Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль и женщины!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
а больше и не надо, в наш современный мир - женщина почти во всем уже может заменить мужика

Нам нужно прийти к матриархату как можно скорее. Тогда остановится технический прогресс и может быть часть человечества выживет во время следующего вселенского потопа, когда поднимется уровень мирового океана. Если не успеем - пипец гомо сапиенсам.

Даёшь справедливую долю в 50% таксисток на улицах :love:

Будешь смеяццо. У меня есть подружка в москве, подрабатывает по вечерам, денег говорит не хватает и прикольно ночью по городу на машине. У нее самая аццкая машина - девятка со спойлером. :іржач: Ужос. :eek:

:yahoo:Да-да, вот я намедни думала кризис, то се, вот думаю случись че, где денежку брать, Яж ниче не умеююююууууу. Оказывается все не так запущенно, я умею водить машину:клас:

У нас в Харькове и в Киеве не видела такого, чтоб массово или конкретно служба. А в Тернополе есть. Ездят на Део Матисах красных, водители службы такси исключительно женщины.

У нас в Харькове и в Киеве не видела такого, чтоб массово или конкретно служба. А в Тернополе есть. Ездят на Део Матисах красных, водители службы такси исключительно женщины.
По слухам, в Харькове одна таксистка всего. Надо Горцу идею подкинуть. Мало ли, может, ВИП-развоз на 5 км щаз стал невыгоден...

По слухам, в Харькове одна таксистка всего. ...
это та которая маршрутчицей стала, что ее в автопарках маршрутчики-мужики стороной обходят, потому как словоизречением может удивить не по-женски?))

это та которая маршрутчицей стала, что ее в автопарках маршрутчики-мужики стороной обходят, потому как словоизречением может удивить не по-женски?))

Вот если покопаться то и бита у нее найдеццо, точно вам говорю :іржач:

Вот если покопаться то и бита у нее найдеццо, точно вам говорю :іржач:
не, они не с битами, они со штуками такими железными ездят, блин, забыла название, склероз)) а, монтировка, вот))

да, и видели бы себя мужчины со стороны, когда, разговаривая об умении или вобще факте вождения авто женами(девушками), явно гордо говорят "а моя водит, а твоя?"))

У моего истерика будет если я без колес.

не, они не с битами, они со штуками такими железными ездят, блин, забыла название, склероз)) а, монтировка, вот))

О. Во!!!! Надо купить, подарю половине в машину на НГ. Пригодиццо.
Добавлено через 37 секунд
У моего истерика будет если я без колес.

А как вы решаете с ним кто пьет на вечеринке? Мне тут способ рассказали отличный.

О. Во!!!! Надо купить, подарю половине в машину на НГ. Пригодиццо.
Добавлено через 37 секунд

А как вы решаете с ним кто пьет на вечеринке? Мне тут способ рассказали отличный.
Договариваемся заранее, вот после последней пьянке на футболе , у него печеночка вава сино-сино, поэтому в ближайшее время есссно пью я. А когда договорится не можем-берем таксооо.
А про способ это интересно, расскажете?

у меня знакомая семейная пара, когда выгружались из машины, наперегонки бежали к столу и кто быстрей выпивал больше 3х емкостей, тот оставался пить-гулять дальше, а второй, неуспевший, тихо сидел в сторонке с соком или шел спать. и так каждый раз. смешно за этим было наблюдать.

т.к. я пью мало-редко-не пью вообще, этот вопрос решается сам собой, без исключений))

Договариваемся заранее, вот после последней пьянке на футболе , у него печеночка вава сино-сино, поэтому в ближайшее время есссно пью я. А когда договорится не можем-берем таксооо.
А про способ это интересно, расскажете?

Способ такой, приезжаете на одной машине, заходите и бегом к столу, кто первый рюмку опрокинул - тот сегодня развлекаеццо. :yahoo:

ЗЫ. Но мы тоже заранее решаем. ;)
Добавлено через 1 минуту
у меня знакомая семейная пара, когда выгружались из машины, наперегонки бежали к столу и кто быстрей выпивал больше 3х емкостей, тот оставался пить-гулять дальше, а второй, неуспевший, тихо сидел в сторонке с соком или шел спать. и так каждый раз. смешно за этим было наблюдать.

Ты чо, у нас дома считается непригодным для вождения тот кто выпил хоть сколько-нибудь.

Назад
Зверху Знизу