Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нате вам мадам тему про ваших, социально близких...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3494230

а какое отношение я имею к ППС или ГАИ???

Кому социально близких? Тебе что-ли?

ну там уродец на жигулях убил семейство.
почитай по моей ссылке!!!

многие здесь не спешат себе признаться...Уже давно мир разделился на наших и ваших..мажоров и не мажоров...И когда кто-то из мажоров прилипает на отбойник, то другая сторона в большей степени радуется. Хотя и скрыто. Все эти писмена в большей степени-маска приличия. Мол нельзя радоваться чужому горю. Да только на войне как на войне. Ибо не один из ЭТИХ не особо заморачивается о судьбах и проблемах противоположного лагеря. А как только настает час рассплаты...
На форум прибегает очередная примажоренная подстилка либо такой же утырок от мажоров и рассказывает о кристальной чистоте усопшего. Ничего не меняется. Все те же сопли про САМ ЗАРАБОТАЛ.. Но другая сторона (отчего-то) все меньше этому верит и все меньше соболезнует. Отчего-то.
Самое интересное, что: в случае чего в первую очередь "нелюбовь" ощутят все эти особы приблатненные...Не олигархи, а именно вчерашние мажорчики мелкого пошива да всевозможные Лейлы да Маришки. Что, собственно, и происходит на форуме. Правда в зачаточном виде.

Точно такое же, как и все здесь присутствующие к жигулям из данной вами ссылки

идиотизм слабо зависит от марки машины.
только признавать это неохота, проще на мажоров все списать))

Ну, отчего же? Когда разшибётся бухое ебанько на ржавом корыте, никто его жалеть не пытается (и справедливо), а вот когда какойнить мент, сбушник и тд, то естественно будет шум, так как эти люди должны бороться с такой хернёй и всем своим видом пример подавать.

Это уже проходили здесь не раз.
Проблема в том, что идиот на копейдосе за свои проделки таки сядет, потому общественность более-менее спокойна.
А мажорчик откупится. Еще и развелось мажорья уровнем повыше, которым и откупаться не придется, им уже всё можно в гнилом подобии государства.

Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

Где ты в моих словах увидел сочувствие водителю паджерика?
Ты за свой злостью ко всему миру уже смысл прочтенного понимать разучился!
В моих словах не было особого сожаления даже пассажирам.
Только вот ТЫ начал тут рассказывать какие эти девки шлюхи и как они сосали водителю....
Пойди еще насри им на могиле и напиши какие они были при жизне...

И даже в этом твоем мерзопакостном сообщение ты брюжжа гноем бросаешь мне пожелания радости, но поверь принцип бумеранга еще никто не отменял, я в этом убедился давным давно, тебе еще стоит. Хотя он скорее уже не раз тебя настигал, только тебе злобному никчемному человеку это не понять.

По сабжу коммента бф9000:клас:
Всем остальным:грязные подстилки:ги::добіса::добіса::кльово:
Сбегайте еще его в жопу поцелуйте :D

Безусловно.
Вот когда сама ра руль сядешь - поймешь, что охуевшее от сознания собственной значимости было, рассекающее на джипе, резко перестраивается из ряда в ряд, подрезает, и периодически из окна появляются либо распальцовка или рога как у оленя. Так-же оно как правило может ездить синим, и не нести ответственнсти, поскольку закон работает избирательно. Формула избирательности проста. Ты при власти и деньгах - деньги ты хороший чувак (ха), езди синий, нарушай скоростной режим и подобное.
Здесь собственно изначально из за этого спор идет.

Мне лично жалко молодых людей. Жалко семьи, и я понимаю какой это шок и горе.
Я могу искренне посочуствовать. Это по человечески.

У меня всегда и во всем свое мнение. Но здесь, я с ним в чем-то согласен. :)
Жаль, что ты не понимаешь о чем речь. :)

В чем ты бля согласен?
В том что если недайбог конечно, кто то из твоих 18-20 летних родственников сядет в машину к знакомому неадеквату, он сделает братскую могилу, а такое существо типа BFG-9000 будет рассказывать какие они шлюхи и т.д. т.п.
Те девочки были виноваты только в том что они дуры, но на фоне деградирующего общества это не самое печальное. Да и поплатились они уже... Но нет же, давайте в очередной раз говном польем...

Если бы он изрыгал свой яд только на водителя, а так...
Ну да, в принципе ты правильно с ним согласен, если ты такой же двуликий как и он

По Вашей фашисткой логике получается, что если водила маршрутки уработает с десяток пассажиров, то пассажиры сами виноваты ибо сами к нему сели.

Останнє редагування:
Эк тебя, убогого, зацепило...
По Вашей фашисткой логике получается, что если водила маршрутки уработает с десяток пассажиров, то пассажиры сами виноваты ибо сами к нему сели.
Если предварительно пассажирам неоднократно разъясняли, что на данном маршруте среди водителей полно неадекватов, не соблюдающих правила перевозки людей - то да, пассажиры идиоты и сами себе злобные буратино. Но если ты окажешься среди этих пассажиров - персонально для тебя мы сделаем исключение и будем говорить что ты умный и предусмотрительный, ага.

а тьолочки, надо полагать, ехали на завод с ночной? Или таки сели с синему "кошельку" развлекаться?
А чего фашистской? Таки естественный отбор...сесть в таз к малознакомому синему телу...Это нужно быть экстремалом.

Эк тебя, убогого, зацепило...
Если предварительно пассажирам неоднократно разъясняли, что на данном маршруте среди водителей полно неадекватов, не соблюдающих правила перевозки людей - то да, пассажиры идиоты и сами себе злобные буратино. Но если ты окажешься среди этих пассажиров - персонально для тебя мы сделаем исключение и будем говорить что ты умный и предусмотрительный, ага.

Звание злобного клинического долбоеба ты уже не раз доказал, так что можешь не трудиться.
Больше с тобой разговаривать смысла не вижу;)

В чем ты бля согласен?
В том что если недайбог конечно, кто то из твоих 18-20 летних родственников сядет в машину к знакомому неадеквату, он сделает братскую могилу, а такое существо типа BFG-9000 будет рассказывать какие они шлюхи и т.д. т.п.
Те девочки были виноваты только в том что они дуры, но на фоне деградирующего общества это не самое печальное. Да и поплатились они уже... Но нет же, давайте в очередной раз говном польем...

Если бы он изрыгал свой яд только на водителя, а так...
Ну да, в принципе ты правильно с ним согласен, если ты такой же двуликий как и он

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Знаешь, и мне на твои "крики души" "фиолетово положить", пока они не нарушают правил форума. :) ;)
С имбицилами, выскакивающими на встречку, дело имел не по наслышке, так что выражение "убей себя об стену" не лишено смысла. Никто никого в это авто силой не затаскивал, и мог в любой момент из нее выйти или попросить водителя ехать адекватно.
Мне все равно, я не Бог и не народный судья, чтобы судить этих людей, но жалости у меня к ним нет как и злорадства, честно, и в этом я повторюсь.
А то, что человек тебе писал выше, насчет того, что они людей и за людей не считают, так это правда.. Это видно и в "тутошних" "комментариях", если таковыми можно эти выбросы "блевотной ненависти" назвать. :) Тебе процитировать, или сам найдешь? :)
Дружок, столнешься с им подобными в жизни, поверь, - не раз эту ветку и тему вспомнишь. ;)

Есть очень простой детектор для всех "добреньких" и "сочувствующих". Надо их самих и их близких примерить в ситуацию, в которой они всех клеймят злом и призывают быть добрыми. В 90% случаев доброта резко заканчивается :) А остальные 10% оставшихся добренькими - это кло(у)ны, проплаченные и наконец просто клинические идиоты :)

Есть законы физики и аэродинамики, которые не дают ответа, почему, собственно, автомобиль данной марки улетел так далеко и так разбился. Если он, автомобиль, не двигался с необьяснимой скоростью? Водителя загипнотизировали марсиане? Аэродинамика, аккурат, дает ответ, чтобы так автомобиль такого типа так уебался на крышу на таком расстоянии, скорость должна быть очень высокой.

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
Знаешь, и мне на твои "крики души" "фиолетово положить", пока они не нарушают правил форума. :) ;)
С имбицилами, выскакивающими на встречку, дело имел не по наслышке, так что выражение "убей себя об стену" не лишено смысла. Никто никого в это авто силой не затаскивал, и мог в любой момент из нее выйти или попросить водителя ехать адекватно.
Мне все равно, я не Бог и не народный судья, чтобы судить этих людей, но жалости у меня к ним нет как и злорадства, честно, и в этом я повторюсь.
А то, что человек тебе писал выше, насчет того, что они людей и за людей не считают, так это правда.. Это видно и в "тутошних" "комментариях", если таковыми можно эти выбросы "блевотной ненависти" назвать. :) Тебе процитировать, или сам найдешь? :)

Я не спорю с тобой и во многом согласен, и за мои несколько сотен тысяч км мне и на встречку вылетали и мажоров я не люблю, но тут просто у многих столько ненависти аж жутко.
И мне интересно где в моих словах ты увидел к ним жалость? А вот злость, злорадство и низость других...
Я понимаю что общество сильно озлоблено, но когда недоразвитый плебей это одно, а вроде как здравомыслящий человек это уже другое.
Ну да бог им судья..

Дружок, столнешься с им подобными в жизни, поверь, - не раз эту ветку и тему вспомнишь. ;)
Тут ты опять же ровняешь по себе...

Я не спорю с тобой и во многом согласен, и за мои несколько сотен тысяч км мне и на встречку вылетали и мажоров я не люблю, но тут просто у многих столько ненависти аж жутко.

Ненависти тут особо и нету, хочется просто детей в школу и в садик довезти без катаклизмов в лице вип-сбушников-хокеистов с высокими лидерскими качествами с последующими венками цветов до небес.

Тут ты опять же ровняешь по себе...

Да ну.. при чем тут я и мое мнение? Куча примеров. Глянь лучше тему в "хобби авто", про водителя, который убил двух женщин. Разве это справедливо? Это человечное отношение к окружающим? А суд, который таких людей выпускает под залог, тоже очень справедливый и правильный? Их посчитали за людей? А девочку в больнице проведали или поинтересовались хотя-бы как можно ее лечению помочь?
Т.е. они не люди по отношению к нему?
А фигли, типа, главное из воды "сухим выйти"..

Я повторюсь, ты видишь только то, что хочешь видеть, увы.

Назад
Зверху Знизу