Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Ненависти тут особо и нету, хочется просто детей в школу и в садик довезти без катаклизмов в лице вип-сбушников-хокеистов с высокими лидерскими качествами с последующими венками цветов до небес.
а ты думаешь что если про какого то убившегося пассажира этого сбу-шника ****а вылить что то изменится?
Да ну.. при чем тут я и мое мнение? Куча примеров. Глянь лучше тему в "хобби авто", про водителя, который убил двух женщин. Разве это справедливо? Это человечное отношение к окружающим? А суд, который таких людей выпускает под залог, тоже очень справедливый и правильный? Их посчитали за людей? А девочку в больнице проведали или поинтересовались хотя-бы как можно ее лечению помочь?
Т.е. они не люди по отношению к нему?
А фигли, типа, главное из воды "сухим выйти"..
Я повторюсь, ты видишь только то, что хочешь видеть, увы.
Где ты видел чтоб я писал обратное?
просто такие как BFG-9000 напишут что мол сами были виноваты, т.к. не пристегнулись и ребенка не пристегнула и мать. И будет как бы на 100% прав, только кому эта *** правда уже нужна когда людей не вернуть...
Насчет суда, зачастую во всех силовых/исполнительных и т.п структурах у нас нЕлюди с купленными местами, поэтому говорить об это смысла нет
А насчет того ребенка, я конечно в больнице не был. Но в той теме была карта приват банка

А я, повторюсь для тебя: -не ровняй по себе