Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автомобиль и женщины!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
о..а еще очень мешают те соседи, которую свою машину с громкой сигнализацией ставят под подъездом и эта сирена орет всю ночь и весь день во дворе....
музыка - это мелочи жизни, а вот однообразный вой - очень утомительно.

В России даже по этому поводу приняли закон о нарушении тишины в ночное время

В России даже по этому поводу приняли закон о нарушении тишины в ночное время

т.е. ты считаешь, что в дневное время это меньше раздражает в выходной день ?:)
заблуждаешься!! проверено на себе..готова была ***** хозяина этой машины, который то ли пьяный спал, то ли просто не слышал, а может вообще отсутствовал дома.
у нас тоже есть закон о нарушении тишины в ночное время

заблуждаешься!! проверено на себе..готова была ***** хозяина этой машины, который то ли пьяный спал, то ли просто не слышал, а может вообще отсутствовал дома.

Не надо *****. Берешь бомажку. Берешь суперклея тюбик. Пишешь на бомажке матюки и суть проблемы. Выливаешь на лобовое тюбик, ну или половину, сверху лепишь бомажку. Не думаю что повториццо. :іржач:

Даже и без клея способ проверенный. Особенно если дописать что в следующий раз послание будет выцарапано на капоте. Доводилось писать такие бумажки и класть под дворник, проблемы испаряются очень, очень быстро.

Да нет не считаю.Закон есть,но исполнять его некому,даже если кто то "застучит".А там сюжет показывали менты приезжали и находили хозяина,и штрафовали.Хотя опять же,если отключить сигнализацию,то машину ограбят или угонят.Замкнутый круг короче.Извечная борьба автолюбителей и пешеходов(с)

Теоретически - маленькое спорткупе.
:клас:
Да уж с учетом наших дорог, у меня на практике "сузуки витара" 94г-это для города и " уаз патриот"2007 для всего остального.
Добавлено через 42 секунды
Не надо *****. Берешь бомажку. Берешь суперклея тюбик. Пишешь на бомажке матюки и суть проблемы. Выливаешь на лобовое тюбик, ну или половину, сверху лепишь бомажку. Не думаю что повториццо. :іржач:

:клас::клас::клас:

Да нет не считаю.Закон есть,но исполнять его некому,даже если кто то "застучит".А там сюжет показывали менты приезжали и находили хозяина,и штрафовали.Хотя опять же,если отключить сигнализацию,то машину ограбят или угонят.Замкнутый круг короче.Извечная борьба автолюбителей и пешеходов(с)

1 - машину можно отогнать на стоянку платную, чтобы не обчистили и не угнали.
2 - кто помешает угнать машину под сигналкой, если она всю ночь и день орет и дела до нее нет?:)
3 - противоугонку можно поставить тихую (т.е на движ), также как и сигналки разные бывают.

то ДиВан:
думала уже, но он видать понял, что могут это сделать, поставил машину в другой двор..теперь орет другим людям на ухо..нам только отголоски.

а все таки какие машины предпочитают наши дамы, маленькие "женские" или "мужицкие танки"?

если лично для себя - то маленькую женскую

когда дети появятся - "семейную": попросторней и с вместительным багажником

но не танк в любом случае... хотя издалека большие машЫнки люблю) но только издалека ;)

Замкнутый круг короче.Извечная борьба автолюбителей и пешеходов(с)
Да нет уж, у меня две машины под окнами стоят , и ни одна ни-ни. Так ято это извечная борьба нормальных людей и *****ов.

:клас:
Да уж с учетом наших дорог, у меня на практике "сузуки витара" 94г-это для города и " уаз патриот"2007 для всего остального.

Эээ, смотрела я этот Патриот... Смотря что вы с ним делаете... Разве что на джип трофи и тюнинг соответствующий его покупать имхо и дороговат он для этого. Для такого дела я бы старый уазик купила, вообще масса вариантов что купить для переделки под события типа "бурелом". :D

Я даже и не только из-за дорог. Удобно когда можно пробку по рельсам объехать... Вдруг пригодиццо. Удобно когда много всего можно напихать в машину. Все очарование маленьких машин пропадет после того как свозишь маму с сыном на море, если в машине, например 3 взрослых и ребенок и багаж... Я себе представляю такую поездку в каком-нибудь мицубиси кольте, гыгы....

