ну если маму на море возить, то круиз-контроль в самый раз. А подогрев и климат-контроль бывает даже в седанах за 80 штук

Тю, это вы о чем? Если о 80 зеленых так там не только клима , туда еще и стюардессу в праздничной упаковке:D:D:D

SheVik сказав(ла):
ага..я таких шуток после той субботы не понимаю...веришь..а если б у меня был ребенок маленький, который бы плохо спал...то я бы точно колеса попробивала данному автомобилю, чтобы было неповадно ставить во дворе машину
а соседского ребенка, который тоже бу плохо спал и мешал твоему-тоже поубивала бы? ;) Или соседей, которые громко говорят, пользуются лифтом(который тоже громкий, кстати), ходят по лестницам, смотрят телевизор - их всех туда же? :-)

а соседского ребенка, который тоже бу плохо спал и мешал твоему-тоже поубивала бы? ;) Или соседей, которые громко говорят, пользуются лифтом(который тоже громкий, кстати), ходят по лестницам, смотрят телевизор - их всех туда же? :-)

дети, праздник, скандал - это терпимо, переживаемо..т.к. это жизнь
а вот сигналка под окнами всю ночь и день - это поверь - ужасно, к тому же, машина стоит под окнами - выйди и выключи...а если ставишь машину не под своими окнами - получи 4 дырки - машина должна стоять на улице тихо, на то это и техника :)

у меня у соседей сверху дети с 6 утра занимаются прыжками с дивана ..соседка дама нервная, много кричит - ничего, это жизнь - это терпимо
лифта нет :D

Satyr сказав(ла):
О, SsangYong Kyron турбо-дизель за те же деньги (140-160 штук) гораздо привлекательнее и комплектации поразнообразнее
говорят, "г" редкое.
шумоизоляция из картона
Добавлено через 1 минуту
SheVik сказав(ла):
а вот сигналка под окнами всю ночь и день - это поверь - ужасно, к тому же, машина стоит под окнами - выйди и выключи...а если ставишь машину не под своими окнами - получи 4 дырки - машина должна стоять на улице тихо, на то это и техника [br]
я тебе оч сочувствую: я никогда не слышала чтоб сигнализация орала круглосуточно.

говорят, "г" редкое.
шумоизоляция из картона
Добавлено через 1 минуту

я тебе оч сочувствую: я никогда не слышала чтоб сигнализация орала круглосуточно.

я до прошлой субботы тоже..
а вчера, как нормальный человек, услышала , что орет в другом дворе и к нам еле слышный звук, подумала- фух, пронесло..переставил :D
эгоистка :D

Счастье круиз-контроля только на трассе типа новой Харьков-Днепр просматривается, и то с ним заснуть нефиг делать, я редко по трассе езжу дальше 100 км от города. Датчик дождя тоже фигня не самая интересная в машине, не знаю как у тебя, а вот в мегане он с конкретной ******ью, у меня к ним скептическое отношение.

Насчет остального согласна - приятные вещи, пригодяццо. Ну да как я соберусь менять свою - посмотрим какие предложения будут.

Ну как поедешь на машине на море летом в пятницу-субботу - прозреешь, какой там круиз-контроль, разве что только до Днепра.
Добавлено через 3 минуты
а соседского ребенка, который тоже бу плохо спал и мешал твоему-тоже поубивала бы? ;)

Ребенку звук не выключишь и в соседний двор не переставишь. ;)

Да все нарушают правила незамисимо от пола)) Но по крайней мере девушкам за рулем явно по барабану кто стартанет быстрее на перекрестке:D
согласна на все 100. у нас нет этого *****ского "а я первый", когда и на перекрестке выруливают впереди всей толпы, явно перегораживая перекресток.
у меня другой вопрос. ну вот большинство мужиков возмущаются что женщина - х..вый водитель. ...ну и...что дальше. что должно за этим последовать? позабирать у нас нафиг права и лишить вообще возможности садиться за руль авто? чего мужчины хотят этим добиться? признать себя лучшими водителями? да ради бога, оно нам надо, мы и не спорим, мы просто ездим и все, нам так комфортно в своих машинках, что эти споры и возмущения нам, по сути, пофиг!
да, и видели бы себя мужчины со стороны, когда, разговаривая об умении или вобще факте вождения авто женами(девушками), явно гордо говорят "а моя водит, а твоя?"))

ну и...что дальше. что должно за этим последовать? позабирать у нас нафиг права и лишить вообще возможности садиться за руль авто? чего мужчины хотят этим добиться?

Остановить процесс уничтожения "чиста мужских" привилегий и занятий, превращения их в просто привилегии и занятия, без гендерной привязки.

Остановить процесс уничтожения "чиста мужских" привилегий и занятий, превращения их в просто привилегии и занятия, без гендерной привязки.
эхх!! хорошо сказала, красиво:клас:
ну да, в теории, а на практике, все нормальные и цивилизованные уже вроде как давно смирились с этим процессом. и уже удивляются "как, а ты что, не водишь машину?"

только писание стоя нам оставьте:D

Назад
Зверху Знизу