a999
A
Так в том и дело, что потребность не возникает. Это замкнутый круг. Кто-то может и хотел бы купить электро-автомобиль, но как подумает - "А где его заряжать?", так сразу и желание приобретать пропадает. Чтобы возникла инфраструктура - надо чтобы массово появлялись такие автомобили. А чтобы они массово появлялись - надо чтобы была развита инфраструктура. Вот и получается, что всё стоит на месте.
Ну, я, наверное, не совсем удачно проиллюстрировал свою мысль в предыдущей мессаге о харьковских АЗС. Всё-таки мы живём в стране, которая, увы, не принадлежит к миру, куда внедряются передовые инновация.
Последняя чисто украинская разработка в автомобилестроении это Славута, насколько я в курсе дела. Основная же часть населения пользуется автомобилями, разработанными в Гейропе, Пиндосии и Японии. А для этих мест автомобили на не нефтяном топливе не актуальны, по причине, которую я описал выше. Когда там (на бездуховном Западе) появятся в массовом порядке водородные, электрические, инерционные и т.д. автомобили, лет через 5 они начнут появляться и в Украине.
дело не в инфраструктуре, точнее не только в ней. Пока все эти электро и прочие мобили чисто городской вид транспорта. Закончился заряд или что-то коротнуло и все - за городом ты не ездец. В отличие от обычного автомобиля, для которого можно всегда в 2-х литровой баклажке бензина подвезти.
Ну, это уже старпёрческие рассуждения.
Очень может быть, шо 100 лет назад некоторые люди примерно тоже так говорили. Нахуй нужен этот автомобиль, закончится в нём бензин, этож его откуда-то привозить надо, а вот телега-бричка с лошадью лишена этого недостатка, устанет лошадка, постоит 10 минут, пощипает травку возле обочины, попьёт водички из калюжи, всё заебись, можно ехать дальше.
Останнє редагування: