Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль и женщины!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Стукач
dn.gif
****ец

Да уж, есть чем гордится:відстій:отстой

Вот я не понимаю, вы бы хотели чтобы такая/такой любитель говорить въехал в вашу машину? Сбил вашего знакомого?

Вы попробуйте ехать и говорить, сами поймете. Внимание сильно отвлекается.

Вот я не понимаю, вы бы хотели чтобы такая/такой любитель говорить въехал в вашу машину? Сбил вашего знакомого?

та конечно это плохо безусловно, но к сожалению сознание граждан еще далеко от этого:confused:

та конечно это плохо безусловно, но к сожалению сознание граждан еще далеко от этого:confused:

Ну может в таком ракурсе они поймут что нет смысла для них лично осуждать действия направленные на пользу всем участникам дорожного движения и на наказание *****ов обоих полов.

А то в савеццкой школе научили ерунде, пусть дауны наделают делов, всем будет плохо, но мы промолчим, чтобы ябедами не обозвали. Логика где?

Такую/такого любителя ловят гайцы. Это их профессия. А стукачество отдельно. Мне в стране, где норма - стучать втихаря, жить некомфортно
Добавлено через 5 минут
А то в савеццкой школе научили ерунде, пусть дауны наделают делов, всем будет плохо, но мы промолчим, чтобы ябедами не обозвали. Логика где?
В савецкой истории были замечательные примеры массового стукачества. И в США вместо предварительной просьбы к соседу сделать музыку потише сразу полицию вызывают. Это, по-твоему, гражданское общество?

Ну может в таком ракурсе они поймут что нет смысла для них лично осуждать действия направленные на пользу всем участникам дорожного движения и на наказание *****ов обоих полов.

Ой я щас аписаюсь, вы тоже фотографируете?
Ну что вы как дети, чел просто решил выпендрится то ли своей сознательностью, то ли " вот вам дуры , знайте я есть на дороге и не дремлю", то ли своей ПЯТИИИ мегапиксельной камерой:D

Ой я щас аписаюсь, вы тоже фотографируете?

Нет, я веду машину и мне фотографировать других водителей некогда.
Добавлено через 1 минуту
В савецкой истории были замечательные примеры массового стукачества. И в США вместо предварительной просьбы к соседу сделать музыку потише сразу полицию вызывают. Это, по-твоему, гражданское общество?

Сравни потенциальный вред от громкой музыки и потенциальный вред от дтп... И может быть ты поймешь мою позицию ;)

до введения новых штрафов - сам почувствовал...
Это когда есть *** я и моя **** машина и мне пох...й кто там едет рядом со мной...
Может менталитет такой?:D
Нееее, дело не в менталитете, дело тут в комплексах, каждому хочется прокричать о себе " Я ЕСТЬ ", только вот методы у всех разные.

КОНГО сказав(ла):
Ну что вы как дети, чел просто решил выпендрится то ли своей сознательностью, то ли " вот вам дуры , знайте я есть на дороге и не дремлю", то ли своей ПЯТИИИ мегапиксельной камерой
если бы я могла-я бы вышла и загрызла тех, кто трандит по телефону за рулем. Сама никогда так не делаю.

И в США вместо предварительной просьбы к соседу сделать музыку потише сразу полицию вызывают. Это, по-твоему, гражданское общество?

В суд сразу подают.А по другому никак ,только рублем,к сожалению.Так что "высокоосознанное гражданское общество" это миф,все через бабки и стукачество,других механизмов просто нет

Нет, я веду машину и мне фотографировать других водителей некогда.
:клас:
Отож:yahoo: бо и оно, а он щас скажет на тротуаре стоял, так сказать отслеживал дур( ойржунимагу)
Добавлено через 1 минуту
Так что "высокоосознанное гражданское общество" это миф,все через бабки и стукачество,других механизмов просто нет
:клас::клас::клас:

Сравни потенциальный вред от громкой музыки и потенциальный вред от дтп... И может быть ты поймешь мою позицию ;)

Люди которые создают темы " Подскажите как бороться с соседом *****ом,который задолбал очень громкой музыкой" могут не согласиться:)

Скажем так, часто замечаю, что если авто едет медленно и между полос, водила разговаривает по мобильному. Неудобно, но и неопасно. Это раз. Во вторых, никто не запрещал трещать через гарнитуру. Тоже отвлекает, хотя и обе руки свободны. Это два. Ну и покупка гарнитуры в течении месяца в момент кризиса... Кстати, как подарок на НГ покатит? :ги:

Люди которые создают темы " Подскажите как бороться с соседом *****ом,который задолбал очень громкой музыкой" могут не согласиться:)

Возможно они не водят машину и не переходят улицы. Сосед может всего лишь задолбать, а ***** за рулем - тупо *****, переехамши. Сами как думаете, сравнимые вещи? :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Скажем так, часто замечаю, что если авто едет медленно и между полос, водила разговаривает по мобильному. Неудобно, но и неопасно. Это раз. Во вторых, никто не запрещал трещать через гарнитуру. Тоже отвлекает, хотя и обе руки свободны. Это два. Ну и покупка гарнитуры в течении месяца в момент кризиса... Кстати, как подарок на НГ покатит? :ги:

Умные люди гарнитуру давно купили. Я своей половине собиралась купить как токо увидела как он по телефону за рулем разговаривает, так он сам купил быстрее чем я собралась... А у меня нет ее - я тупо не беру трубку за рулем. Просто у меня телефон звонит несколько раз в день, а у него несколько десятков раз в день, соответственно....

Возможно они не водят машину и не переходят улицы. Сосед может всего лишь задолбать, а ***** за рулем - тупо *****, переехамши. Сами как думаете, сравнимые вещи? :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты

не ну и сосед то может довести до убийства:D:D:D

не ну и сосед то может довести до убийства:D:D:D

Попросите Особу, если вы будете очень хорошо просить, она может быть возьмется достать вашего соседа-меломана так чтобы он самоубился :іржач:

о..а еще очень мешают те соседи, которую свою машину с громкой сигнализацией ставят под подъездом и эта сирена орет всю ночь и весь день во дворе....
музыка - это мелочи жизни, а вот однообразный вой - очень утомительно.

Так все ж субьективно.В концлагерях были карцеры под железными ступенями в которых сажали заключенных и ганяли остальных по этим ступеням в тяжолых ботинках,говорят некоторые с ума сходили

Попросите Особу, если вы будете очень хорошо просить, она может быть возьмется достать вашего соседа-меломана так чтобы он самоубился :іржач:

у меня как раз соседи - пианисты...:D
Добавлено через 1 минуту
а все таки какие машины предпочитают наши дамы, маленькие "женские" или "мужицкие танки"?

у меня как раз соседи - пианисты...:D
Добавлено через 1 минуту
а все таки какие машины предпочитают наши дамы, маленькие "женские" или "мужицкие танки"?

Теоретически - маленькое спорткупе. А на практике - следующая машина будет танк, обязательно с полным приводом. Какой-нибудь Субару Форестер. Ну или поменьше, типа Дайхатцу Териос, экономно - мало ест.

Назад
Зверху Знизу