Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Считаю, что повышение штрафов сыграет на руку прежде всего гайцам, поскольку приведет к росту размера "бакшиша". А так чтобы все кинулись радеть за правое дело и честно штрафовать нарушителей - три ха-ха.

Ну, так это неоспоримый факт:пиво:

Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

а если жигули въедут, то будешь радоваться смерти жигулятора???
что-то не верится, обычно социально близких жалеют!!!

Жигули не могут разогнаться до такой скорости. Ну и последствия обычно легче - масса не та, плюс есть шанс что жигуль развалится раньше чем разгонится.

Хотя, думаю, нет.

Жигули не могут разогнаться до такой скорости. Ну и последствия обычно легче - масса не та, плюс есть шанс что жигуль развалится раньше чем разгонится.

до какой скорости???

Ок, уговорил. Когда и если в твою семью (не в тебя, ты нужен живой и целый) въедет на встречке так вот низколетящий паджерик - лично я обещаю, что буду исключительно добрым, буду жалеть этот паджерик, сочувствовать его водителю и всячески оправдывать его действия.

По сабжу коммента бф9000:клас:
Всем остальным:грязные подстилки:ги::добіса::добіса::кльово:

да, семен, собака тебя не любит(с) )))
Никак не осилят примажоренные и их якобы друзья-товарищи, что не любит их народ. Пока что довольно пассивно не любит...впрочем если звезды зажигаются(машины горят), то то кому-нибудь нужно.Всему свое время.

аа, забыл..да, я-нищеброд и исключительно из зависти....Только это -обьективная реальность. Ментов, ментенышей и прочих народ вот почему-то не любит и их яркую смерть воспринимает как некую вселенскую справедливость. Воздастся каждому..)))

Какой паджерик идет 200-220, вы о чем?

дизельный 3-хлитровый ДэУ Муссо спокойно едет 160 км,я 12 лет назад на Кубе по автописте националь (местый автобан) спокойно ездил. С какой скоростью может ехать бензиновый паджерик в наше время с двигателем возможно большего литража, чтобы улететь так достаточно далеко, могу только предполагать

да, семен, собака тебя не любит(с) )))
Никак не осилят примажоренные и их якобы друзья-товарищи, что не любит их народ. Пока что довольно пассивно не любит...впрочем если звезды зажигаются(машины горят), то то кому-нибудь нужно.Всему свое время.

аа, забыл..да, я-нищеброд и исключительно из зависти....Только это -обьективная реальность. Ментов, ментенышей и прочих народ вот почему-то не любит и их яркую смерть воспринимает как некую вселенскую справедливость. Воздастся каждому..)))
:клас:

ты глупость сказал)))
неотвратимый штраф в 500 грн за пьянку не уменьшит количества желающих покататься пьяным(((

2000 гривен было год назад, сейчас лучше ГАИ вообще наебать и ехать на такси или пешком. Другое дело - обладатели ксив разной степени веса. ГАЙцам тоже терять есть чего, могут попасть под расследование служебное , на предмет откуда у гайца деньги на раскошную жизнь на свежем воздухе. Не кайлом же машуть на железной дороге.

да это примажереные пытаются типа рассеятся в толпе..страдльцы херовы....сам заработал..своими руками..родители не помагали..честный и чистый..ни разу ни мент. Ни разу не марамойки в клубах срезаются. Такой себе маскарад.

но странное дело..когда надо, то ЭТИ укажут на твое место, покажут свой статус...А тут видишь..погибли люди..какие вы ***** люди. Вы чуждый класс. Вы ж остальных никогда за людей не считали. А тут, вот, страдания...

а шо, в Харькове много "лётчиков" на жигулях?? наглые есть, но летающих..хз, клнечно, давно в Харькове не был. может, они за это время научились летать...

даже искать не пришлось)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3493376
интересно, чего правдо-любцы примолкли???
социально близких жалеют???

даже искать не пришлось)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3493376
интересно, чего правдо-любцы примолкли???
социально близких жалеют???

Ну и в чем прикол? Встретились "два одиночества" на достаточно сложной развязке.
Там подальше у велозавода еще один весёлый перекрёсток.
Чего мы должны заламывать руки при любом ДТП?:confused:
В этом случае ещё могут быть какие то сомнения в виновности той или иной стороны.
В отличии от темы собственно.

Ну и в чем прикол? Встретились "два одиночества" на достаточно сложной развязке.
Там подальше у велозавода еще один весёлый перекрёсток.
Чего мы должны заламывать руки при любом ДТП?:confused:
В этом случае ещё могут быть какие то сомнения в виновности той или иной стороны.
В отличии от темы собственно.

ну как я и предполагала, начали оправдывать убийцу на жигулях)))
все очень просто и примитивно)))

мариша! вы в каких клубах предпочитаете тусоваться? Какие марки авто предпочитаете? спасибо!)) не пугает судьба всевозможных лейл? или как их там..

Да она 18 летняя марамойка, а рассуждает уже как насосавшая светская мадам. В игнор таких ТП и дело с концом, ***** такую шваль читать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу