Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Ненависти тут особо и нету, хочется просто детей в школу и в садик довезти без катаклизмов в лице вип-сбушников-хокеистов с высокими лидерскими качествами с последующими венками цветов до небес.

а ты думаешь что если про какого то убившегося пассажира этого сбу-шника ****а вылить что то изменится?

Да ну.. при чем тут я и мое мнение? Куча примеров. Глянь лучше тему в "хобби авто", про водителя, который убил двух женщин. Разве это справедливо? Это человечное отношение к окружающим? А суд, который таких людей выпускает под залог, тоже очень справедливый и правильный? Их посчитали за людей? А девочку в больнице проведали или поинтересовались хотя-бы как можно ее лечению помочь?
Т.е. они не люди по отношению к нему?
А фигли, типа, главное из воды "сухим выйти"..

Я повторюсь, ты видишь только то, что хочешь видеть, увы.

Где ты видел чтоб я писал обратное?
просто такие как BFG-9000 напишут что мол сами были виноваты, т.к. не пристегнулись и ребенка не пристегнула и мать. И будет как бы на 100% прав, только кому эта *** правда уже нужна когда людей не вернуть...
Насчет суда, зачастую во всех силовых/исполнительных и т.п структурах у нас нЕлюди с купленными местами, поэтому говорить об это смысла нет
А насчет того ребенка, я конечно в больнице не был. Но в той теме была карта приват банка ;)

А я, повторюсь для тебя: -не ровняй по себе ;):пиво:

а ты думаешь что если про какого то убившегося пассажира этого сбу-шника ****а вылить что то изменится?

Я Не выливаю ****о, просто общая ситуация, которая этому не восприпятсвует, дальнешему убийству пассажиров только потворствует.

я в своё время так же беспечно гонял:D выжил -так повезло! я не за тех не за других, - но ссссссцуки некоторые! - не пляшите на костях!!!! завтра вы сами там сможете оказатся, и будут написаны вам слова в ----последний путь:):D с восхищением ***ть!:пиво:

Изменится, даже если одного мажора остановит такой коммент и вместо гашетки он нажмет тормоз - налицо еще одна спасенная жизнь. Если бы достаточно было одного повторения - прочитал бы десять или две Заповеди Божьи - и все были счастливы и жили долго. А приходится повторять, повторять и повторять. Такова сущность всех - и мажоров и миноров

коллега:D:пиво:

Изменится, даже если одного мажора остановит такой коммент и вместо гашетки он нажмет тормоз - налицо еще одна спасенная жизнь. Если бы достаточно было одного повторения - прочитал бы десять или две Заповеди Божьи - и все были счастливы и жили долго. А приходится повторять, повторять и повторять. Такова сущность всех - и мажоров и миноров

сразу хочется задать простой вопрос:confused: ты лично сам руль хотя бы раз в своей жизни держал реально??? если нет- сам знаешь куда тебе идти!! а о морали -поговорим в другой теме.

Останнє редагування:
Похоже, опять 21-ю волгу буду покупать, жалко продал несколько лет назад. Бампера кованные, железо. Немного проабгейдить - ремни и прочие экстрасы. тормоза-вакуум, движок и чтоб поросенок не тек

сразу хочется задать простой вопрос ты лично сам руль хотя бы раз в своей жизни держал реально??? если нет- сам знаешь куда тебе идти!! а о морали -поговорим в другой теме.
С 1992 года водительские права. Начинал с ваз-21053 пригнал сам из Польши (Голландия) номера желтые где-то в гараже валяются. Сейчас - Кашкай. Так что не хочу идти никуда. А мораль и совесть необходимо не просто иметь, но и иногда ими пользоваться

С 1992 года водительские права. Начинал с ваз-21053 пригнал сам из Польши (Голландия) номера желтые где-то в гараже валяются. Сейчас - Кашкай. Так что не хочу идти никуда. А мораль и совесть необходимо не просто иметь, но и иногда ими пользоваться
искренне сочувствую:( видимо это был тот максимум который вообще в этой жизни мог произойти;)

ты глупость сказал)))
неотвратимый штраф в 500 грн за пьянку не уменьшит количества желающих покататься пьяным(((

Неотвратимый штраф даже в 1 гр. резко снизит нарушение ПДД и аварийность на дорогах.

я в своё время так же беспечно гонял:D выжил -так повезло! я не за тех не за других, - но ссссссцуки некоторые! - не пляшите на костях!!!! завтра вы сами там сможете оказатся, и будут написаны вам слова в ----последний путь:):D с восхищением ***ть!:пиво:

Да, там оказаться может любой.
Но не отрицайте тот факт, что чем меньше пилотов на дорогах, тем меньше шансы там оказаться другим участникам дорожного движения.
А эта тема этому и посвящена.

Да, погиб человек, но он своей гибелью дал больше шансов выжить другим.

Я выше предлагал сильно сочувствующим считать погибших летчиков и не потянувших за собой непричастных героями особого рода.

Я так понимаю, что ответа на вопрос "схуяли человек, ездящий по правилам, внезапно начнет летать над окружной" - у тебя нет, верно?

Интересно, а сколько стоит оправдательный приговор по причине аномальных антигравитационных явлениях в том месте ?

Было ведь решение где говорилось что инспектор деньги не брал, они сами упали с верху ему в руки.
Падение купюр с верху на проезжей части тоже нормальным явлением трудно назвать.

Останнє редагування:
иметь резвого коня и не втопить - грех. Вот только делать это на прямой трассе, а не в городе. По поводу водителя - виноват, решил повыеживатся перед девушками или летел с самого клуба так, не так важно, он привысил и это факт. А вот тем кто обсирает девушек, то не вам решать куда им ходить и кем быть, единственная ихняя ошибка в том, что они сели к пьяному водителю, если он таков был, а если был трезв, в чем они виноваты, кто ж знал.

Мне ответ нужен.
Я тоже водитель, следовательно я в ответе за жизнь окружающих, и моя жизнь зависит от окружающих.

Ты видел гаишный жезл возле расплющенной машины?
Нахуя он сотруднику СБУ?

Назад
Зверху Знизу