Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автомобиль и женщины!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
а по мне, так *****ов меньше не стало среди тех, кто ездит.
а вот машин на улицах реально меньше. попрятались. :)
седня видела телку по мобиле разговаривала...
казлов подрезающих хватает.
хотя, в общей массе иногда прихожу в шок о того, как толпа медленно едет. Надеюсь, это на долго.

Да уж, харьковский стиль вождения существует несомненно. Я уже не живу в Харькове, но когда в город въезжаю, говорю себе : Так дорогая, это Харьков, едешь не по правилам а по обстоятельствам.
Хотя вот недавно ехала первый раз через Киев, по окружной дороге если не ошибаюсь, там много полос, так конечно просто прозрела, из крайнего левого в крайний правый и обратно на эдак 120 км/ч- называется люди спешат.

Мнения говорите? Лучшый водила, которого я видел - это моя сестра. :ги: Неоднократная победительница соревнований.
Но в Харькове ей нельзя ездить - у нас дороги маленькие. :)

что мне понравилось в Одессе, так то что нарушают и пропускают всегда.. если кто то объехал пробку по обочине, то его на полосу беспроблемно пустят... и все вежливые.. в Севастополе ваще удавятся.. типо я супер правильный а ты ****юк теперь мучийся((((
Я бы не пускал. А че он без очереди лезет?! Умный самый?

в Севастополе ваще удавятся.. типо я супер правильный а ты ****юк теперь мучийся((((

а ты считаешь что это не правильно?
а что будет если всех пропускать, кто по обочине объехал?
на обочине пробка образуется. :D потому что все умники туда ломонуться, зная что вежливые люди пропустят. а так, туда мало кто ломится. почему? да потому что не факт что потом тебя пустят в общий поток так легко.
а может тебе нравятся и те, кто в метро подходят без очереди с предложением купить жетон им?
(я такое приемлю только в крайнем случае, если вопрос жизни и смерти)

кстати до недавнего времени (сейчас наверно уже нет) в Харькове было модно ездить "как в Москве" - короче отморозки...

кстати до недавнего времени (сейчас наверно уже нет) в Харькове было модно ездить "как в Москве" - короче отморозки...
Я дико извиняюсь, а "как в Москве" это как?
И до недавнего времени - это до какого?

Я бы не пускал. А че он без очереди лезет?! Умный самый?

Ну с обочины еще ладно. А вот с встречки обратно в полосу пускать *****ов - я удивляюсь доброте этих людей. Этот же ***** завтра ему, доброму такому, в морду выедет на встречке...

Roxy сказав(ла):
ну не знаю.. водитель моего мужа тут недавно мою машину чинил..ездил на ней и не пристегнулся- в итоге- штраф-72 грн
у тебя, я смотрю, вообще все не слава богу :) :)
ну или ты о радостях с нами просто не делишься :)

Блондинка в законе сказав(ла):
Я дико извиняюсь, а "как в Москве" это как?[br]
это когда ты выезжаешь на встречную и получаешь удар в задний бампер :-)
Добавлено через 49 секунд
voice сказав(ла):
это когда ты выезжаешь на встречную и получаешь удар в задний бампер
ну надо же позитив искать :)

В России раньше нас штрафы увеличили. Свояк там гаишником работает. Что сказать - очень хорошо он зарабатывает :)

В России раньше нас штрафы увеличили. Свояк там гаишником работает. Что сказать - очень хорошо он зарабатывает :)
Да уж, я смотрю у нас тоже кто-то из гаишной верхушки ОООЧЧЧЕНЬ хорошо прогнулся:D

с вводом новых правил лично отправил фото 3 дур, которые пи..ли по телефону в Гаишникам (мабила 5 мегапиксельная) :)

Но 3 дуры это не все женщины-водители.

с вводом новых правил лично отправил фото 3 дур, которые пи..ли по телефону в Гаишникам (мабила 5 мегапиксельная) :)
Стукач
dn.gif
****ец

Но 3 дуры это не все женщины-водители.

А чо *****ов не фотографировал? Такие тоже имеются.

Я дико извиняюсь, а "как в Москве" это как?
И до недавнего времени - это до какого?

до введения новых штрафов - сам почувствовал...
Это когда есть *** я и моя **** машина и мне пох...й кто там едет рядом со мной...
Может менталитет такой?:D

Назад
Зверху Знизу