1 - машину можно отогнать на стоянку платную, чтобы не обчистили и не угнали.
2 - кто помешает угнать машину под сигналкой, если она всю ночь и день орет и дела до нее нет?:)
3 - противоугонку можно поставить тихую (т.е на движ), также как и сигналки разные бывают.

Можно затычки в уши купить:)Все способы предложенные требуют либо затрат либо неудобны по тем или другим причинам,либо автолюбителям ******ь на мнение пешеходов.Тут действительно непонятно своя орущая машина спать не мешает,а чужая да,гг

Можно затычки в уши купить:)Все способы предложенные требуют либо затрат либо неудобны по тем или другим причинам,либо автолюбителям ******ь на мнение пешеходов.Тут действительно непонятно своя орущая машина спать не мешает,а чужая да,гг

объясни мне, почему все жители дома должны покупать затычки в уши, только лишь потому, что кто-то не может оплатить место на стоянке для авто?

Эээ, смотрела я этот Патриот... Смотря что вы с ним делаете... Разве что на джип трофи и тюнинг соответствующий его покупать имхо и дороговат он для этого. Для такого дела я бы старый уазик купила, вообще масса вариантов что купить для переделки под события типа "бурелом". :D

Я у патриота не первый хозяин, мужик который его купил слишком много от него ждал, при этом напихал в него всего чего мона. Короче забрала я его со старта, тебе не нравится говорю, продай мне, сейчас. Короче и ценой и качеством довольна.

[/QUOTE]Удобно когда много всего можно напихать в машину. Все очарование маленьких машин пропадет после того как свозишь маму с сыном на море, если в машине, например 3 взрослых и ребенок и багаж... [/QUOTE]
Отож для того и куплена, плюс еще рыбалки-охоты-и прочий активный отдых.

[/QUOTE]Я даже и не только из-за дорог. Удобно когда можно пробку по рельсам объехать... Вдруг пригодиццо. [/QUOTE]

Для того ж и коробочка моя-витара. Когда думаю а не поменять ли мне ее на что-нибудь такое бмвэшистое или аудишное, одна поездка по городу и желание пропадает.

объясни мне, почему все жители дома должны покупать затычки в уши, только лишь потому, что кто-то не может оплатить место на стоянке для авто?

Это была шутка йумора,я там даже смайлег поставил

Можно затычки в уши купить:)Все способы предложенные требуют либо затрат либо неудобны по тем или другим причинам,либо автолюбителям ******ь на мнение пешеходов
Просто ахуитительных затрат требует сигналка с обратной связью :)

Это была шутка йумора,я там даже смайлег поставил

ага..я таких шуток после той субботы не понимаю...веришь..а если б у меня был ребенок маленький, который бы плохо спал...то я бы точно колеса попробивала данному автомобилю, чтобы было неповадно ставить во дворе машину

ага..я таких шуток после той субботы не понимаю...веришь..а если б у меня был ребенок маленький, который бы плохо спал...то я бы точно колеса попробивала данному автомобилю, чтобы было неповадно ставить во дворе машину

Ну всьо,тапкаме закидали.Должны быть прозрачные законы и их исполнение .Самосуд не выход.

Вот у меня как раз ребенок и не спит, прошлым летом одна в доме напротив ставила своего милипиздрика на тротуар, он зараза у нее через ночь орал как резанный, а я на ночь окна открываю полностью, район у нас тихий. Короче проезжала я мимо, увидела она паркуется , остановилась ну и по хорошему так мол и так, спать хоцца дитю, в общем не поняла она, пришлось у нее спросить: "а вы не знаете,это правда, если зеленку вылить на машину-придется перекрашивать?" Ну в общем и целом помогло, пару раз за лето было, подождем след -посмотрим.

Ну всьо,тапкаме закидали.Должны быть прозрачные законы и их исполнение .Самосуд не выход.

ты знаешь, мой самосуд был бы дешевле, чем штраф за нарушение тишины и возврат машины со штрафплощадки ;)

тапки не бросаем, тапки все ловим, т.к. в кризис они будут нужны, чтобы топить печку :D

Ну или поменьше, типа Дайхатцу Териос, экономно - мало ест.
Бедноваты комплектации, как по мне. Ни круиз-контроля, ни климат-контроля, ни датчика дождя, ни регулировки руля по вылету. Кажись даже подогрева передних сидений нет. Я б не брал

Назад
Зверху Знизу